Banner for 4ALL - Promesso e Connesso

4ALL - Promesso e Connesso Arvostelua 276

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I tecnici sono stati veloci , puliti, gentili e molto disponibili a dare spiegazioni . L'installazione del router è stato semplice anche per un inesperto come me. Veramente un ottimo servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Problema iniziale riguardante i cavi passati in tombini non idonei ma errore non imputabile a 4all che invece è stato perfetto nel sollecitare la ditta incaricata a portarmi la fibra fino in apparta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Tietoliikenneurakoitsija
  6. Televiestintä

Tietoja yrityksestä 4ALL - Promesso e Connesso

Yrityksen kirjoittama

4ALL è il provider 🦁 100% Veneto 🦁 con assistenza di qualità e dal volto umano!

Connessioni ad 🌐 internet e 📞telefonia VoIP per privati e aziende:

✅ Fibra ottica FTTH
✅ Senza fili FWA
✅ Con cavo telefonico FTTC

🖥️ Siamo l'interlocutore unico per tutti i servizi ICT necessari alla tua azienda con internet ad elevate garanzie, telefonia VoIP con centralino cloud, hosting, housing, servizi WEB e tanto altro!

SCOPRI LE NOSTRE OFFERTE

OFFERTE PER PRIVATI

SERVIZI PER AZIENDE

4ALL nasce con un’idea: abbattere il divario digitale!

Siamo specializzati nel raggiungere luoghi senza linea fissa con la nostra infrastruttura FWA 100% proprietaria che garantisce un collegamento veloce e di qualità per garantire, specialmente a coloro che non sono raggiunti dalle linee tradizionali, la comodità della banda ultra larga ad un costo accessibile. Siamo proprietari inoltre di una estesa rete in fibra ottica presente in molti Comuni del Triveneto. Collaboriamo con le principali aziende di telecomunicazioni wholesale per fornire il servizio praticamente ovunque! Scopri le tecnologie da noi utilizzate, CLICCA QUI!

Chi siamo

4ALL è un marchio di Net Global srl, un’azienda che opera nel campo della tecnologia e delle telecomunicazioni, creata da persone giovani e dinamiche. Forse ci conosci già come WIFI4ALL, ma da ora puoi chiamarci semplicemente 4ALL!

Per la connessione a casa e in azienda scegli 4ALL!

I NOSTRI SERVIZI

Yrityksen kirjoittama

Connessioni ad internet per privati e aziende
Connettività ad internet tramite fibra ottica FTTH, via FWA e via xDSL per privati e aziende di ogni dimensione. Assistenza tecnica dal Veneto senza call center esterni. Connettività con banda minima garantita e servizio di backup per aziende.
Telefonia VoIP
Telefonia VoIP per privati e aziende. Dalla semplice numerazione telefonica geografica singola ai gruppi di numerazioni. Centralino virtuale e servizi dedicati di telefonia per aziende.
Servizi business ICT
Hosting, registrazione nomi di dominio, housing, sviluppo siti WEB, managed WiFi e hotspot, piattaforme UCC, sicurezza informatica e tanto altro. Siamo l'interlocutore unico per tutti i servizi di telecomunicazione necessari alla tua attività!

Assistenza di qualità dal Veneto

La garanzia di personale esperto e attento alle tue esigenze

L'assistenza è sempre inclusa! Erogata direttamente dai nostri collaboratori interni specializzati e non da call-center esterni!

Yhteystiedot

Promotion box for 4ALL - Promesso e Connesso

INTERNET IN FIBRA FINO A 2,5 Gbps

Scopri la supervelocità della fibra 4ALL sul nostro sito WEB!

4,4

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Per il momento tutto ok

I dipendenti della 4all sono davvero gentili e rispondono al telefono in tempi accettabili. Purtroppo noi ci troviamo in una zona bianca con un sacco di problemi logistici per cui dell'allacciamento si è occupata Open Fiber che è risultata essere un'azienda piuttosto disorganizzata (ho ricevuto più di 20 telefonate / messaggi e ad ognuno dovevo ripetere che dovevamo finire il lavori presso la nostra abitazione prima di poter fissare l'appuntamento ma loro continuavamo a chiamare / scrivere). Una volta fatto l'allacciamento per la parte di loro competenza quelli della 4All sono stati velocissimi e l'assistenza tecnica preparata e cortese. Abbiamo la linea da circa un mese e al momento è tutto a posto.

10. maaliskuuta 2026

Ciao Michela,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole spese per il nostro team!

Siamo davvero felici che tu stia apprezzando la gentilezza dei nostri dipendenti e la rapidità della nostra assistenza tecnica: lavoriamo ogni giorno proprio per garantire un supporto umano e preparato, lontano dai lunghi tempi d’attesa dei grandi operatori.

Ci dispiace molto per lo stress causato dalla fase di allacciamento nelle zone bianche da parte di Open Fiber. Purtroppo, la gestione dell'infrastruttura in quelle aree dipende da partner esterni, ma prendiamo seriamente il tuo feedback per cercare di coordinare al meglio queste comunicazioni in futuro, laddove possibile.

Sapere che, una volta superata la fase logistica, la linea sia veloce e stabile è per noi la soddisfazione più grande.

Benvenuta in 4ALL e grazie per la fiducia!

Un cordiale saluto,

Il Team di 4ALL

Consigliato!

Scrupolosi, veloci ed efficienti

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Anna, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la rapidità del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere di essere stati scrupolosi ed efficienti ci sprona a continuare così.

Grazie ancora per averci consigliato e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

da connessione via ponte radio a Fibra

ottimo servizio di connessione e di assistenza

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Devid, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il passaggio dal ponte radio alla fibra ti stia soddisfacendo e che tu abbia apprezzato sia la qualità della connessione che il nostro servizio di assistenza. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo supporto ai nostri clienti.

A presto e buona navigazione!

Saanut 5/5 tähteä

Un servizio veramente ottimo, nulla da aggiungere.

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie mille per le tue bellissime parole!

Siamo davvero felici di sapere che l'esperienza con i nostri tecnici sia stata positiva e che l'installazione sia risultata semplice e veloce. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere la tecnologia accessibile a tutti, fornendo un supporto chiaro e professionale in ogni fase.

Sapere che hai apprezzato la pulizia e la gentilezza del nostro team ci riempie d'orgoglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Il team di 4ALL

Saanut 5/5 tähteä

Volevo condividere la mia breve…

Volevo condividere la mia breve esperienza con 4all, breve perché ho chiesto di poter passare con loto, ma con professionalità, onestà e correttezza sono stato invitato a rimanere con il gestore attuale perché non avrei avuto migliorie sulla mia linea Internet. Sembra strano ma al mondo d’oggi trovare personale e persone che sappiano dare consigli onesti e corretti é molto difficile. Grazie ancora Gianfranco

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao! Grazie di cuore per queste parole.

Ci fa davvero piacere che tu abbia colto lo spirito della nostra assistenza. In 4ALL crediamo fermamente che la trasparenza valga molto più di un contratto forzato: il nostro obiettivo non è solo acquisire clienti, ma garantire che chi sceglie di passare con noi faccia un salto di qualità reale.

Sapere che hai apprezzato la nostra onestà è per noi la soddisfazione più grande. Anche se per ora le strade non si sono incrociate, le nostre porte restano sempre aperte per qualsiasi consiglio o futura necessità.

Un caro saluto da tutto il team 4ALL!

sodisfatto

tutto ok istallazione eseguita con successo

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Nicola, grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che l'installazione sia andata a buon fine e che tu sia soddisfatto del servizio. Il nostro obiettivo è proprio questo: efficienza e zero complicazioni.

Benvenuto in 4ALL e buona navigazione!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza più che positiva, installazione veloce e i tecnici molto cordiali, TOP

Dopo aver provato 4ALL penso che non cambierò più, il punto forte è la comunicazione e la risoluzione dei problemi. I migliori per quanto mi riguarda, fidatevi A+++++

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Matteo! Grazie mille per il feedback.

Sapere che l'installazione è stata rapida e che i nostri tecnici ti hanno fatto una buona impressione ci rende super orgogliosi. Puntiamo tutto proprio sulla chiarezza e sulla capacità di risolvere ogni situazione velocemente, perché sappiamo quanto sia fondamentale sentirsi "in buone mani".

Sapere che non ci cambieresti più è il miglior complimento che potessimo ricevere. Grazie per la fiducia e per quel "A+++++" che ci fa iniziare la giornata alla grande! 🚀

Veloci e precisi

Veloci e precisi.
Ho richiesto l’attivazione e hanno fatto tutto molto velocemente, è sempre stato facile contattarli per avere informazioni o risoluzione di un problema con il router.

Ciao Michele,

grazie di cuore per le tue 5 stelle! Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato la velocità della nostra attivazione e la precisione del nostro servizio.

Per noi di 4ALL è fondamentale garantire un supporto rapido e umano: sapere che hai trovato facile contattarci e che abbiamo risolto velocemente ogni tuo dubbio sul router ci conferma che siamo sulla strada giusta.

Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un saluto dal Team 4ALL!

Esperienza impeccabile

Esperienza impeccabile! Tutto è stato seguito alla perfezione dall’inizio alla fine. La cura del cliente è davvero al top, ci siamo sentiti ascoltati e supportati in ogni passaggio sia tecnico che commerciale. Super consigliati!

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza con 4ALL e per le splendide parole spese nei nostri confronti.

Siamo orgogliosi di sapere che abbiate percepito l'attenzione e la cura che dedichiamo a ogni fase della consulenza, da quella commerciale a quella tecnica. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere un partner affidabile e presente, capace di ascoltare le esigenze specifiche di ogni realtà aziendale.

Feedback come il Vostro sono per noi un grande stimolo a proseguire su questa strada. Un cordiale saluto da parte di tutto il team 4ALL!

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie mille, Ivan, per aver dedicato un momento a lasciarci questa recensione positiva! Siamo davvero felici di aver risolto il tuo problema con la rapidità che ti aspettavi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e feedback come il tuo sono una grande soddisfazione per tutto il team di 4ALL. A presto!

Subentro tra partite iva

Il subentro ha incontrato alcune difficoltà ma poi si è risolto con una ottima e disponibile collaborazione amministrativa.
Abbiamo avuto qualche problema con le configurazioni interne in quanto non tutto è stato riportato dal vecchio router a quello nuovo ( che non era stato comunicato dovesse essere cambiato con addebito aggiuntivo a sorpresa, poco gradito ) da parte del personale 4All con conseguenti ulteriori costi da parte nostra per la necessità di coinvolgere i nostri sistemisti a correzione.

18. helmikuuta 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per la valutazione positiva che ha voluto riservare a 4ALL. Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le Sue aspettative generali.

In merito agli aspetti tecnici da Lei menzionati, ci preme ricordare, in uno spirito di trasparenza, che la gestione e la conservazione delle impostazioni della rete locale (LAN) rientrano tra le responsabilità dell'utente. Sebbene il nostro team cerchi sempre di agevolare il passaggio delle configurazioni durante gli interventi, la nostra competenza tecnica trova il suo limite naturale dove inizia la rete privata del cliente; è quindi fondamentale che sia l'utente a comunicarci le specifiche configurazioni desiderate per il router.

Inoltre, come previsto dalle condizioni contrattuali, per garantire le massime prestazioni a seguito di un upgrade tecnologico, è necessario che anche gli apparati lato cliente siano di ultima generazione e adeguatamente aggiornati per supportare i nuovi standard di velocità.

Rinnoviamo il nostro ringraziamento per il Suo feedback, che ci aiuta a mantenere alti i nostri standard, e restiamo a Sua completa disposizione per ogni futura esigenza.

Un cordiale saluto,

Lavoro perfetto

I due tecnici che hanno collegato il mio Internet sono stati veramente bravi, gentili, cordiali e veloci. Veramente due brave persone.
Grazie di cuore.

18. helmikuuta 2026

Gentile Maria Luisa,

grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza con i nostri tecnici sia stata così positiva.

In 4ALL ci teniamo tantissimo a offrire non solo una connessione veloce, ma anche un servizio umano, cordiale e professionale. Sapere che i nostri colleghi sono stati all'altezza delle tue aspettative e che l'installazione si è conclusa in modo rapido e piacevole ci riempie d'orgoglio.

Riferiremo sicuramente i tuoi complimenti ai tecnici interessati: saranno entusiasti di sapere di aver lasciato il segno!

Benvenuta e buona navigazione!

Un caro saluto,

Saanut 5/5 tähteä

Siete sempre molto disponibili e…

Siete sempre molto disponibili e estremamente gentili.
Badalin Marco

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Marco, grazie di cuore per le tue splendide parole! La gentilezza e la disponibilità sono i pilastri del nostro lavoro quotidiano e sapere che le hai apprezzate ci rende davvero orgogliosi. È un piacere averti come cliente!

Servizio rapido ed efficiente

Servizio rapido ed efficiente, super soddisfatta.

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Patrizia, grazie mille per le 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio: lavoriamo ogni giorno proprio per garantire un'esperienza senza intoppi ai nostri clienti. Grazie per aver scelto 4ALL!

Fiducia

Il tecnico che segue la nostra zona, agordino, è persona preparata , sempre gentile e pronto a risolvere se si dovesse presentare qualsiasi difficoltà, disponibile e competente dona a wifi4all una bella immagine che si trasforma in sicurezza e fiducia .....grazie Sandro

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie di cuore per queste bellissime parole Marina! Siamo davvero orgogliosi di avere nel nostro team professionisti come Sandro. Sapere che la sua competenza e la sua gentilezza nell'area dell'Agordino ti trasmettono sicurezza è per noi il traguardo più importante.! Grazie per la fiducia che riponi in 4ALL.

connessione OK, assistenza buona

la linea dati va abbastanza bene. non è velocissima, ma neanche troppo male.
In caso di problemi segnalati alle 6 di sera, hanno risolto da remoto la mattina seguente

11. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Fabio, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e per le 4 stelle!

Siamo felici di leggere che hai apprezzato la tempestività del nostro supporto tecnico: risolvere un inconveniente segnalato la sera già nella mattinata successiva è proprio l'obiettivo che ci poniamo per garantire la massima continuità di servizio ai nostri clienti. La nostra assistenza risponde dal Lunedì al Venerdi dalle 08:30 alle 18:30 e il Sabato dalle 08:30 alle 12:30.

Per quanto riguarda la velocità della linea, ci impegniamo costantemente per offrire le migliori prestazioni possibili in base alla tecnologia disponibile nella tua zona. Se in futuro dovessi riscontrare rallentamenti insoliti, non esitare a segnalarcelo: saremo lieti di effettuare un controllo tecnico più approfondito per assicurarci che tu stia navigando al massimo del potenziale della tua connessione.

Grazie ancora per aver scelto 4ALL!

Saanut 5/5 tähteä

Ė stato molto semplice l'installazione…

Ė stato molto semplice l'installazione del router, comunque l'assistenza è ottima, persone gentili e disponibili. Grazie

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Elisabetta, grazie mille per le 5 stelle! Siamo davvero felici che l’installazione del router sia stata semplice e veloce. La nostra missione è proprio quella di rendere la tecnologia accessibile a tutti, supportata da un team umano e sempre disponibile!

Saanut 5/5 tähteä

Operatore di competenza tecnica e senso…

Operatore di competenza tecnica e senso di responsabilità..

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Grazie mille, Simone! Le tue parole ci rendono orgogliosi: in 4ALL crediamo che la qualità della tecnologia debba sempre essere accompagnata dalla preparazione e, soprattutto, dall'affidabilità delle persone. Riferiremo sicuramente il tuo feedback al team tecnico!

Saanut 5/5 tähteä

Velocità al servizio del cliente

Cambio di tecnologia veloce e puntualità superiore alle aspettative

Vastaus yritykseltä 4ALL - Promesso e Connesso

Ciao Michele, grazie mille per il tuo feedback! In 4ALL lavoriamo costantemente per garantire che il passaggio alle nuove tecnologie sia il più fluido e veloce possibile. Sapere di aver superato le tue aspettative sulla puntualità ci rende davvero orgogliosi. Grazie per averci scelto e per la fiducia!

Un caro saluto dal team 4ALL

Saanut 1/5 tähteä

Sono cliente con due linee a Adria

Sono cliente con due linee a Adria: una funziona benissimo, l’altra invece ha continui cali e diventa quasi inutilizzabile nelle ore serali. Ho segnalato il problema più volte senza una soluzione concreta. Peccato, perché quando funziona la qualità è buona, ma la seconda linea è davvero deludente.

9. joulukuuta 2025

Ciao Florina,

Siamo davvero dispiaciuti riguardo ai problemi di connessione che stai riscontrando con la tua seconda linea ad Adria.

Ci dispiace molto leggere che il tuo giudizio complessivo sia di una sola stella, soprattutto considerando che la prima linea, come tu stessa affermi, "funziona benissimo" e la qualità "è buona". Riteniamo che questo non sia pienamente rappresentativo della nostra fornitura totale.

Vorremmo risolvere il problema della tua seconda linea in modo definitivo, analizzando a fondo i cali serali.

Sarai contattata al più presto dal nostro team di supporto tecnico specializzato per organizzare un intervento risolutivo e fornirti l'assistenza personalizzata di cui hai bisogno.

Grazie ancora per la pazienza e per averci dato la possibilità di dimostrarti la qualità che meriti su entrambe le tue linee.

Il Team di 4ALL

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin