4 Wheel Parts GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Nebelscheinwerfer für den Frontgrill meines JKU sind qualitativ ok. Eine Bohrung passte nicht, war aber kein Aufwand eine Servicebohrung anzubringen. Scheint ein Aludruckgussgehäuse und kein Plast... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Donnerstag Nachmittag bestellt und samstags Morgen war es da! Bei Reparaturen am Auto kann man lange Wartezeiten oder fehlerhafte Bearbeitung nicht brauchen! Habe diese guten Erfahrungen schon öfter m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung. Leider ist der Versand über DPD nicht immer eine gute Wahl, da dieser nur gelegentlich zeitnah zustellt und gerne Pakete ein paar Tage lang im Verteilzentrum... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine E-Mails wurden umgehend beantwortet. Ich wurde über jeden Schritt des Prozesses informiert. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich bin mit meinem Kauf auf Ihrer Website sehr zufrieden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike
  2. Autotarvikkeiden tukkumyynti
  3. Auton moottorikorjaamo
  4. Autotarvikkeet
  5. Auton korjaus ja huolto

Yrityksen kirjoittama

Seit 1992 steht 4 Wheel Parts GmbH für hochwertige Ersatzteile und Zubehör rund um Jeep, Pickup und Offroad-Fahrzeuge. Mit über 30 Jahren Erfahrung bieten wir eine große Auswahl an Stoßstangen, Fahrwerken, Auflastungen, Seilwinden, Dachträgern, Felgen, Reifen, Beleuchtung und Schutzsystemen. Viele Artikel sind TÜV-geprüft, mit EG-Genehmigung oder ABE erhältlich – perfekt für Umbauten und den Einsatz im Gelände. Kunden schätzen unsere Fachberatung, schnellen Versand aus Deutschland und zuverlässigen Service.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

127 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Wenige Andere geben sich soviel Mühe…

Wenige Andere geben sich soviel Mühe schwierige Probleme wie mit alten Willys zu klären. Auch Rücksendung falsch bestellter Ersatzteile kein Problem.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä 4 Wheel Parts GmbH

Danke sehr Michael. Immer wieder gerne!

Great service

Great service, great prices ! As a new customer I’m super happy and will definitely be buying again!

28. toukokuuta 2026

Thanks a lot Darren!

Zuverlässigkeit

Wir bestellen immer wieder gern bei 4WheelParts und das bereits seit mehreren Jahren. Wurden nie enttäuscht. Weiter so.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä 4 Wheel Parts GmbH

Vielen Dank Heike! Immer gerne wieder!

Saanut 5/5 tähteä

Bisher nur positive Erfahrungen gemacht!

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert und war bisher einwandfrei. Das Verdeck für den Wrangler habe ich noch nicht ausgepackt, aber ich gehe davon aus, dass auch dieses in Ordnung ist. Ich habe schon einiges bestellt bei 4 Wheels Parts und werde das auch sicherlich wieder tun. Vielen Dank.

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 4 Wheel Parts GmbH

Danke sehr Karsten! Gerne wieder!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin