J’ai passé mon test psychotechnique récemment et, dans l’ensemble, cela s’est bien déroulé. Le formateur m’a mis à l’aise dès le début, ce qui m’a permis de moins stresser. Il a bien expliqué les co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bonne expérience, la dame était super gentille et à l’écoute, c’est grâce à ses explications que j’ai réussi le test. par contre j’aimerais savoir quand est-ce que je vais recevoir l’argent vu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Annulation, invalidation ou suspension de permis, le test psychotechnique est obligatoire. Avant une visite médicale chez un médecin agréé ou en commission médicale, vous devrez effectuer un examen auprès de notre centre psychotechnique. AAAEP vous aide à vous préparer au Test Psychotechnique.
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Ccal des Jardins de Concy, Rue Gustave Caillebotte, 91330, Yerres, Ranska
- 0179755010
- contact@aaaep.fr
- aaaep.fr
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Rdv rapide la personne qui nous reçoit…
Rdv rapide la personne qui nous reçoit prend a l'heure bonne explication et met a l'aise. Je recommande
Bonne expérience
Personnel très agréable, rassurant je recommande cette entreprise
Psychologue qui met à l'aise
Psychologue qui met à l'aise. Rdv rapide prise en charge à l'heure. Coûteux et ne pas se précipiter pour régler en ligne car sinon on ne pas pas bénéficier des 50euros remboursé
Test d'entraînement non accessible
sugestion
pas de commentaires particuliers à formuler sur cette procédure, je voulais juste remonté un problème, en effet je n'ais pus m'entrainés du fait de n'avoir pus donné un nom de médecin pour mon passage en commission dédicale.
veuillez agréez l'expression de mes meilleurs sentiments.
Not bad but your website is useless
Ça c'est bien passé très bon dialogue pour la réussite
Pour un récupération de permis
très aimable
La psychologue était très sympathique
La psychologue était très sympathique. Ses consignes étaient clairs et précises.
Personne très gentille à l’écoute et…
Personne très gentille à l’écoute et explique bien .
Je me suis fais avoir par une personne…
Je me suis fais avoir par une personne qui a préférée prendre mon argent pour rien plutôt que de me dire que pour mon cas il n’y avait pas besoin de faire de test et me rembourser. Le médecin suivant m’aillant expliqué le cas échéant que je me suis fais avoir
Un peu trop moralisateur à mon goût.
Satisfaisante
La psychologue était sympathique et assez explicite mais j ai trouvé le test des photos tout à fait improbable exemple : en une seconde je vois des piétons,une voiture,des panneaux et on vous demande de quelle couleur était le chapeau d un des piétons :la mamie...(Improbable).mais la psychologue était clair et agréable.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.