Delivery was punctual, and the neck pillow is really good. It will definitely be a comfort on journeys, but even relaxing in my armchair it is good to wear.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai reçu mon colis hier mais impossible d’obtenir l’étiquette retour car l’article ne me convient pas. Je veux changer la couleur J’ai écrit plusieurs e-mails et je n’arrive pas à les joindre par t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonne présentation du produit, pas de risque de confusion (pointure de chaussures Crocs). Prix compétitif, livraison bien suivie et rapide. Commande en Français mais site européen (Tchéquie) donc il... Näytä lisää
Envoi super rapide et soigné . Je recommanderai bientot ,c est sur. J ai vraiment ete agreablement surprise de la qualite du traitement de ma commande
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Packeta International – 967337 4camping - 92957221 c/o Asendia Germany, 67119, Erstein Cédex , Ranska
- +33 36 718 0125
- commandes@4camping.fr
- 4camping.fr
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bonne présentation du produit pas de surprise
Prix compétitif, livraison bien suivie et rapide.
Commande en Français mais site européen (Tchéquie) donc il faut connaître un peu l'Anglais pour le suivi.
Au top la qualité est là le prix…
Au top la qualité est là le prix également comparer à d autres grandes enseignes qui pratiquent des prix astronomique
Envoi rapide et totalement satisfait de…
Envoi rapide et totalement satisfait de mon achat
Je déconseille ce site il vous envoi…
Je déconseille ce site il vous envoi des article d’uckraine et le produit n’ai même pas conforme service client tout se qui a de plus nul pour un site de 4camping de la total mrd

Vastaus yritykseltä 4camping
Rapide et prix compétitifs je recommande
Rapide et prix compétitifs je recommande
Reçu rapidement ☺️
Reçu rapidement ☺️
Très confortable à porter
La commande est arrivée dans les…
La commande est arrivée dans les délais.
Les chaussur sont confirme a la description, légère, confortable, étanche et chaude.
Impossible d’obtenir mon étiquette retour pour déposer mon colis dans un point GLS
J’ai écrit plusieurs e-mails et je n’arrive pas à les joindre par téléphone
Lorsqu’on me répond, les réponses ne sont pas cohérente par rapport à ma demande et je n’obtiens jamais cette étiquette retour

Vastaus yritykseltä 4camping
Une promotion intéressante
Une promotion intéressante ,j'ai commandé sur leur site la livraison à été super rapide j'ai été bien informé sur le suivis de ma livraison je recommande vivement
Un dès deux produits presentatait un…
Un dès deux produits presentatait un défaut mais le sav de 4Camping n’était pas dû tout cooperatif et ma demande qui date de 3 mois maintenant reste sans réponse aucune
Bien
J'ai effectué 2 commandes sur 4camping.fr ....livraison assez rapide. Et articles à prix moins chère que d'autres sites et semble bien (à tester). Bref je recommande
No delivery
No delivery. Bought an expensive tent, which has never arrived. The seller refuses a refund, we had to cancel plans. No tent, no holiday, no money.
Terrible service.
Très satisfait, site fiable
Commande depuis la France, livraison très rapide depuis la République tchèque, avec un suivi clair. Dans mon cas, 3 jours après la commande.
Colis bien emballé et article parfaitement protégé.
Prix compétitifs, et livraison gratuite en point relais ou à domicile.
Je recommande.
Très bonne expérience
Commande passée pour du matériel d'escalade un samedi, reçu le mardi. Envoi très rapide, livraison offerte dès 60€. Colis bien emballé et produits reçus neufs. Je recommande.
Commandé une paires de vans
Commandé une paires de vans. Sur le site, j'ai eu deux commandes de créer. Le service client m'a annulé la deuxième suite à ma demande. Excellente réactivité. Livraison sous 7 jours compte tenu des ponts du mois de Mai. Je recommande.
Site fiable et envoi suivi
J’ai commandé 2 oreillers de voyage de la marque Cabeau à un prix défiant toute concurrence. Ils ont été expédiés rapidement via Packeta international et sont arrivés dans ma boite aux lettres avec le facteur, comme l’aurait été un collisimo. Tout est parfaitement conforme à ma commande.
Je suis ravie de mes achats sur ce site. Je vous le recommande vivement.
J’avais trouvé peu d’avis sur 4camping.fr. C’est pourquoi je poste celui-là. Oui, c’est un site fiable. Et oui, les articles payés arriveront chez vous ou en point relais avec un numéro de suivi.
Première commande RAS
Au début j'ai hésité à commander sur ce site sachant qu'il n'y avait aucun commentaire.
Le prix des chaussons d'escalade était très attractif.
La livraison a été rapide aucun souci rencontré.
Agréablement surpris :-)
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.