99dev Arvostelua

1. Web designer
  2. ja myös
  3. Internet-sivujen suunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Schweizer Webseiten ab 99.- Profi-Webseite ohne Profi-Preise — gebaut von einem Schweizer Solo-Studio.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Wir hatten Kontakt.....alles besprochen…

Wir hatten Kontakt.....alles besprochen da sollte aber auch noch mein Freund drüber schauen......Zwei Tage habe ich versucht ihn zu erreichen. Alle Tel.N. hatten AB........Dann nochmals erreicht : Termin ausgemacht für drauffolgende Woche.......Kein Anruf und wieder keine Möglickeit ihn zu erreichen- Wir haben noch kein Geld an oder vollständig bezahlt.

Finger weg.
6,10.2026

2. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Zu beginn super nett und das war es

Zu beginn super nett und schnell, aber nach 2 Monaten funktioniert die Seite noch immer nicht, obwohl komplett bezahlt. Nun hab ich den Anbieter gewechselt, und will mein Geld zurück, aber er ist verschwunden und antwortet auf keine Nachricht mehr. Bitte aufpassen. Das ist Betrug und ich werde auch Anzeige erstatten

1. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sofort 399 bezahlt und nach über 2…

Sofort 399 bezahlt und nach über 2 Monaten funktionierte die Seite noch immer nicht. Immer wieder neue Fehler. Hab bezahlt und einiges an Werbung investiert. Aber jetzt nach über 2 Monaten, ohne funktionierende Seite möchte ich mei Geld zurück. 3 Mails gesendet. Result? Er ist verschwunden. Passt bitte auf und zahlt erst dann, wenn wirklich die Seite funktioniert. Ich hab viele Kunden verloren, ausser das Geld.

27. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit mit 99dev.

Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit mit 99dev.
Hari ist freundlich, zuverlässig und geht sehr gut auf meine Wünsche ein. Besonders positiv finde ich, dass er nicht einfach nur meine Texte übernimmt, sondern mitdenkt, sie verbessert und gute Vorschläge für die Gestaltung und den Aufbau meiner Website macht.
Änderungen und Wünsche werden schnell umgesetzt und die Kommunikation ist unkompliziert und angenehm.

27. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Er war sehr engagiert und Immer bemüht…

Er war sehr engagiert und Immer bemüht alles nach meinen Wünschen zu gestalten. Sofort ansprechbar und bereit zu handeln.
Sehr professionell ! Nicht zu teuer . Sehr freundlich im Umgang.
Auch persönlich beteiligt.
Ich war und bin weiterhin sehr zufrieden. Er ist einfach da wenn ich ihn brauche. Dafür bin ich dankbar.

7. elokuuta 2026

99dev hat meine Website hervorragend hergestellt

99dev hat meine Website von Grund auf neu konzipiert und dabei weit mehr geliefert als erwartet. Das Design ist professionell, stimmig und passt perfekt zu meiner Positionierung als Expertin für Business-Italienisch. Die Texte treffen meinen Ton auf Anhieb – präzise, elegant und überzeugend. Kommunikation unkompliziert, Umsetzung schnell, Ergebnis überzeugend. Klare Empfehlung für alle, die eine professionelle Web-Präsenz suchen, die wirklich zur eigenen Marke passt.

8. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit 99dev. Das Team hat für meine Firma eine professionelle Website erstellt, die perfekt zu meinen Anforderungen passt. Außerdem haben sie meine E-Mail mit eigener Domain eingerichtet und kümmern sich zuverlässig um das Hosting. Der Service ist freundlich, kompetent und schnell. Klare Empfehlung!

19. kesäkuuta 2026

Top Leistung

Sehr Freundlicher und Offener Typ.
Die Website war sehr schnell und Professionell erstellt.
Hab gerade noch eine in Auftrag gegeben.

15. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin