Ho provato per la prima volta i prodotti in un albergo di Spello e ho iniziato a usarli a casa e soprattutto a regalarli al posto dei soliti prodotti per Natale o per i compleanni tutti sono stati mol... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ho conosciuto il prodotto 4 anni fa per una gita fuori porta e ho deciso di riprenderlo visto che c'è modo di ordinarlo online e i costi di spedizioni non sono importanti. La profumazione è ottima, io... Näytä lisää
Ho acquistato l'olio corpo secco ultra nutriente ai fiori e, per la seconda volta, l' acqua ai petali profumata (infiorata).Ottimi prodotti! 🌸🌼🌺Le descrizioni presenti sul sito si sono dimostrate v... Näytä lisää
Prodotti ottimi, imballaggio molto curato in scatola logata che emana un bellissimo profumo all' apertura. Con bellissime cartoline accompagnate da utili tester delle essenze dei loro profumi. Da ripe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La storia di Acqua ai fiori di Spello affonda le proprie radici nella tradizione profumiera umbra e nasce nel borgo di Spello, città d’arte e dei fiori. Le fragranze di Acqua ai fiori di Spello nascono ispirandosi alla tradizione centenaria della festa delle Infiorate di Spello. Ogni anno i mastri infioratori lavorano per realizzare tappeti e quadri floreali che si snodano per le vie del centro storico. Le confezioni di Acqua ai fiori di Spello sono curate nei minimi dettagli. Eleganti cofanetti regalo che custodiscono le nostre preziose fragranze come se fossero dei portagioie. Ogni cofanetto è confezionato manualmente e scriviamo i biglietti regalo a mano, all’insegna dello spirito artigianale che guida Acqua ai fiori di Spello.
Yhteystiedot
Via Consolare 41, 06038, Spello, Italia
- +390742651330
- info@acquadispello.it
- acquadispello.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sono contenta del profumo del…
Sono contenta del profumo del ventaglio, ma la crema mani è troppo pesante e non rilascia la profumazione sperata.
Profumi speciali che ti riportano ai…
Profumi speciali che ti riportano ai giorni passati a SPELLO, bello poterli acquistare da lontano grazie
E un regalo e non ho provato…
E un regalo e non ho provato personalmente la crema viso ma questi prodotti sono tutti ottimi
Aspetto una risposta per il resi
Quando ho letto la descrizione del profumo, ho visto che c'era una fragranza fresca e fiorale, ma quando l'ho ricevuto, era troppo dolce e diverso da quello che mi aspettavo. Vorrei sapere se è possibile il cambiamento del prodotto.
Edit: Mi hanno contattato tramite le email customers at acquadispello.it e customers at acquaaifiori.com e mi hanno gentilmente offerto la sostituzione del prodotto, operazione svolta in modo molto efficiente. Il corriere ha ritirato il pacco a casa mia contemporaneamente alla ricezione del nuovo.
Esperienza favolosa
Siete una ditta veramente favolosa, fate quello che dite e non sempre é così con alte. Siete precisi nelle spedizioni e le vostre confezioni sono avvolte dalla fragranza che si ordina. Siete molto attenti e coccolate i vostri clienti con regali. Grazie mille a tutti voi.
Fragranze stupende, composizioni e confezioni graziose.Tutto straordinario.
Bene l'acqua profumata. Ventaglio sconsigliato
Bene l'acqua profumata. Il ventaglio invece ha una profumazione per me quasi disgustosa...mi aspettavo qualcosa di fresco, invece è pesante
Prodotti di qualità e con profumazioni…
Prodotti di qualità e con profumazioni che a me personalmente piacciono molto.
Ho acquistato l’eau del parfum Balconi…
Ho acquistato l’eau del parfum Balconi Fioriti…lo adoro per la freschezza e sensualità che mi trasmette! Lo consiglio a tutti 😊
L’acqua ai fiori.
L’acqua ai fiori.. che ho comprato e completamente inodore e non mi piace nemmeno la consistenza
profumi avvolgenti e colmi di natura…
profumi avvolgenti e colmi di natura incontaminata e rigenerante🌟
I fiori sono uno stato d’animo!
Ho ricevuto il pacco subito e devo fare i complimenti per il packaging, per la cura nei dettagli e per l’acqua profumata che è meravigliosa! La porto ovunque!
Prodotti fantastici per ogni esigenza
Prodotti fantastici che arrivano a casa in pochissimo tempo.
Dopo aver conosciuto e apprezzato il profumo e la linea corpo, ho provato anche la linea viso ed è a dir poco spettacolare!
zacht voor de huid de douchegels en…
zacht voor de huid de douchegels en goede levering alleen 18 euro verzendingskosten is wel veel maar heb het er wel voor over
Super soddisfatta
E la prima volta che acquisto su questo sito avevo già provato questi prodotti comprati in negozio devo dire qualità ottima bellissime confezioni molto curate spedizione super rapida grazie per i campioni ricevuti all'interno della scatola oltre agli omaggi carinissimi lo consiglio come sito
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, acquisto spesso la mousse detergente viso è leggera ma comunque strucca bene. Le pochette sono bellissime!!!
È già la seconda volta che acquisto
È già la seconda volta che acquisto, mi sono trovata molto bene con la crema corpo il bagnoschiuma, scrub e le varie creme viso ecc... ogni volta che acquisto aggiungo prodotti.Grazie alla prossima
Eleganza.
Confezioni stupende con bellissimi omaggi. Bagnoschiuma con un profumo fresco ed avvolgente. Sinceri complimenti alle persone che confezionano questi bellissimi prodotti.
Ormai sono cliente abituale
Ormai sono cliente abituale, compro sempre la crema corpo Balconi fioriti e il burro di cacao lilla, mi trovo molto bene. Bellissima anche la confezione con dentro la tisana e tutte le immagini stupende della splendida Umbria
Trustpilot-kokemus