Yritys on vastannut
J'ai obtenu mes achats de pieces d'or au prix fixé au moment du paiement reçu par Abacor.(virement instantané) C'est important dans la mesure ou le prix de l'or est actuellement volatil. D'autre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les avis que j'avais lu précédemment se sont parfaitement confirmés car l’accueil a été chaleureux et l’expertise rapide et transparente. Le tarif proposé était remarquable et le paiement exécuté en m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Équipe très sympathique sérieuse et efficace ! J’ai vendu des débris d’or, les employés sont fiables et bienveillants, le virement bancaire a été réalisé rapidement, je recommande et je n'hésiterai pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis 1996, Abacor a pour activités l'Achat Or et la Vente Or, Argent, Platine et Palladium ainsi que Bureau de Change de devises pour la vente et l'achat de pièce or, l'achat de lingot d'or et le rachat de bijoux en or et argent.
59 rue Saint-Antoine, 75004, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Un accueil chaleureux et une transaction avec un taux de change intéressant. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Abacor
Toujours satisfait de mes achats ici.
Merci particulièrement à l’agence de Neuilly!

Vastaus yritykseltä Abacor
Rachat d'or rapide et efficace.
Hôtesse agréable et souriante

Vastaus yritykseltä Abacor
Nicolas et Théa ont été accueillants polis sérieux et professionnels.Je souligne leurs efficacités,ils ont répondus a chacune de mes questions de manière claire.Tout a été transparent et le paiement en quelques minutes suite a une vente de ma part.
Je recommande vivement Abacor.L on se reverra sans aucun doute.
Un grand Merci...

Vastaus yritykseltä Abacor
incapable d'identifier un couvert en argent portant pourtant poinçon sterling 925 et logo de la marque Christofle et persiste à prétendre qu'il s'agit de métal argenté.

Vastaus yritykseltä Abacor
Bonne expérience de la commande je suis satisfait

Vastaus yritykseltä Abacor
L"équipe d'Abacor est très professionnelle et traite rapidement les commandes. Je suis vraiement satisfait de mon achat. Merci

Vastaus yritykseltä Abacor
Très déçu de cet établissement qui annonce des prix au tel et arrives vous disent que c’est 5 ou 6 e de moins le gr. J’ai trouvé mieux rue Vivienne (7 e de plus le gr). Non merci passez votre chemin.

Vastaus yritykseltä Abacor
Le site est simple et efficace à naviguer, commander est rapide. Le suivi du colis est bien effectué, et l'envoi est rapidement organisé après la commande, y compris en plein weekend. Merci encore !

Vastaus yritykseltä Abacor
Ruben and Joel - GREAT GUYS! I would marry these guys. What a spot for currency exchange. Can't find any better in all of France.

Vastaus yritykseltä Abacor
Première expérience dans l’achat de pièces et pour le moment pas déçu concernant le délai de livraison et sa sécurisation.
A voir lors de la revente .

Vastaus yritykseltä Abacor
Très professionnel, très bon accueil. À renouveler cette expérience. Merci !

Vastaus yritykseltä Abacor
Super accueil plus interessant pour les prix je vous le recommande vivement

Vastaus yritykseltä Abacor
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.