Prezzi competitivi con servizio eccellente
I prezzi sono giusti e i vini vengono consegnati rapidamente. La varietà e l’attenzione al cliente sono impareggiabili.
La consegna è stata rapida e affidabile, anche per la spedizione internazionale. Sono molto colpito dal loro servizio e dalla selezione di vini.
Mancava una bottiglia dal mio ordine, ma il loro team ha risolto rapidamente e con professionalità. Gli errori possono capitare, ma l’hanno gestito in modo eccellente.
Il sito web è facile da usare e il processo di consegna è efficiente. Un’ottima esperienza che ripeterò in futuro.
la consegna è stata ancora più veloce del previsto, con il vino perfettamente imballato. sono colpito dalla loro efficienza e affidabilità.
Il loro portfolio include vini provenienti da regioni altrimenti difficili da reperire. Tutto è a prezzi competitivi e consegnato con affidabilità.
I vini sono stati consegnati in condizioni impeccabili con un imballaggio accurato. Un’esperienza di acquisto fantastica dall’inizio alla fine!
Sono rimasto entusiasta della loro gamma di vini californiani. Spedizione veloce in Spagna e un ottimo servizio hanno reso l’esperienza eccellente.
Questo è stato il mio primo ordine e sono rimasto colpito! Ottima selezione, spedizione veloce e imballaggio eccellente. Ordinerò sicuramente di nuovo.
Ampia selezione di vini, consegna efficiente ed eccellente servizio clienti. Perfetto per ogni amante del vino in cerca di qualità e convenienza.
Ho finalmente trovato un vino particolare che stavo cercando, e 8Wines lo ha consegnato rapidamente. Ottimo servizio per vini difficili da reperire!
Questo team è veloce ed efficiente, sempre pronto a tenermi informato sui miei ordini. Ottimo servizio e consegna affidabile ogni volta.
Il processo di consegna è stato semplice, anche se UPS potrebbe migliorare i suoi servizi in alcune regioni. Tuttavia, 8Wines ha gestito tutto in modo professionale.
Tutto è andato liscio dall’ordine alla consegna. I vini sono arrivati in perfette condizioni e ben imballati. Consigliatissimo!
I live in Ireland: they tell you they are experienced selling in Ireland but the truth is they don’t deal with customs: so expect to pay yourself customs and then have to pick up the wine at the Dublin airport. They say they will refund the cost of customs but they lie. This is a very untrustworthy website and I will advise anyone based in Ireland to be careful as their sale practices are to be dishonest. So don’t believe their cheap prices , you’ll end up paying more.
Esperienza di acquisto di vini esteri ripetuta più volte, sempre con grande soddisfazione.
Sito internet semplice da usare, chat line pronta e utile secondo necessità, consegne rapide o anche in 24 h (con supplemento), affidate alla cura di vettore internazionale molto affidabile.
Imballi ben costruiti e robusti.
E ancora, servizio automatico di assicurazione del bene fino a consegna avvenuta.
Ho cercato disperatamente un sauvignon blanc Neozelandese provato all'estero e l'ho trovato su questo sito. Ero un pò scettico ma mi sono dovuto ricredere: sito facile da utilizzare, spedizione arrivata a Bergamo in 3 giorni e fin da subito il sito aveva attivato un'assicurazione gratuita per il valore delle bottiglie. Servizio eccellente e prezzi molto competitivi! Il vino l'ho provato ed è buonissimo come quello che mi ricordavo! Consigliatissimo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.