Ho provato per la prima volta i prodotti in un albergo di Spello e ho iniziato a usarli a casa e soprattutto a regalarli al posto dei soliti prodotti per Natale o per i compleanni tutti sono stati mol... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ho conosciuto il prodotto 4 anni fa per una gita fuori porta e ho deciso di riprenderlo visto che c'è modo di ordinarlo online e i costi di spedizioni non sono importanti. La profumazione è ottima, io... Näytä lisää
Ho acquistato l'olio corpo secco ultra nutriente ai fiori e, per la seconda volta, l' acqua ai petali profumata (infiorata).Ottimi prodotti! 🌸🌼🌺Le descrizioni presenti sul sito si sono dimostrate v... Näytä lisää
Prodotti ottimi, imballaggio molto curato in scatola logata che emana un bellissimo profumo all' apertura. Con bellissime cartoline accompagnate da utili tester delle essenze dei loro profumi. Da ripe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La storia di Acqua ai fiori di Spello affonda le proprie radici nella tradizione profumiera umbra e nasce nel borgo di Spello, città d’arte e dei fiori. Le fragranze di Acqua ai fiori di Spello nascono ispirandosi alla tradizione centenaria della festa delle Infiorate di Spello. Ogni anno i mastri infioratori lavorano per realizzare tappeti e quadri floreali che si snodano per le vie del centro storico. Le confezioni di Acqua ai fiori di Spello sono curate nei minimi dettagli. Eleganti cofanetti regalo che custodiscono le nostre preziose fragranze come se fossero dei portagioie. Ogni cofanetto è confezionato manualmente e scriviamo i biglietti regalo a mano, all’insegna dello spirito artigianale che guida Acqua ai fiori di Spello.
Yhteystiedot
Via Consolare 41, 06038, Spello, Italia
- +390742651330
- info@acquadispello.it
- acquadispello.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Prodotti molto buoni e che hanno…un profumo inebriante
Prodotti molto buoni e che hanno superato le mie aspettative!
Mi dispiace solo per la scatola/confezione, che è arrivata un po' rovinata..peccato perché si trattava di un regalo.
Ecco, se posso dare un suggerimento , un po' più di protezione/cura , nell'imballo dei prodotti.
Der wunderbare,unaufdringlich Duft!!!!!!
Adoro il profumo dei fiori di Spello.
Perfetta idea regalo
Prodotti buoni e servizio di spedizione…
Prodotti buoni e servizio di spedizione pure. Peccato non trovare più nelle confezioni i fiorellini essiccati e profumati
In cerca di una fragranza nuova
Ho acquistata acqua profumata Fioritura e acqua rinfrescante… senza conoscere i prodotti … ho ricevuto anche una crema idratante e una saponetta quali omaggi . Ho ricevuto una bella confezione profumata e vi ho trovato i prodotti molto gradevoli . Buonissimo, per i miei gusti, il profumo della crema…di sicuro la ordinerò in futuro da regalare.
Avendo programmato un viaggio ad Assisi non mancherò di far visita al negozio per testare le altre fragranze e acquistare quella piu gradita.
Insomma molto felice di questa nuova conoscenza
Barbara prov. di Como
Ottima qualità dei prodotti e super…
Ottima qualità dei prodotti e super veloci nella consegna.
Arriva in una confezione molto graziosa e sempre con un piccolo omaggio
Profumo da evitare
Penso che il prodotto possa essere migliorato evitando di mettervi all'interno il metilcloroisotiazolinone, il fenossietanolo e il diossido di titanio.
Un mondo magico
Una bellissima scoperta Acqua ai Fiori di Spello! Ho ricevuto una confezione dolcissima piena di sorprese. I profumi delle acque e dei prodotti mi hanno trasportata in un mondo ricco di luce, colori, meraviglia! Mi piace sapere che in un angolo del nostro Paese si coltiva la bellezza con tanta passione. Un mondo magico che mi fa stare bene. Grazie!
La confezione poco accurata
La confezione poco accurata e i profumi in bottigiette di plastica, questo fa del prodotto una impressione dozzinale non all'altezza del prezzo e della qualita', i petali finti che galleggiano sono davvero di cattivo gusto.
Bellissima scoperta
Ho scoperto Acqua ai Fiori di Spello per puro caso e ne sono rimasta davvero colpita. Il packaging è semplicemente bellissimo: elegante, curato nei minimi dettagli e perfetto anche come idea regalo.
Ma la vera sorpresa sono i prodotti: ottima qualità, profumazioni delicate e piacevoli, con una sensazione di cura e autenticità che si percepisce fin dal primo utilizzo.
Un marchio che unisce estetica, qualità e attenzione ai dettagli. Lo consiglio a chi cerca prodotti raffinati e un’esperienza che va oltre la semplice cura della persona. Utilizzato anche per fare molti regali e pensieri.
Complimenti!
Ho preso le tre profumazioni e sono…
Ho preso le tre profumazioni e sono tutte molto fresche…mi fanno sentire a mio agio in ogni occasione!
Ho ordinato già due volte Fioritura
Ho ordinato già due volte Fioritura, una fragranza delicata e molto gradevole che sa di pulito ed è anche persistente. Lo consiglio vivamente, per non parlare poi delle romantiche confezioni curate e profumatissime che arrivano con puntualità
Prodotto strepitoso
Ho acquistato diverse acque profumate per il corpo e sono rimasta davvero soddisfatta. Le fragranze sono fresche, delicate e persistono piacevolmente sulla pelle senza risultare eccessive. I prodotti sono di ottima qualità, lasciano una piacevole sensazione di freschezza e sono perfetti per l'uso quotidiano. Anche il servizio è stato impeccabile: spedizione veloce, confezione curata e grande attenzione al cliente. Un'azienda che consiglio a chi cerca prodotti profumati di qualità e un'esperienza d'acquisto eccellente.
gran bella scoperta questi prodotti !
Ho provato a mettere l'acqua profumata con i petali in frigorifero. Cosi spruzzarsela sul corpo in questi giorni di grande caldo è una goduria ancora più grande ! Eccellenti anche l'olio secco per il corpo e la mousse detergente viso
come vi ho conosciuti
Ho ricevuto in dono lo scorso, Natale una vostra box che ho apprezzato moltissimo.
Amo molto le fragranze fresche e floreali, ma quello che mi piace di più è che i vostri prodotti sono del nostro territorio e non hanno nulla da invidiare a quelli della Provenza.
Per questo continuerò ad acquistare i Fiori di Spello.
Trustpilot-kokemus