Besonders erwähnen möchte ich das fundierte Wissen und die neuen Erkenntnisse die mich auch nach 20 Jahren Erfahrung in eigener Praxis wieder ein Stück weiter gebracht haben. Ich freue mich darauf es... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.
Yhteystiedot
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
meine bisherigen Erfahrungen waren sehr gut!
Hier besteht ernsthaftes Interesse an der Genesung des Patienten. Außerdem wird umfassend systemisch hingeschaut, analysiert und auf allen Ebenen behandelt. Es gibt faire Möglichkeiten für Patienten sich die Behandlungen leisten zu können. Und zum Erlernen der Techniken werden gut strukturierte Kurse und Behandlungsprozesse angeboten. Die Erfolge sind sehr direkt zu sehen. Ich bin Andreas Eichmeier und seinem Team sehr dankbar, was sie hier auf die Beine gestellt haben und eine wirkliche Alternative zum maroden Gesundheitssystem in Deutschland bieten. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Guter Austausch
Wenn du dich entscheidest
Wenn du dich entscheidest, verändert es dein Leben und das vieler anderer, danke 🙏
die erste Erfahrung, war direkt sehr positiv
Gute Erklärungen von Moritz und ich finde sehr gut, dass verschiedene Teilnehmende die Gelegenheit haben ihr Wahrnehmung zu äußern (und diese dadurch zu schulen)
Unterstützung
Zu lernen, den Körper besser zu lesen hat mir noch gefehlt. Bin glücklich, dieses Wissen jetzt vermittelt zu bekommen und eigenständig zu erarbeiten. Die Unterstützung vom Healing Humans Team ist dabei wirklich großartig.
Ganzheitliche Therapie!
Ganzheitliche Therapie!
In nur wenigen Minuaten in der Ursachenforschung [Archetypentestung]. Endlich proaktiv mit dem Patienten zusammen arbeiten und keine Passivitätsförderung mehr. In der Testung erfolgt nicht nur die Testung der Biomechantik, sondern gleichzeitig ein Ablesen des Mindsets und des Biohackings. Mega
Kompetent
Kompetent, lösungsorientiert und erreichbar.
Für mich die Alternative zum klassischen Sporttherapeuten mit ganz anderen Ansätzen
Eine Ausbildung, die mein Wirken auf ein völlig neues Level gehoben hatDie Teilnahme an der Healing Human…
Die Teilnahme an der Healing Human Ausbildung war für mich weit mehr als eine Fortbildung – sie war eine tiefgreifende, transformierende Reise auf fachlicher, persönlicher und energetischer Ebene.
Ich habe in dieser Zeit nicht nur unglaublich wertvolles Wissen vermittelt bekommen, sondern vor allem gelernt, Zusammenhänge auf einer ganz neuen Ebene zu verstehen, zu fühlen und in meiner Praxis präzise umzusetzen. Die Inhalte sind außergewöhnlich fundiert, klar strukturiert und gleichzeitig voller Tiefe.
Besonders beeindruckt hat mich, wie sehr Theorie und praktische Anwendung miteinander verschmelzen. Alles ist direkt erlebbar und sofort im eigenen Arbeiten integrierbar. Die Ausbildung schenkt nicht nur Werkzeuge, sondern ein völlig neues Bewusstsein für das, was im Menschen wirklich wirkt.
Die Begleitung während der gesamten Zeit war achtsam, wertschätzend und von einer hohen fachlichen Kompetenz getragen. Man fühlt sich gesehen, unterstützt und ernst genommen.
Für mich hat diese Ausbildung mein Wirken nachhaltig verändert und erweitert. Ich arbeite heute klarer, sicherer und mit einer neuen Präzision, die auch meine Klienten unmittelbar spüren.
Ich kann diese Ausbildung aus tiefster Überzeugung jedem empfehlen, der nicht nur „lernen“, sondern wirklich verstehen und wirksam sein möchte.
Eine absolute Herzensempfehlung.
Tolles Unternehmen
Healing Humans ist eine ganz tolle Academy! Die Ausbildung ist hervorragend aufgebaut, leicht nachvollziehbar und perfekt umzusetzen!
Danke, dass ich bei diesem wunderbaren Unternehmen aufgenommen wurde. Ich bin glücklich!!!!
Es war ein tolles Webinar
Es war ein tolles Webinar. Andi hat gut verständlich wertvolle Informationen dargestellt. Ich kann mir die Ausbildung leider noch nicht leisten, aber ich mag es heraus zu finden, warum viele Menschen nicht aus ihrem Krankheitskreislauf herauskommen. Noch unterstütze ich sie auf meine kleine Weise, aber das Webinar hat mir neue Ideen eröffnet, die mein Feld erweitern und das ist für mich Liebe zum Leben und somit auch Heilung. Danke
Healing Humans ist ein unglaublich gut!
Healing Humans ist ein unglaublich umfassendes und übergreifendes Kurskonzept, das jedem weiterhelfen kann: Menschen mit Beschwerden und Therapeuten. Ich liebe es! Die Coaches sind klasse!
Super Ansatz - richtiger Weg
Ich habe bisher an nur einem Webinar von Andreas teilgenommen und war sofort "on fire", da ich unabhängig von Healing Humans, allerdings weniger fundiert, in die gleiche Richtung gedacht habe. Für mich macht das hier alles total Sinn und ich freue mich, dass es mit Healing Humans eine Gruppe geht, die schon sehr viel tiefer in der "Materie" - wie man immer so schön sagt- drin sind und sich schon erfolgreich organisiert haben, um diesen Ansatz zu verbreiten.
Beeindruckende Wirkungen der Methode…
Beeindruckende Wirkungen der Methode und Erfolge sind überprüfbar.
super guter Austausch mit…
Es war ein super guter Austausch mit Hannah im Beginner Call, Sehr informativ und Horizont erweiternd. Außerdem eine sehr angenehme Runde, so viele freundliche Leute.
Wunderbar geniale Plattform und…
Wunderbar geniale Plattform und persönliche Calls und wertvolle persönliche Betreuung …
Ich habe das Webinar mit Begeisterung…
Ich habe das Webinar mit Begeisterung angesehen. Die Life-Vorführung sagt alles. Wer es jetzt noch nicht glaubt, darf seinen eigenen Augen nicht mehr vertrauen. Traumata sind die tiefe Ebene von Erkrankungen, insbesondere der chronischen. In diese Ebene dringt man selten von alleine vor, und auch selten mit Unterstützung, und schleppt so über Jahre eine Last, die sich in Krankheit äußert, mit sich herum. Healing Humans zeigt, dass man lernen kann, in genau diese Ebene durchzudringen, sogar alleine oder mit Unterstützung, indem man seinen Körper ganz einfach verstehen lernt. Wer das erfährt, erspart sich viele Jahre Leiden. Ich kann nur jedem raten, sich damit zu beschäftigen.
Tolles Team
Healing Humans ist ein sehr gut durchdachtes und sehr gut aufgebautes Therapiekonzept.
Ich fühle mich gut aufgehoben und betreut.
Was mir besonders gefällt, ist die Ehrlichkeit mit der unterrichtet wird. Hier sind Menschen für Menschen da, ohne zu werten. Vielen Dank!
Ein Muss! - Das intensive Life Seminar in München
Am letzten Wochenende war mein erstes Life-Seminar in München. Die Inhalte waren sehr gut strukturiert und vielfältig. Ich konnte in der Praxis die einzelnen Treatments und Übungen direkt erleben. Ich bin sehr begeistert und kann jedem empfehlen beim nächsten Life Webinar dabei zu sein. Herzlichen Dank an Andreas und sein Team für dieses erlebnisreiche Wochenende.
Healing Humans ist für mich Bewegung…
Healing Humans ist für mich Bewegung und Bewegung bedeutet LEBEN. Ich konnte inzwischen vielen Menschen über die äußerst qualifizierte Ausbildung neue Lebensqualität ins Leben bringen.
Die Betreuung durch die Coaches ist perfekt, es bleiben keine Fargen offen.
Ich würde jedem empfehlen, ko mit in Bewegung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.