Yrityksen tiedot

1. Online-kasino tai vedonvälittäjä
  2. Kasino

Yrityksen kirjoittama

Trata-se de uma plataforma online dedicada a apostas desportivas e jogos de casino. O serviço disponibiliza apostas pré-jogo e ao vivo em diversas modalidades, além de uma seleção de jogos de casino, incluindo slots, jogos de mesa e opções de casino ao vivo. A experiência do utilizador é focada numa navegação simples, registo rápido e acesso a diferentes métodos de pagamento, incluindo soluções digitais. Promoções e bónus estão disponíveis para novos e atuais utilizadores, embora as condições possam variar. As opiniões dos utilizadores referem-se sobretudo à funcionalidade da plataforma, aos levantamentos, ao apoio ao cliente e às regras aplicáveis às ofertas. Antes de utilizar o serviço, é aconselhável consultar os termos e condições e praticar o jogo responsável.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Falta de respostas e dinheiro preso.

Fiz um pedido de levantamento no dia 5 e, no dia 6, o meu caso foi encaminhado para a equipa de segurança da 888starz. Desde então, fiquei em processo de verificação.

Enviei todos os documentos solicitados, incluindo a conta da luz, no dia 17. No entanto, desde essa data, não obtive qualquer resposta.

Neste momento continuo com o levantamento pendente, sem atualizações, sem prazos e sem qualquer tipo de suporte eficaz.

É extremamente frustrante ter o dinheiro preso e não receber qualquer feedback após cumprir todos os requisitos pedidos.

Deixo aqui o aviso para outros utilizadores: o processo de verificação pode arrastar-se sem qualquer comunicação, o que levanta sérias dúvidas sobre a fiabilidade da plataforma.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Muito bom, apenas a verificação demorou um pouco

O site é excelente e tem uma variedade de jogos incrível. Só não dou 5 estrelas porque o processo de verificação de identidade demorou quase um dia inteiro. Fora isso, o suporte foi muito atencioso e resolveu as minhas dúvidas rapidamente. É um site de confiança.

20. huhtikuuta 2026

Melhores odds que encontrei

Já experimentei várias casas em Portugal, mas a 888starz tem odds muito competitivas, especialmente no futebol. A plataforma é intuitiva e a aplicação móvel funciona sem paragens. Para quem gosta de apostar ao vivo, é das melhores opções disponíveis no momento.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Estava com um bocado de receio no…

Estava com um bocado de receio no início, mas a experiência superou as expetativas. O processo de registo foi simples e o bónus entrou logo na conta. Já fiz o meu primeiro levantamento e o dinheiro caiu na carteira em poucas horas. Recomendo vivamente a quem procura algo sério.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Registei me a semana passada e ate…

Registei me a semana passada e ate agora ta a ser bacano. As odds sao fixes e ja consegui levantar um pequeno lucro sem problemas. O design do site podia ser mais moderno mas o q importa e q pagam e nao complicam mto.

21. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Boa plataforma mas o suporte podia ser mais rápido

Gosto bastante da variedade de mercados que têm, principalmente no futebol e basquetebol as odds são bem competitivas comparado com outros sitios. O site é facil de usar e os depositos entram na hora. Só não dou 5 estrelas pq precisei de tirar uma duvida no chat ao vivo e tive de esperar quase 15 minutos para ser atendido por um humano. Tirando isso, os pagamentos sao rapidos e nao tive problemas com o bonus de boas vindas. É uma opção solida pra quem quer fugir do basico.

15. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Surpreendeu pela positiva no levantamento

Olha, já ando nisto das apostas há uns anos e já vi de tudo. No início tava meio de pé atrás por causa de uns comentários que li sobre a demora nos pagamentos, mas a minha experiência foi bem diferente. Fiz o registo, mandei os documentos logo no primeiro dia pra não haver stresses e a verificação foi super rápida, nem 24 horas demorou. Ontem ganhei uma nota bacana nos slots e pedi o saque por MB Way. Juro q pensei q ia ficar dias à espera, mas em menos de 2 horas o guito já tava na conta. A plataforma é intuitiva e não encrava no telemóvel, o que pra mim é crucial. Até agora, nada a apontar, tá tudo a correr bem e sinto-me seguro aqui. Recomendo pra quem não quer chatices com burocracias infinitas.

10. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Aplicação rápida e odds excelentes

Uso principalmente a versão mobile e funciona perfeitamente, sem travamentos. O processo de depósito é instantâneo e têm imensas opções. Para mim, é a casa mais completa do momento em termos de odds de futebol.

16. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Muito bom, mas o site podia ser mais limpo

A plataforma é muito sólida e as odds são competitivas, muitas vezes acima da média do mercado português. O suporte via chat foi impecável quando tive uma dúvida sobre o bónus de boas-vindas. Dou 4 estrelas apenas porque acho o layout do site um pouco confuso no início, há muita informação no ecrã ao mesmo tempo. Depois de uns dias a gente habitua-se, mas para um iniciante pode ser um pouco exagerado. No resto, tudo ótimo.

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

A melhor alternativa para quem gosta de apostas desportivas

Já testei várias casas em Portugal, mas a 888starz destaca-se pela variedade de mercados. Gosto muito da parte das estatísticas ao vivo, ajuda imenso a decidir as apostas em live. Outro ponto forte é o sistema de recompensas deles, sinto que o meu saldo dura mais com os bónus que eles oferecem. Até agora, as retiradas para a minha carteira digital foram rápidas e sem taxas escondidas. Recomendo vivamente para quem quer sair do básico.

7. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin