Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

E' un corso introduttivo. Chiaramente ha uno scopo promozionale per chi lo produce ma a me, neofita del trading algoritmico, ha dato spunti utili che approfondirò. Nel complesso la considero un'esperi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I contenuti sono ottimi, anche quelli gratuiti ti danno molti spunti e aiuti concreti, non ho provato ancora quelli a pagamento ma se tanto mi dà tanto saranno delle bombe.

Saanut 4/5 tähteä

Corso ottimale per imparare a crescere nel mondo del trading, sviluppando le proprie strategie, con consapevolezza, metodo e senza influenze di pseudo guru

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi formatori ed ottima formazione, contenuti veramente preziosi anche per chi come me parte da 0.Se vuoi imparare la programmazione DEVI scegliere loro sono il top, ne ho provati altri prima con s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Harjoittelukeskus
  2. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Quant Trader Academy è un'accademia specializzata nella formazione avanzata sulle strategie automatiche quantitative e sulle metodologie di analisi basate su dati dei mercati finanziari. Fondata da Marco Casario e Damiano Dotto, professionisti esperti con l'obiettivo di rendere accessibile a tutti un approccio quantitativo ai mercati finanziari, l'academy propone percorsi formativi strutturati che partono dalle basi fino a raggiungere competenze avanzate attraverso strumenti pratici e professionali. L'approccio della Quant Academy è concreto e focalizzato sull'applicazione pratica: insegniamo a trasformare idee di investimento in strategie quantitative robuste, utilizzando strumenti basati su matematica, statistica e piattaforme specializzate come ad esempio MultiCharts, TradeStation, TradingView e Python. I corsi sono adatti a studenti con vari livelli di esperienza, dal principiante che vuole comprendere le basi dei mercati finanziari, fino al professionista avanzato che desidera migliorare e automatizzare le proprie strategie. Gli studenti hanno inoltre accesso a webinar, bootcamp intensivi, strategie comprovate, una community esclusiva e sessioni live di mastermind, per confrontarsi direttamente con gli esperti e superare difficoltà e dubbi operativi. La missione dell'Academy è trasmettere conoscenze approfondite, solide e replicabili nel tempo, permettendo agli studenti di acquisire piena autonomia nell'analisi e nello studio dei mercati finanziari. Entrare in Quant Trader Academy significa entrare in una community dinamica, basata sulla condivisione dell’esperienza e sul supporto costante di professionisti riconosciuti nel settore.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Spunti utilissimi nel mettere in…

Spunti utilissimi nel mettere in pratica la propria strategia finanziaria

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Quant Trader Academy

Grazie Cristiano per la tua recensione! Siamo contenti ti sia piaciuto ma soprattutto utile!

I contenuti sono ottimi

16. maaliskuuta 2026

Grazie mille Iacopo :) Grazie della partecipazione e della tua review! A presto

evento straordinario il bootcamp

Seguo marco da un bel po di tempo ed ogni evento è un'arricchimento di contenuti unici e altamente formartivi

20. maaliskuuta 2026

Grazie davvero 🙏
Fa super piacere sapere che l'evento ti sia stato utile!

Ci vediamo al prossimo 💪

Corso introduttivo

Corso introduttivo, però ricco di spunti

22. maaliskuuta 2026

Grazie mille 🙏
Era proprio l’obiettivo dei 3 giorni del bootcamp gratuito: partire dalle basi ma lasciarti già spunti concreti su cui lavorare.

Felici che ti sia stato utile 💪

Saanut 5/5 tähteä

Gli argomenti trattati da Marco e…

Gli argomenti trattati da Marco e Damiano sono molto interessanti con tanti spunti di riflessione

12. maaliskuuta 2026

Grazie mille Riccardo!
Ci fa davvero piacere sapere che gli argomenti ti siano stati utili!

Saanut 5/5 tähteä

ottimi insegnanti prima di tutto

ottimi insegnanti prima di tutto, poi la loro piattaforma è un attrezzo che non si può non avere nel proprio bagaglio

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Quant Trader Academy

Grande Lucio Mario🙌 Grazie davvero per la tua recensione!

Tecnologia applicata

Apprezzo sempre la praticitá di QTA nell'esporre i concetti e soprattutto Damiano e Marco mostrano sempre entrambe i lati della medaglia di tutte le strategie di trading. Ottimi docenti come sempre)))

19. marraskuuta 2025

Grazie di cuore per questa recensione Giacomo! 🙌

Ci fa davvero piacere che ti arrivi proprio quello che per noi è fondamentale: praticità, niente fuffa… e soprattutto la trasparenza nel mostrare sia i pro sia i contro delle strategie.

Continueremo ovviamente su questa linea, cercando di darvi sempre strumenti concreti e una visione onesta dei mercati finanziari.
Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 4/5 tähteä

Argomenti trattati molto interessanti e…

Argomenti trattati molto interessanti e ben spiegati da persone competenti e si nota molto appassionate di questo mondo

30. marraskuuta 2025

Grazie mille Alessandro! 🙌
Ci fa davvero piacere leggere la tua recensione.

Mettiamo tanta passione in quello che facciamo, e sapere che arriva dall’altra parte è sempre bello.

Grazie ancora per il feedback! 🚀

lezioni di trading

Condivisione di esperienze reali su opzioni binarie

25. marraskuuta 2025

Grazie mille per la tua recensione, Fabrizio! 🙌

Solo una piccola precisazione: non trattiamo (e non abbiamo mai trattato) opzioni binarie nei nostri contenuti, né le utilizziamo personalmente.

Il nostro focus è solo sul trading/investimenti automatici e quantitativo su strumenti regolamentati.

Grazie mille! ;)

Approccio pragmatico

Approccio pragmatico; contenuti interessantissimi per chi segue l'argomento; esposizione chiara; alta professionalità degli autori; soft richiesta di adesione; da consigliere per chi é interessato anche senza particolari skills.

17. marraskuuta 2025

Grazie davvero Sergio! 🙌
Ci fa super piacere che tu abbia apprezzato l’approccio pragmatico e la chiarezza!

Cerchiamo sempre di mantenere tutto accessibile e pratico anche per chi parte da zero.

Grazie ancora per la fiducia! 🚀

E' un corso introduttivo

E' un corso introduttivo. Chiaramente ha uno scopo promozionale per chi lo produce ma a me, neofita del trading algoritmico, ha dato spunti utili che approfondirò. Nel complesso la considero un'esperienza positiva.

Vastaus yritykseltä Quant Trader Academy

Grazie mille per il feedback! :)
Sì, i percorsi gratis sono introduttivi, ma cerchiamo comunque di renderlo davvero utile e concreto per chi inizia.

Se ti ha dato spunti da approfondire, siamo contentissimi: è esattamente l’obiettivo.

Buono studio! 🚀

Grazie ragazzi!

Ottimo corso sia per chi approccia per la prima volta al mondo del trading che per chi è già esperto. In questo mondo non si finisce mai di imparare ed i loro corsi (anche quelli gratuiti) sono pieni di contenuti utili.

20. marraskuuta 2025

Grazie mille Piergiorgio! 🙌
Hai colto perfettamente lo spirito: nel trading non si smette mai di imparare, e cerchiamo sempre di dare contenuti utili, pratici e subito applicabili.

Felici che ti sia stato utile! 🚀

Contenuti veri e pratici

Contenuti veri e pratici, logicamenti limitati per chi vuole proseguire e non può investire in corsi. Non è una colpa il mondo va così.

Vastaus yritykseltä Quant Trader Academy

Grazie mille per la recensione! 😊
Cerchiamo sempre di condividere il massimo valore possibile in un formato gratuito e accessibile.

È ovvio che non possiamo trasmettere tutto o guidare passo passo, servirebbe giorni e giorni ma l’obiettivo è proprio darti strumenti e chiarezza subito utilizzabili.

Grazie ancora per il feedback! 🙏🏻

Saanut 5/5 tähteä

Un corso molto utile e veloce per…

Un corso molto utile e veloce per ottenere subito dei risultati, fantastico dal punto di vista formativo.

22. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Quant Trader Academy

Grazie mille Marco! Ci fa super piacere che tu l’abbia trovato utile, veloce e concreto.

Grazie!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Metodo, consapevolezza e professionalità

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Quant Trader Academy

Grazie Fabio! :) Il nostro obiettivo è proprio questo: dare metodo, consapevolezza e indipendenza reale, lontano da pseudo-guru e "promesse facili" 💪

Corso eccellente

Questo corso è stato davvero interessante e ricco di spunti per imparare seriamente a fare trading.

24. marraskuuta 2025

Grazie mille Daniel🙏
Felice che il corso ti sia stato utile e ti abbia dato spunti concreti per fare trading in modo serio e strutturato.
Continuiamo a crescere insieme 💪

Saanut 5/5 tähteä

Relatori super preparati con un punto…

Relatori super preparati con un punto di vista su gli investimenti direi unico sicuramente da seguire.

Grazie di cuore Daniele😉
Siamo felici che il nostro modo di vedere gli investimenti ti sia arrivato in maniera così chiara.
Cerchiamo sempre di portare un punto di vista diverso ma soprattutto davvero applicabile nella realtà.
A presto! 💪

Serietà e coerenza

Seguo Marco Casario da molto tempo e devo dire che è uno dei pochi che è coerente, preparato e serio. La metodologia che ha creato e che insegna e’ realmente vincente e ti sprona ad aumentarne sempre di più le tue conoscenze per investire con consapevolezza.

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Quant Trader Academy

Grazie davvero ;) Fa piacere leggere parole così, perché dietro quella metodologia c’è tantissimo lavoro e tanta esperienza sul campo.

Se ti sta aiutando a crescere e ad approcciare i mercati con più consapevolezza, allora stiamo andando nella direzione giusta!

Saanut 5/5 tähteä

Mi ha chiarito tanto delle conoscenze…

Mi ha chiarito tanto delle conoscenze del passato

28. marraskuuta 2025

Grazie mille Pier Giorgio🙏
Sono contento che ti abbia aiutato a fare chiarezza su tutto quello che già avevi studiato in passato.
A volte basta il filo logico giusto per far quadrare tutto 💪

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin