Seit vielen Jahren bin ich bereits begeisterte About You Kundin! ♡ Top Kundenservice und Top Online Shop- einfach mein ungeschlagener Favorit. DANKESCHÖN dafür & bitte weiter so! ♡
Hi, der Versand passiert immer superschnell und die Auswahl ist wirklich gut. Das einzige was mich nervt, wenn ich mir etwas kaufe, werden ich einige Tage später online Aufmerksamkeit gemacht, dass fa... Näytä lisää
Ich habe schon öfter bei ABOUT YOU bestellt und gute Erfahrungen gemacht. Die Kleidungsstücke sind modisch und langlebig, die Qualität ist hoch, die Auswahl riesig. Es werden vorwiegend Markenartike... Näytä lisää
Grosse Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung. Ware gut beschrieben und auch so geliefert. Schnelle Abwicklung bei Retourware was bei dieser Firma selten vorkommt.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bestelle Deine Mode noch heute bei ABOUT YOU. Kostenlose & schnelle Lieferung! Über 1.500 Marken · 100 Tage Rückgaberecht · Schnelle Lieferung
Yhteystiedot
Itävalta
- aboutyou.at
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bei jeder 2. Bestellung falsche Ware dabei
Bei jeder 2. Bestellung kommt ein komplett falsches Teil, die Retourenabwicklung ist nicht gut gemacht, es hat nicht jeder einen Drucker! Bis das Geld zurück ist vergehen gern mal 4 Wochen!

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
rasche lieferung super preis…
rasche lieferung super preis unkomplizierter retourenverlauf besser geht nicht danke
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Artikel wie beschrieben, günstiger Preis.
Von der Bestellung bis zur Bezahlung alles sehr unkompliziert.
Von der best
Schnell geliefert
Schnell geliefert. Ich bezahle schnell aber bei Rücksendung dauert es sehr lange bis das bezahlte Geld wieder retour gebucht wurde. Da gibt es sicher schnellere Shops
Passt einfach
Unkompliziert, schnell und Ware passt einfach "fast" immer!
Günstiges Angebot
Günstiges Angebot, einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Kann mann sehr gute sachen finden
Kann mann sehr gute sachen finden, alles was ich bestellt habe war super
Sensationeller Preis :-)
Wenn man einen Artikel anstelle von EUR 165 um EUR 58 kauft, erübrigt sich jedes weitere Wort :-) - einfach sensationell!!
Immer wieder gerne
Schnellste Lieferung
Superpreis
Tolle Ware
Alles Top
Beste Produkte, super freundliche Mitarbeiter, verlässlich, schnelle Lieferung
Achtung- nicht vertrauenswürdig bei Retouren
Es ist absolut das Letzte, wenn man einem Online-Shop nicht vertrauen kann, dass man sein Geld für die Retoure wieder rückerstattet bekommt. Es gab bereits mehrere Telefonate und mehrere E-Mail Servicenummern. Zuletzt wollten sie das Ticket automatisch schließen, wenn ich mich nicht innerhalb von 2 Tagen melde. Auch wenn die Hotline freundlich antwortet, es passiert einfach nichts!! Ich werde den Fall wohl meinem Rechtschutz übergeben müssen.

Vastaus yritykseltä ABOUT YOU
Alles Super!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung der Rücksendung. Immer gerne wieder!
Sehr schnelle ordentliche Lieferung
Sehr schnelle, sehr ordentliche Lieferung der Bestellung. Bestellte Bluse ist super, wie beschrieben, danke!
super Angebote
Preis, Leistung hervorragend. Rasche Lieferung!
Starker Preis , pünktlich bei der Lieferung
Hat alles gepasst, Preis Leistung und Pünktlichkeit
Sehr prompte Lieferung!
Sehr unkompliziert mit der Bestellung…
Sehr unkompliziert mit der Bestellung aber auch mit den Retouren.
Ich bin sehr zufrieden.👍👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.