3Yo Nutrition Arvostelua 12

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top Produkt zum Unschlagbaren Preis

Top Produkt zum Unschlagbaren Preis.

Konsistenz ist ausgezeichnet und geschmacklich auf einem hohen Niveau.

Die Verkäufer sind extrem freundlich und im ganzen wird ein Vorbildlicher Support geboten.
Hier können sich viele Online Shops ein Beispiel dran nehmen.

28. huhtikuuta 2026

wow vielen vielen Dank 😄 Ich freue mich sehr 😄😄

Saanut 5/5 tähteä

Geschmackserlebnis auf das man gerne auch mal etwas wartet 🙌

Lieferung hat ein bisschen länger gedauert, was aber transparent per Email mitgeteilt wurde. Daher gar kein Thema.

Als das Paket angekommen ist, hatte ich die Möglichkeit alle drei Sorten zu probieren. Alle waren sehr lecker, wobei mir gerade die Original Sorte am besten schmeckt. Schön würzig, leicht rauchig und ein Genuss. Werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

Gerade der sehr geringe Anteil von Zucker macht es so spannend. Das macht das ganze zu einem super leckeren, proteinreichen Snack. Andere Jerkys verwenden mehr Zucker.

Ich kann es voll empfehlen und hoffe auf eine gute Zukunft für 3yo.

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä 3Yo Nutrition

Freut mich total, dass es Ihnen geschmeckt hat 😄 Für Fragen sind wir IMMER erreichbar 👍

Aller sehr gut!

Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber dafür war das Fleisch ganz frisch. Es schmeckt sehr gut, könnte aber eine Note trockener sein.
Die Qualität vom Fleisch ist allerdings spitze. Auch die Nährwerte sind super (viel Proteine und wenig Zucker).
Man bekommt hier für sein Geld viel mehr als bei anderen Firmen.

20. helmikuuta 2026

Finde ich sehr schön wenn es Ihnen schmeckt 😄 Vielen Dank 👍
Was den Trockengrad angeht werde ich definitiv noch mal schauen 👍

super lecker

Absolut empfehlenswert! Das Beef Jerky ist super lecker :)
Der Verkäufer ist extrem kompetent, freundlich und sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
Ich werde definitiv wieder bestellen! Vielen Dank!

9. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bestellt und sofort bezahlt

Bestellt und sofort bezahlt, dann wochenlang mit Versand hingehalten. Bisher keine Nachricht mehr und keine Ware erhalten! Bestellnummer 23546

Edit: Firma hat 2 mal versucht meine Bewertung einfach löschen zu lassen, das fand ich nicht nett und nicht fair. Jedoch hat mir die Firma noch eine Probenkiste geschickt und ich muss sagen, die Ware ist wirklich ausgezeichnet gut!

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä 3Yo Nutrition

Tut mir leid für die Verzögerung, manchmal ist die Anfrage so groß, dass ich mit dem Produzieren nicht hinterherkomme 😞
Ich freue mich aber, dass trotzdem alles gut gegangen ist und noch mehr freue ich mich, dass es Ihnen auch schmeckt 😃😃

Top Geschmack und zudem auch gute Werte

Ich dachte lange Zeit, dass es gutes Beef Jerky nur in den USA gibt, das Beef Jerky von 3 Yo Nutrition ist aber mindestens genauso gut wie das der Konkurenz aus den Vereinigten Staaten. Sehr lecker.

22. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin