Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Qu'il y ait des coupures fréquentes, c'est pénible, mais c'est le jeu : c'est le modèle économique. Par contre, il y a régulièrement des bugs à la fin de la plage de pub, qui oblige à sortir, relancer... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

w9 du groupe M6… plus de pub que d’émission c’est abusé , on comprend mieux pourquoi on regarde du streaming et ça sera de plus en plus c’est insupportable !

Saanut 2/5 tähteä

Chaîne vraiment irrespectueuse vis à vis des téléspectateurs !!!!!!! J'étais en train de regarder la cage dorée mardi 14 juillet au soir. Le film a été interrompu 2 fois par 17 PUBLICITÉS à la moiti... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Cette chaîne n’a que des programmes NULS. Il s’agirait aussi de vérifier si elle respecte les temps de publicité… Tous les ingrédients y sont pour décérébrer les téléspectateurs. Juste une honte ! É... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televisioasema
  2. ja myös
  3. Elokuvastriimauspalvelu
  4. Mediayhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

M6, also known as Métropole Television, is the most profitable private national French television channel and the third most watched television network in the French-speaking world.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,4

Kaikki arvostelut

95 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

W9 et Hanouna

Bien désolé que le groupe M6 ait repris le guignol d'hanouna sur ça chaîne car ce mec est un moins que rien.
Quand on voit l'audience et les sujets = j'espère qu'il va dégager plus vite que sur C8.
Chère direction de W9 = avez vous un cerveau ?
Votre chaîne va bientôt couler comme C8 à cause de cette insecte qui n'a rien changé à son ancienne chaîne fermée ⚠️.

Si vous ne savez pas trouver de solutions chez W9 = demandez à l'IA qui en trouvera une pour vous aider à virer se poison.

Dans la famille plus personne ne regarde W9 depuis que cette horreur est sur votre chaîne donc adieu W9.

6. lokakuuta 2025

Pub mensongère

Même en payant il y a de la pub et pas des pubs exceptionnelles non de la pub leur offre sans pub est une publicité mensongère, c’est une honte de voler les gens de cette manière en revanche TF1 respecte leur offre aucune pub

27. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

De bons programmes mais toujours en…

De bons programmes sur 6ter mais toujours en retard. Aujourd'hui, le 20 août 2025, il est 17h08 (heure du portable), la petite maison dans la prairie est encore diffusée 🤔 alors que Charmed doit commencer à 16h20 ! Hier aussi, les programmes étaient en retard ! 😡😡😡

20. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Publicité abusive * problème avec l'abonnement

Comme tous les autres avis je trouve que les publicités empêchent de profiter des programmes que j'aime bien et il y en a. J'ai pris un abonnement pour quelques mois mais lorsque j'ai voulu le résilier c'était très, très compliqué. C'est un autre mauvais point. J'hésiterai de me réabonner. Évidemment l'abonnement est très simple, la résiliation très difficile. Ce n'est pas bon pour vos spectateurs, ni pour votre image.

1. elokuuta 2025

C'est quoi ce site

C'est quoi ce site, où la moindre série de 50 minutes est interrompue par 3 coupures de publicité ! Au début il n'y en avait 1 puis 2 , aujourd'hui 3. C'est beaucoup trop.

12. heinäkuuta 2025

Bonsoir

Bonsoir, au secours arrêter la voix off d enquête d action ont n es pas des teubé s ils vous plais changé c est insupportable ont n'as pas besoin qu on nous explique ce que l on n est en train de voir vous êtes mauvais

20. kesäkuuta 2025

Le Marchand

Bonsoir,
Je suis toujours sur votre chaîne, mais à 22h06,toujours pas de Monsieur Jordan Bardella. Cette chaîne m'a pris, ou on pris les auditeurs pour des lapins de 6 semaines, en mettant en avant ce Darmanin et la Rousseau,qui pour moi, ne servent que leurs intérêts.
Mais où est donc Monsieur Bardella qui était prévu à 21H10?
Alors madame Le Marchand, quel est son rôle, de mentir aux auditeurs et de leur faire croire certaines choses pour avoir de l'écoute. Dommage, réellement dommage, soit cette chaîne ou la présentatrice avait prise la décision de passer, comme un enjeu, de mettre en avant les vaincus par avance.
Darmanin et Rousseau devraient relire leurs textes avant de les mettre en ligne. Je me demande s'ils, tous deux, ont suivi des cours sur notre notre langue.
J'attends que Monsieur Bardella vienne à l'écran car cette émission devient très pénible. Pour Rousseau, elle devrait revoir ses interventions à l'assemblée nationale, mais je pense qu'elle ne le fera jamais, et trouve celles-ci très désagréables envers différents représentants de la France.
J'espère que cette personne ne sera plus à l'assemblée à la prochaine élection.
Je réitère, decu, oui vraiment, de cette émission, "pleine de mensonges". Cdlt

1. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Meteo

Pourquoi la météo ne donne que les constatations de la météo du jour ne serait-il pas plus intéressant de donner la météo du lendemain sinon quel intérêt on voit très bien le temps qu’il fait le jour même !!!!!!!

30. toukokuuta 2025

Du poil du poil

Du poil du poil, marre des présentateurs barbus crades, ils se sont cotisés? Heureusement ils sont pas en T Shirt, car en plus ils seraient tatoués..Bientôt ils auront des moustaches pour être tendances.
C est pas ça l info, misère.

3. toukokuuta 2025

je suis dégoûtée

je suis dégoûtée, à chaque fois dans pekin express, un couple d'"étudiantes", des bimbos impudiques qui montrent leur ventre et leurs jambes pour être "les meilleures en stop". avec leurs dents longues et leur absence de respect des autres candidats!

La prochaine fois, si on pouvait éviter ce genre de participant, ce serait top!

On veut voir des gens normaux, et surtout, des chances égales dans le stop, etc.

Ces bonnes femmes qui appelaient les autres "les blondinets", pour qui se prennent-elles.

Ma seule consolation, elles ont perdu leurs gains financiers!
Je suis très triste pour les "blondinets" qui avaient certainement bien plus besoin de l'argent que ces certainement filles à papa!

5. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin