Esperienza estremamente negativa. Come cliente abituale, ho ricevuto un prodotto esteticamente diverso dal medesimo codice acquistato in passato. Il venditore ha giustificato l'accaduto con un 'aggi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda impeccabile. Ero un po' scettica visto il costo comunque abbastanza importante dei prodotti di cui necessitivo (rubinetteria bagno) avendo letto alcune recensioni non proprio positive. Tutta... Näytä lisää
Le spedizioni sono state rapide in entrambi gli acquisti effettuati in momenti diversi: una caldaia Vaillant e uno scaldabagno Ariston. I prodotti sono arrivati integri e ben imballati. L’assistenz... Näytä lisää
E' andato tutto bene e al momento il prodotto risponde alle mie aspettative pur essendo leggermente graffiato e le rifiniture non sono del tutto integre in quanto esce qualche goccia di materiale iso... Näytä lisää
Yritys on vastannut
- Suihkuovet ja -kalusteet
- Laattamyymälä
Tietoja yrityksestä Acquaclick
Yrityksen kirjoittama
Su Acquaclick puoi realizzare il tuo bagno scegliendo i migliori sanitari, rubinetti, mobili, accessori e piastrelle ma anche climatizzatori, radiatori e impianti completi a pavimento o di ventilazione meccanica.
Con oltre 50 marchi e più di 15.000 articoli, è uno showroom online molto fornito e che permette al cliente di valutare i propri acquisti e scegliere tra i migliori marchi presenti sul mercato.
Richiedi un preventivo personalizzato Compila il form sul sito e indicaci le caratteristiche che dovrebbe avere il tuo nuovo bagno. Realizzeremo il progetto del bagno dei tuoi sogni, rispettando anche il budget che ci avrai indicato.
Componi il tuo mobile bagno
Stai progettando il tuo nuovo bagno? Devi semplicemente sostituire il mobile?I nostri arredatori realizzeranno il progetto del tuo bagno secondo le tue esigenze di gusto e budget.
Servizio clienti istantaneo via chat
Hai un dubbio o sei alla ricerca di informazioni su un articolo? Hai bisogno di aiuto per finalizzare il tuo ordine? Ti servono informazioni sulla spedizione del tuo ordine? Il nostro Servizio Clienti via chat è disponibile con orario continuato dalle 9.00 alle 18.00 per darti l'assistenza più completa possibile e in tempo reale. Se invece preferisci mandare una mail, puoi scrivere a: ordini@acquaclick.com, spedizioni@acquaclick.com, resi@acquaclick.com oppure info@acquaclick.com.
Yhteystiedot
Pavia, Italia
- info@acquaclick.com
- acquaclick.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho acquistato ancora
ilsupport di questa azienda è veloce…
Il support di questa azienda è veloce nelle risposte. Avevo bisogno di un chiarimento che mi è stato dato in brevissimo tempo.
Il pacco è arrivato nei tempi previsti e la confezione era ben imballata e intonsa.
Le colis est arrivé avec le contenu brisé
Le colis est arrivé avec le contenu brisé. Et ce n'est pas surprenant car les protections dans l'emballage étaient très insuffisantes. J'ai refusé la livraison et je n'ai plus de nouvelles depuis. Je souhaite être remboursé.
Cordialement
Tempi di consegna rispettati e prodotto…
Tempi di consegna rispettati e prodotto come da inserzione.
Sono soddisfatta dell'acquisto.

sistema di riscaldamento centralizzato
Se l'oggetto arriva, allora potrebbe meritare più di una stella, ma per ora non sono rimasto impressionato, nessuna comunicazione, nessun numero di tracciamento... non sono un lettore del pensiero.
Questo è un aggiornamento della mia recensione iniziale, l'articolo è arrivato, anche se avevano detto 2 settimane di consegna, mi hanno detto 4, tuttavia ora è qui. La chiave è la comunicazione.

Ho effettuato ordine
Ho effettuato ordine , avete preso i soldi ma i pezzi sono mancanti in magazzino. Perchè avete accettato ordine se non avete la merce???

Venditore molto affidabile +++
Tutto è andato per il meglio. Spedizione ed imballaggio perfetti.
grazie

Vastaus yritykseltä Acquaclick
Tutto perfetto merce ed imballo al top…
Tutto perfetto merce ed imballo al top bravi

ottimo servizio
oggi 04/10/2024 non ho ancora ricevuto…
oggi 04/10/2024 non ho ancora ricevuto l'ordine n. PVFQYHQVH Effettuato il 17/09/2024 10:30:25 sono passati ormai 17 giorni, io il materiale ce l'ho bisogno. Saluti Ruoppo Ciro

Vastaus yritykseltä Acquaclick
Non ho ricevuto l'articolo ordinato.
Non ho ricevuto l'articolo ordinato ma uno simile; alle mie richieste di garanzia che andassero ugualmente bene all'ente Resi, ho ricevuto una semplice tabella con l'elenco delle cartucce compatibili con il mio filtro ma non so ancora adesso se le cartucce che volevo io erano a Vs. disponibilità. In conclusione, mi tengo le cartucce inviate sperando che vadano bene ugualmente (purtroppo sono per seconda casa e non ho ancora potuto recarmi a provarle).
Il prodotto è stato consegnato in tempi…
Il prodotto è stato consegnato in tempi brevi 4giorni e senza problemi

Vastaus yritykseltä Acquaclick
Ottimo venditore e tempi di consegna…
Ottimo venditore e tempi di consegna rispettati benissimo… consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Acquaclick
buonasera non ho ancora ricevuto…
buonasera non ho ancora ricevuto l'ordine effettuato 15 giorni fa.
Ottima esperienza, ho acquistato uno scaldaacqua elettrico. veloci nella consegna e prodotto con prezzo competivo! Consigliatissimi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.