Acherontia Gioielli di Lucia Ceccarelli Arvostelua 116

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi rappresentano, sono bellissimi e originali! Lucia, mette la sua visione, artigianalità e ascolto in ognuno di essi. Mi è piaciuto molto poter scegliere la pietra del bracciale secondo le sue propr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conosco Lucia da troppi anni per permetterle di tagliarmi i capelli, farle organizzare un week end rilassante, scegliere un film da vedere o farmi truccare per un evento, l’affetto non basta a volte e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nessun gioiello è fatto a caso, ogni cosa,ogni passo ha un anima. Presto sono sicura che chiederò un ciondolo personalizzato....e acquisterò degli splendidi orecchini che ho già visto. La cura del d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Korusuunnittelija
  2. Pukukoruliike
  3. Kultaseppä
  4. Kultasepänliike
  5. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

GIOIELLI UNICI, ARTIGIANALI E SOSTENIBILI CON RACCHIUSE AL LORO INTERNO LE TUE PASSIONI E LA TUA PERSONALITÀ. Acherontia nasce dalla volontà di plasmare il significato di “imperfezione”nel concetto di unicità. Il difetto si trasforma in un punto di forza che ci contraddistingue: ogni gioiello è unico e irripetibile facendo diventare l’imperfezione la più grande forma di perfezione. E la natura della bellezza si cela nella bellezza della natura. La mitologia, la simbologia e il potere terapeutico delle pietre e dei cristalli rendono i gioielli Acherontia un modo per esprimere la tua personalità, il pieno potenziale della tua bellezza e per portare equilibrio a corpo, mente e spirito.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Mi rappresentano, mi ha ascoltata

Mi è piaciuto molto poter scegliere la pietra del bracciale secondo le sue proprietà e i 3 animaletti che desideravo portare sempre con me, che Lucia ha realizzato appositamente. La collana Calicanto poi... sempre con me, il significato è speciale. Grazie!

5. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Crisocolla

Abbiamo scelto una pietra bellissima e da un paio d'anni a questa parte sono soddisfatto dei consigli e dei gioielli Acherontia! Grazie!

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il packaging è già vera magia..non te…

Il packaging è già vera magia..non te lo aspetti..apri e trovi una meraviglia dentro, é tutto curato nei dettagli..il pacchetto dentro profuma..e poi arriva la chicca, il gioiello! che dire sono molto contenta, il mio choker..non riesco a smettere di guardarmelo da quando lo indosso, é stato amore a prima vista! Spedizione super veloce tra l’altro e Lucia é molto gentile e disponibile, io felice!!

23. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Più che altro una conferma

Più che altro una conferma! Ho ricevuto uno splendido braccialetto personalizzato, ultimo regalo, ma solo dal punto di vista cronologico, di una ormai lunga serie di acquisti! Grazie Lucia e a presto

23. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Gioielli unici e di grande qualità

Gioielli davvero particolari, unici e di grande qualità. Grande cura e attenzione nella scelta delle pietre. Nessun gioiello è uguale agli altri. Ho apprezzato tantissimo la disponibilità e la velocità di risposta durante il processo di progettazione del lavoro e sono rimasta soddisfattissima del risultato! Molto bello e curato anche il packaging, quindi ottima idea anche per un regalo a terzi. Consigliatissima!

27. marraskuuta 2025

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! La titolare è stata gentilissima e mi ha saputo consigliare passo passo per la creazione di un gioiello personalizzato per mia moglie! Comprerò ancora da lei!

28. marraskuuta 2025

Da indossare sempre

Lucia è stata molto carina e disponibile sia nell'aiutarmi a scegliere il soggetto, sia nella scelta della pietra. Il ciondolo è semplice ma molto adatto a me.

4. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin