Nischige original Düfte, zeitnaher Versand, sicher verpackt. Bin zufrieden! Leider verknicken die verwendeten Gummiringen die Probenverpackungen und Düfte unschön und es wird immer derselbe Promo-Code... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Manche Parfüms sind in Deutschland nicht zu bekommen, deswegen habe bei 50 ml online bestellt. Alles hat super geklappt. Schnelle Lieferung. Top!
Alles bestens 🤩 habe hier schon einige Male bestellt. Luxuriöse Parfüms tolle Auswahl und schneller Versand. Es gab immer viele Extra Proben zu meinen Bestellungen.
Good selection: uncommon brands+a small gift for a new customer Bad delivery: took 10 days from ordering to receiving, fedex delay for two work days meh Might return for samples i cant buy elsewh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä 50 ml Deutschland
Yrityksen kirjoittama
50 ml ist eine Nischenparfümerie mit Onlineshop und einer Boutique in Mailand, in der Viale Monte Nero 16. Seit über zehn Jahren wählen wir mit Leidenschaft die besten Nischenparfum- und Skincare-Marken aus. Wir sind offizielle Händler von Marken wie Creed, Giardini di Toscana, Orto Parisi und vielen weiteren.
50 ml ist der Ort, an dem Menschlichkeit und Vertrauen auf den Komfort des Online-Shoppings treffen – ein echter Bezugspunkt für alle, die einzigartige Nischenprodukte entdecken und Teil einer großen Community von Liebhabern werden möchten.
Werden Sie Teil einer Community von über 200.000 Duftliebhabern: Folgen Sie uns auf Instagram, Facebook, TikTok und abonnieren Sie unseren Newsletter!
Warum 50 ml wählen?
Yrityksen kirjoittama
- Exklusive Vorteile für 50 ml Kund:innen
- Sich für 50 ml zu entscheiden bedeutet, einer Nischenparfümerie zu vertrauen, die Leidenschaft, Kompetenz und Kundennähe in den Mittelpunkt stellt. Beim Einkauf auf unserer Website profitieren Sie von zahlreichen Vorteilen, die Ihr Einkaufserlebnis noch angenehmer machen: schneller Versand; kostenloser Versand ab 100 € Bestellwert; kostenlose Duftproben zu jeder Bestellung.
- Persönlicher Kundenservice
- Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Seite und begleitet Sie während Ihres Einkaufs. Bei Fragen zu Bestellungen, Versand oder Produkten hilft Ihnen unser Kundenservice kompetent und aufmerksam weiter.
- Exklusive Inhalte & Community von Duftliebhabern
- Wir verkaufen nicht nur Nische – wir erzählen auch davon. Täglich teilen wir spannende Einblicke, Tipps und Hintergrundinformationen, um die Welt der Nischenparfümerie einfach und ansprechend zu vermitteln.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 51 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Gratis-Probenset ist nur eine Masche
Der Shop wirbt mit einem Gratis-Probenset ab einer bestimmten Bestellsumme. Ich habe Discovery Sets und Proben im Wert von über 100 RUR bestellt und konnte den Gutschein für das Gratis-Set problemlos im Checkout einlösen. Die Bestellung wurde mir zunächst auch entsprechend bestätigt. Im Nachhinein wurde sie jedoch ohne Erklärung oder Entschuldigung geändert und das Gratis-Set kommentarlos aus der Bestellung entfernt.
Dies ist nun bereits die zweite Bestellung bei 50 ml, bei der mir so etwas passiert ist. Zudem war eine relativ hochpreisige, zusätzlich bestellte Probe lediglich handschriftlich beschriftet und teilweise ausgelaufen.
Die Art und Weise, wie dieser Shop mit seinen Kunden umgeht, empfinde ich als äußerst unprofessionell. Ich werde dort künftig nicht mehr bestellen.
Alles super schnelle Lieferung und…
Alles super schnelle Lieferung und original parfume

Vastaus yritykseltä 50 ml Deutschland
I still havnt gotten my package.I havnt…
I still havnt gotten my package.I havnt gotten the items i ordered.

Alles prima
Alles prima, schnell und verlässlich. Eine interessante Auswahl an Düften.

Vastaus yritykseltä 50 ml Deutschland
Parfüm wurde schnell von Italien nach…
Parfüm wurde schnell von Italien nach Deutschland geliefert und es handelt sich um Originalware.
Würde diesen Shop weiterempfehlen :)

Vastaus yritykseltä 50 ml Deutschland
I always received the order and the…
I always received the order and the products are all good, but the shipping cost is high and stops me from ordering more.

Vastaus yritykseltä 50 ml Deutschland
Alles sehr schnell sehr gut verpackt…
Alles sehr schnell sehr gut verpackt gerne wieder

Vastaus yritykseltä 50 ml Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.