AcadeME di Marketing Espresso Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

5. Mediatalo
  6. Sosiaalisen median toimisto

Tietoja yrityksestä AcadeME di Marketing Espresso

Yrityksen kirjoittama

L'AcadeME è la sezione di formazione di Marketing Espresso.

In sostanza è dove ti insegniamo quello che sappiamo e che abbiamo imparato vivendo tutti i giorni i social media e lavorando per i nostri clienti.

Qui è dove raccogliamo alcune recensioni carine per convincerti che siamo seri, perché si sa, la riprova social è importante (Cialdini Docet) ✨

Ovviamente se vuoi puoi scrivere anche una recensione meno carina, ma prima, se hai un problema e se non lo hai già fatto, ti invitiamo a contattarci per email ad academy@marketing-espresso.com in modo da permetterci di risolvere qualsiasi questione ☕️

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Corso Project management

Appena completato il corso Project Management. Un corso assolutamente utile per chi, magari, sta muovendo i primi passi in questa professione. Panoramiche argomentative ampie, generali, che forniscono una buona base di partenza. Un po' meno per chi, invece, questa professione la svolge quotidianamente da più tempo ed è alla ricerca di aggiornamenti più mirati e/o tecnici. Un suggerimento potrebbe essere quello di creare dei corsi suddivisi a "livelli" o semplicemente specificare la profondità argomentativa del corso e a chi è rivolto. Sarebbe stato anche bello capire come i relatori hanno affrontato casi reali concreti, l'inserimento di casi di studio e la condivisione delle metodologie di approccio che questo lavoro porta con sé. L'approccio del relatore frontale che, tendenzialmente, si limita a leggere le diapositive, chiaramente, potrebbe non essere esaustivo per tutte le persone che magari cercano quello spunto in più. In generale gli argomenti sono trattati con competenza e semplicità e sono certamente interessanti. Consigliato per chi vuole approcciarsi al mestiere. Prezzo onestissimo per il corso in questione.

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Antonino, grazie per come hai argomentato la recensione, ne faremo tesoro per tutti gli sviluppi futuri dell'AcadeME!

Sia per quanto riguarda i diversi "livelli", che per l'approccio pratico su casi studio, arriverà qualcosa di diverso da qui a breve, promesso ☕️

Saanut 5/5 tähteä

Aggiornamento costante grazie all'acadeME!

Ormai è da qualche anno che seguo i corsi della AcadeME di Marketing Espresso, e non posso che apprezzarne la qualità. La cosa che più mi piace è il fatto che sia possibile accedere agli aggiornamenti dei corsi svolti senza spese extra. Ho ultimamente seguito l'aggiornamento del corso sul Piano Editoriale per i Social Media e l'ho trovato di gran lunga migliorato rispetto a quello di partenza. Ho apprezzato molto la ricchezza di esempi concreti e la pragmaticità generale del corso, che non si limita quindi a spiegarti la regoletta, ma a mostrare nella pratica gli argomenti. Inoltre, è molto utile la sezione "materiale extra" con template da poter utilizzare nell'immediato. Ben fatto ancora una volta MEX!

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Elisabetta! Cresciamo noi e cresce la qualità dei corsi. Siamo felicissimi che ti sia piaciuto questo aggiornamento ☕️🫂

CONSIGLIATISSIMO!

Corso molti interessante, ben fatto, forse alcuni punti trattati in modo un po' frettoloso (i corsi si integrano, quindi potrebbe essere anche questa la motivazione) Nel complesso utile e interessante. CONSIGLIATISSIMO!

21. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Grazie mille Roberto!☕️ Ti facciamo un grande in bocca a lupo per tutti i progetti che farai da qui in avanti 🫂

Contenuti chiari

Contenuti chiari, pratici e subito applicabili. Ho apprezzato soprattutto l’approccio concreto, che permette di capire davvero come costruire e ottimizzare campagne email efficaci. Esperienza utile e ben strutturata, la consiglio a chi vuole entrare o crescere nel digital marketing.

14. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Giulia! Grazie mille per le parole. Ti facciamo un enorme in bocca a lupo per le mail che manderai da qui in avanti 💌☕️

Saanut 5/5 tähteä

Corso Copywriting davvero ben fatto!

Corso davvero completo e interessante, perfetto per chi è alle prime armi. Ho apprezzato in particolar modo i numerosi esercizi proposti e la possibilità di ricevere un feedback sul progetto finale.

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Vanessa! Grazie mille per le belle parole. Ti facciamo un enorme in bocca a lupo per i tuoi prossimi copy ☕️🫶🏻

Il top in Italia per imparare il Social Media Management

Ragazzi preparatissimi e corsi davvero ben strutturati ed aggiornati. Sono soddisfatto di avere acquistato il pacchetto completo: soldi spesi davvero bene per la mia preparazione.
Mi sono stati consigliati da una mia parente che già lavora nel settore.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Massimiliano! Queste sono le parole che ci fanno iniziare bene la giornata ☕️

Grazie mille per la recensione! Tieniti pronto che neltuo All in One presto arriveranno nuovi corsi e aggiornamenti (tutto ovviamente già incluso 👀)

Concretezza e chiarezza

Ho seguito il corso "Piano editoriale per i social media". Nonostante lavori con i social da anni, sentivo il bisogno di farmi accompagnare nella costruzione di un PED: a volte, anche con l’esperienza, si rischia di perdere un po’ la bussola. I ragazzi sono preparatissimi, il corso è chiaro e mostra applicazioni reali, le slide e i materiali sono condivisi e sempre disponibili. Se prima mettevo le mani in pasta, ora sono pronta a cucinare una torta coi fiocchi!

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Giulia, siamo felicissimi che il corso sia piaciuto anche a te che lavori da tempo con i social 🫂 In bocca a lupo per le tue prossime torte 🍰

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato il percorso "all in one"…

Ho acquistato il percorso "all in one" e non potevo essere più soddisfatta della mia decisione. Non si tratta solo di corsi ben strutturati e utili, ma sono anche intrattenitivi e super pratici: accanto alla teoria, non manca mai un esempio pratico.
Ho apprezzato tantissimo l'idea della condivisone di slides e drive per dare anche un supporto materiale a chi è alle prime armi.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Sonia! Siamo felicissimi che ti stia trovando bene con l'All in One. Continua a formarti e presto ci saranno anche nuovi aggiornamenti nei corsi che per te sono gratuiti! ☕️ 🫂

Corso in Content Strategy

Ho appena terminato il corso in Content Strategy e sono molto contenta. Lavoro già da qualche anno nell'ambito delle agenzie di comunicazione come designer e strategist e recentemente ho deciso di ampliare le mie conoscenze per quanto riguarda il mondo social & content e il corso mi è sembrato ottimo anche per chi come me non parte da zero ma mastica già da un po' certi argomenti e certe dinamiche, nel mio caso soprattutto lato strategico. Il corso è molto scorrevole ma bello ricco di informazioni, unica nota "dolente" (non me ne vogliate ❤️) mi sarebbe piaciuto un maggiore approfondimento lato pratico. Ho apprezzato la sezione dedicata alla fine di ogni modulo, e comprendo che portare una strategia "intera" sia molto complesso e lungo quindi capisco la scelta che è stata fatta però avrei apprezzato comunque un po' più di approfondimento in quella sezione. Su quella teorica invece niente da dire, super utile e piacevole da seguire. Continuerò a formarmi volentieri con voi 🫶🏻 grazie ragazzi.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Matilde! Siamo felici che ti sia piaciuto il corso. In merito al feedback sull'aumentare gli spunti pratici lo teniamo sicuramente in considerazione. Aggiornando periodicamente i corsi è un update che sicuramente implementeremo.

A presto,
Team MEx ☕️

All-in-one con Academe

Sto seguendo tutti i corsi dell’Academy grazie al bundle all-in-one e ogni corso offre spunti interessanti, unendo teoria, contenuti aggiornati ed esempi pratici subito applicabili: un giusto mix tra teoria e case study.

È un percorso estremamente utile, soprattutto per chi è agli inizi, ma anche per chi vuole avere una panoramica completa dei diversi aspetti del marketing e approfondirli grazie all’esperienza del team di Marketing Espresso.

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Grazie mille! Siamo sempre felici di poter accompagnare le persone nel loro percorso professionale ☕️

Un Percorso guidato

Mi è piaciuto molto il percorso guidato anche con il sostegno di materiali esterni utili per la realizzazione futura pensata per renderti autonomo.

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Grazie mille Sara, felicissimi che abbia trovato il corso utile e soprattutto dal taglio pratico ☕️🙏

Saanut 5/5 tähteä

Un corso “espresso” nel formato, ma decisamente ricco nel contenuto.

Ho recentemente svolto il corso “Marketing Espresso LinkedIn per Aziende” e devo dire che è stata un’esperienza estremamente concreta e utile.

Spesso si parla di LinkedIn in modo teorico, ma in questo caso ho apprezzato molto l’approccio pratico: contenuti chiari, esempi applicabili da subito e tanti spunti su come utilizzare davvero la piattaforma per fare branding e attrazione.

Interessante il focus su come raccontare l’azienda in modo autentico, valorizzando le persone e non solo il business — un aspetto che, soprattutto oggi, fa davvero la differenza.
Consigliato a chi vuole trasformare LinkedIn da semplice vetrina a vero strumento strategico

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Grazie mille Anna! LinkedIn non è così male come social se impariamo a capire come funziona 👀

Semplicità

Corsi pratici e semplici!

Grazie Eleonora! ☕️

Saanut 5/5 tähteä

Finalmente corsi che non sanno di "già visto"

Fresca di secondo corso completato con AcadeME, non posso che dire che sia ormai una certezza nel panorama della formazione per Social Media Manager.
Pur seguendo anche altri percorsi formativi, trovo che il loro approccio sia un equilibrio perfetto tra solide nozioni teoriche (indispensabili, anche se a volte meno accattivanti) e un tono fresco e pratico, che le rende immediatamente applicabili alla realtà lavorativa quotidiana, il tutto arricchito da esempi concreti.
Un aspetto che apprezzo particolarmente, e che ho riscontrato come una lacuna in altre Academy, è la specificità di ogni singolo corso.
Nel marketing è naturale che alcuni concetti si sovrappongano; tuttavia, i ragazzi di Marketing Espresso dimostrano una cura eccezionale nel riproporre tali concetti sotto la prospettiva più pertinente per ogni specifico corso, evitando un mero copia-incolla di slide e contenuti già trattati.

Sono talmente soddisfatta che sto seriamente considerando l'acquisto del bundle completo per accedere a tutti i corsi.
Senza mezzi termini, li consiglio vivamente a chiunque operi nel mondo del marketing.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Chiara! Grazie per le belle parole ☕️Siamo felicissimi che ti piaccia il nostro approccio. Dato che stiamo preparando nuovi corsi per i prossimi mesi, forse l'All in One potrebbe essere una buona idea 👀

completo e appassionante

Corso completo, appassionante e accessibile anche a persone esterne al settore marketing: molto consigliato!

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Grazie mille! Siamo felicissimi che ti sia piaciuto. Ti aspettiamo in altri corsi della nostra AcadeME ☕️🫶🏻

Saanut 5/5 tähteä

Con il corso non COPY più!

La mia esperienza è stata fantastica. Ho trovato chiarezza, disponibilità e tanta creatività all'interno del corso! Ho trovato positivo e stimolante anche tutto l'aspetto motivazionale che si cela dietro ogni lezione.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Ludovica! Siamo felicissimi che il corso ti sia piaciuto e che ti abbia dato tanti spunti. Ti auguriamo un grande in bocca a lupo per quello che metterai in pratica da qui in avanti 🫶🏻

Corso davvero ben fatto

Il corso é strutturato davvero in modo semplice. Le lezioni sono davvero facili da seguire, mai noiose. I ragazzi sono molto preparati e si vede che sanno esattamente di cosa parlano. Consiglio il corso a tutti quelli, che come me, non sanno da dove iniziare con le strategie di marketing sui social.

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Ciao Mariarosaria! Facciamo del nostro meglio 🥹 Siamo felicissimi di leggere recensioni come questa, grazie mille ☕️❤️

Saanut 5/5 tähteä

Formazione pratica e risultati concreti

Ho seguito la Masterclass Online “Piano Editoriale per i Social Media” e l'ho apprezzata davvero tanto. È uno di quei corsi che non si fermano alla teoria, ma ti danno strumenti concreti da usare subito nel lavoro di tutti i giorni. I contenuti sono chiari, pratici e ben strutturati. Il formato webinar è stato un grande punto a favore: confronto aperto, domande, scambi continui e un clima colloquiale che ha reso le lezioni leggere ma allo stesso tempo molto stimolanti. Un’esperienza utile e ben pensata, soprattutto per chi lavora sui social ogni giorno.

26. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä AcadeME di Marketing Espresso

Grazie mille Giulia ☕️ La formazione in diretta (anche se in live streaming questa volta) è il tipo di formazione che amiamo di più. Ci confrontiamo, sciogliamo subito tutti i dubbi e ci divertiamo insieme 🫶🏻

Vi adoro

Corsi interessantissimi, case studio reali, tangibili, molto utili, contenuti come sempre al top, ora persino la possibilità di far parte di Marketing Espresso +, che dire? Vi adoro e mi fate amare il mio lavoro ancora di più.

19. marraskuuta 2025

Ciao Giulia! Grazie di cuore 🫶🏻☕️

Saanut 4/5 tähteä

Da post a strategia, con metodo (e non solo teoria)

Nel corso "LinkedIn per aziende" ho trovato contenuti concreti, esempi reali e zero teoria fine a sé stessa. È un corso che ti dà strumenti subito applicabili e una visione più consapevole dell’utilizzo di LinkedIn come canale di crescita, posizionamento ed employer branding. Super consigliato.

5. marraskuuta 2025

Grazie del tuo feedback ☕️ Se c'è qualcosa che miglioreresti, siamo qui 🙌

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin