Accufit - MES Mobil Energie Service GmbH Arvostelua 13

2. Sähköteknikko
  3. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet
  4. Sähkölaitteiden korjaus

Yrityksen kirjoittama

Professionelle Aufbereitung von E-Bike Akkus seit 2006. Ein kompletter Zellentausch schenkt ihrem Akku ein neues Leben - "fahren sie wieder vorne statt hinterher". 💚Top Qualität und Lebensdauer durch Verwendung von Li- IonMarkenzellen der neusten Generation. 💚Schonung der Umwelt durch Weiterverwendung von Akkugehäuse, Akkuelektronik und Ladegerät. 💚Verlängerte, fortgesetzte Nutzung des Velos, nachhaltig und umweltschonend,da oft kein Ersatzakku mehr erhältlich ist. 💚Reichweiten-Tuning durch mehr Kapazität im gleichen Gehäuse bei gleichzeitig geringerem Gewicht. 💚Einhaltung hoher Sicherheitsstandards, sicheres Akkudesign und umfassender Schutz gegen unzulässige Betriebszustände des Akkus. 💚Mehrwert und Mehrleistung zu fairen Preisen mit 24 Monaten Garantie.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut zufrieden mit dem…

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service. Mein Akku wurde professionell und schnell wieder instand gestellt, und ich konnte mein E-Bike wieder voll nutzen, inklusive deutlich gesteigerter Reichweite. Die Beratung war freundlich und kompetent, und die nachhaltige, umweltfreundliche Reparatur ist ein echter Mehrwert. Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Arbeit!

20. tammikuuta 2026

Schnelle Akkureparatur

Ich habe meinen Akku bei Accufit reparieren lassen und bin zufrieden. Die Qualität der Arbeit ist gut, alles funktioniert wieder zuverlässig. Besonders gefallen hat mir das zügige Tempo der Reparatur. Die Location ist gut zu erreichen, und das Personal ist freundlich und kompetent. Insgesamt ein solider Service, den ich weiterempfehlen kann.

6. heinäkuuta 2025

Guter Service

Guter Service, freundliches Personal und top top top Qualität. Die schlechten Bewerbungen kann ich nicht nachvollziehen.

14. tammikuuta 2026

"Ein neues Leben für mein China-Töffchen

Ich habe mir für mein "China - E-Töffchen" verzweifelt eine Ersatzbatterie gesucht. Bei Accufit wurden mir die Accus ohne Probleme zu einem guten Preis ausgetauscht. Ich könnte sogar noch über 3 Offerten (Reichweite) entscheiden. Ohne Accufit wäre jetzt mein geliebtes E-Mopet schon bald auf dem Schrottplatz, da es keine Ersatzbatterie mit dieser Form im normalen Handel gibt. (Mein Velohändler hat sein Geschäft leider aufgegeben)
Herzlichen Dank an das Team von Accufit.
Werner

3. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wollte den Akku für mein E-Bike…

Wollte den Akku für mein E-Bike reparieren und wieder erneuern lassen. Sie versprachen mir, die Aufbereitungszeit sei 5-7 Tage. Da ich über eine Woche nichts mehr von ihnen hörte, telefonierte ich mit ihnen und sie sagten mir am Telefon, dass sie den Akku nicht mehr reparieren konnten, wegen der Elektronik. Sie haben den Akku bereits entsorgt ohne Rückfrage um mein Einverständnis. Das finde ich eine Frechheit.

25. elokuuta 2025

Unkompliziert und schnell

Mit dem einfachen Handling auf der Webseite kommt ist es super einfach seinen eigenen Akku zu finden. Kurze Zeit später halte ich schon wieder meinen Akku mit noch mehr Power als jemals zuvor in den Händen. Vielen Dank für den top Service und damit auch die nachhaltige Lösung für meinen Akku, kann ich voll und ganz weiterempfehlen.

17. toukokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin