Ho provato i nuovi prodotti del maestro Fulco Abbate, Gogol crema da barba e emulsione dopobarba. Che dire, fantastici, eleganti, ricercati insomma degni della fama e professionalità del Dott Ful... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Confezione curata nei minimi dettagli , con tanto di consiglio di far acclimatare il prodotto prima di usarlo per 24/48 ore appena ricevuto dal corriere .Queste finezze non le ho mai riscontrate da... Näytä lisää
Prodotto di grande qualità Servizio Clienti validissimo Sapone da barba tra i migliori mai provati, after shave e’ praticamente un cosmetico con una fragranza persistente e delicata Packaging... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
- ja myös
- Kampaamotarvikemyymälä
- Kauneus- ja terveysmyymälä
- Kemikalio
- Kosmetiikkaliike
- Kosmetiikkamyymälä
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Casa Italiana dello Zafferano / The Italian House of Saffron
Yhteystiedot
via Fanti 18, 58100, Grosseto, Italia
- +393421213662
- info@abbateylamantia.it
- abbateylamantia.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimo sapone,alta qualità molto…
Ottimo sapone,alta qualità molto alta..soddisfatto a pieno 😁
On recommendation I decided to try…
On recommendation I decided to try Marduk and Ishtar aftershaves, I have been using them for about a week. I liked both the care characteristics of these products and the very pleasant aroma that lingers on the skin after shaving for several hours. The products are very high quality, worth the money, I highly recommend them to all connoisseurs of classic shaving. Now I want to try the Crocus series for shaving :)
Prodotti eleganti e di altissima qualità!
Fin dal primo istante l'eleganza e la qualità del sapone da barba krokos sono evidenti. La confezione è curata nei minimi dettagli, anticipa un'esperienza di rasatura superiore. L'apertura del pacco è un vero e proprio piacere sensoriale, con un profumo floreale, raffinato che avvolge i sensi. Questo sapone non è solo un prodotto da barba, ma un vero e proprio rituale di bellezza maschile.
La spazzola è splendida
La spazzola è splendida , così come i tempi di arrivo della spedizione in se.

Vastaus yritykseltä Abbate Y La Mantia
Abbate y la Mantia è una garanzia di…
Abbate y la Mantia è una garanzia di qualità, sono molto soddisfatto dei suoi prodotti
Prodotto eccezionale e grande…
Prodotto eccezionale e grande professionalità. Consigliatissimo!
Un vero lusso quotidiano. Il piacere di radersi
Prodotti eccellenti. Non hanno rivali
Prodotti validi e personale disponibile.
I saponi da barba lasciano un bel profumo sulla pelle dopo la rasatura e le colonie se usate sui capelli umidi prima di asciugarli danno un bel profumo ai capelli.
Belle le confezioni adulti e simpatiche…
Belle le confezioni adulti e simpatiche quelle bimbi. buone le fragraze e la qualità della crema bimbo (non unge o appiccica), veloci e puntuali le spedizioni. Occhio ai corrieri perchè, benchè possa essere colpa mia che non gli ho risposto tempestivamente al cell, non credo sia sicuro lasciare un pacco all'interno della proprietà, soggetto ad intemperie o ad eventuali furti di ignoti.
Discovery Saponi Solidi da Rasatura
ho provato il sapone alla verbene del kit di prova e il dopobarba il magnifico . Il sapone è al top di gamma .
Con una piccola quantità, in ciotola si ottiene una schiuma abbondate e profumata. Il dopobarba ha una azione lenitiva . La profumazione è originale, unica oserei dire. Unico neo è poco persistente.
Sempre grande qualità,prodotti al top
Prodotti top
Veramente ottimi prodotti ,spedizione super veloce e imballaggio fatto con cura ........

Prodotti fantastici
ho acquistato 10 giorni fa pozione e crema mani da regalare a mia moglie che oggi mi ha detto testualmente: " le mie mani stanno rinascendo"
Grazie e complimenti sinceri

Vastaus yritykseltä Abbate Y La Mantia
Prodotti raffinati di altissima…
Prodotti raffinati di altissima qualità, dalla profumazione ricercata alla corposità del sapone. Acquisto validissimo

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, spedizione rapida e prodotti eccezionali per una rasatura di lusso !

KOKE
- Olio Pre barba: migliora sensibilmente la rasatura (nel mio caso della testa); mi sono piaciute sia la consistenza che il profumo, tanto che alla fine l’ho usato anche come olio per la barba.
- Dopobarba: credevo meglio sinceramente; fragranza appena sufficiente con una persistenza scarsa.
- Sapone da barba: buona consistenza e discreta profumazione; agevola molto la rasatura lasciando la pelle morbida ed idratata.
In conclusione buondì prodotti sotto l’aspetto “tecnico” della rasatura, meno dal punto di vista olfattivo (almeno questa linea, non ho provato le altre). Ritengo valgano il prezzo pagato (scontato) ma esiterei un po’ nel pagarli a prezzo pieno.

Trustpilot-kokemus