Acierto.com Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

NI SE OS OCURRA CONTRATAR A TRAVÉS DE ESTA GENTE! Para que contrates el seguro te contactan de momento, pero si hay algún problema e intentas contactar con ellos después, el servicio de atención al cl... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Van a full por dinero y no les importas en absoluto como cliente. Buscaba seguro de salud para un familiar. Antes de nada ya necesitan sacar datos( con nombres y todo) . Cuando le comente a la sra mir... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Todo correcto personal muy profesional educado preparado te sacan las mejores ofertas muy competentes etc... yo lo he usado varias veces y cada vez mejor si cabe lo seguiré usando sin dudarlo y recome... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Te hace muchisimas preguntas para saber tus caracteristicas, eso lo entiendo. Te saca un listado de posibles compañias. Pero cuando te pones en contacto, el presupuesto final es un centenar de euros... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Lainaa tarjoava yritys
  6. Moottoripyörävakuutus

Tietoja yrityksestä Acierto.com

Yrityksen kirjoittama

Acierto.com fue el primer comparador de seguros de España. Nacido en 2007, surgió con el objetivo de ayudar a los consumidores a encontrar pólizas más baratas sin perder coberturas, mantiene hoy su esencia: la de ahorrar dinero a sus clientes.

Acierto.com facilita la búsqueda y acompaña al usuario en todo momento, un servicio de ayuda gratuito que le diferencia de sus competidores. Además de seguros, la entidad cuenta hoy con un amplio abanico de productos, que abarcan desde los préstamos personales hasta las tarifas de luz y gas, entre otros.

En Acierto.com ponemos a disposición de nuestros usuarios un sistema fácil de usar que en apenas 3 minutos permite tener toda la información para tomar la mejor decisión sobre sus pólizas. Somos 100 % independientes, no priorizamos los resultados de ninguna aseguradora ni entidad.

En 2020 la compañía entró a formar parte de Bauer Media Group, una multinacional alemana con presencia en más de 13 países, líder en el mercado de los comparadores también en Suecia, Noruega, Finlandia, Polonia, República Checa y Eslovaquia.

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Buscaba seguro de salud para mis dos…

Buscaba seguro de salud para mis dos hijos. Me atendió Daniel- un joven muy amable y buen conocedor tanto de la gente como de los seguros que ofrece la compañía. Aclaró mis dudas con mucha paciencia. Estoy muy contenta de que él contesto a mi solicitud online. La compañía es de recomendar, por que dispone de nuevas ofertas.

11. huhtikuuta 2023

Es una tomadura de pelo

Es una tomadura de pelo, te dan un precio, metes tooodos tus datos y cuando ya los tienen te dicen que han de ajustar el precio y zas! sube casi el doble.
Lo dicho, una tomadura de pelo.

21. maaliskuuta 2023
Acierto.com-logo

Vastaus yritykseltä Acierto.com

Hola, Pepe.
Sentimos las molestias y entendemos tu frustración.
Al realizar una comparativa se piden datos genéricos, esos datos vuelcan unos precios susceptibles de cambio. Un consultor especialista de Acierto te llama para comprobar esos datos y añadir otros adicionales para elaborar un perfil. Hay factores condicionantes en el riesgo que hacen que la póliza suba de precio. luchamos cada día para eliminar esa brecha, pero en muchas ocasiones debido a las particularidades de las pólizas y los perfiles concretos del asegurado, nos es imposible. En cualquier caso, puedes ponerte en contacto con nosotros para volver a realizar una comparativa y ver si podemos ayudarte a encontrar algo que se adapte a tus necesidades.

Todo muy bien

Todo muy bien, rápidos, efectivos y profesionales, me consiguieron el préstamo muy rápido y sin justificar mucho. Gacias.

21. helmikuuta 2023

Transparencia y excelentes profesionales

No me esperaba una atención tan humana y profesional en este sector. Estoy muy satisfecha con el trato y toda la información que me han ofrecido en el proceso. Mercedes es una gran gestora.

31. tammikuuta 2023
Acierto.com-logo

Vastaus yritykseltä Acierto.com

Muchísimas gracias por tu reseña. Nos esforzamos día a día para ofrecer a nuestros clientes el mejor trato y asesoramiento posible. Mercedes estará muy feliz con tu valoración.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin