Bauteil wurde in der Qualität gedruckt wie auch beschrieben. Von Bestellung bis zur Lieferung zuverlässig abgewickelt. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann angepasste Versandkosten für kleine Baut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bei der Renovierung ist eine Plastik-Plombe des Rauchmelders kaputt gegangen. 3D Druck München konnte hier super-schnell aushelfen. Super Website, einfacher Konfigurator und tolle Auswahl and Materi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Obwohl für drei dieser kleinen Plomben fast 30€ immernoch ganz schön teuer sind habe ich mit diesem Angebot trotzdem fast 70% gegenüber dern Reparaturkosten des Technikers gespart. Die Qualität ist he... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe drei selbst konstruierte Funktionsteile in Auftrag gegeben. Ich wurde bezüglich meines geplanten Verwendungszweckes sehr gut über die Eigenschaften der verschiedenen Materialien beraten. Die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
3D Druck München ist ein spezialisierter Online-Fertigungsservice für funktionale Kunststoffteile. Viele Unternehmen drucken einfache Prototypen oder Hilfsteile bereits selbst. Sie kommen zu uns, wenn Bauteile genauer, belastbarer oder reproduzierbar gefertigt werden müssen und wenn Ausfall, Nacharbeit oder Terminrisiken spürbar werden. Unsere Arbeit verbindet Werkstoffverständnis, konstruktive Erfahrung und klar definierte Fertigungsparameter. Materialwahl, Wandstärken, Toleranzen und Einsatzbedingungen werden bewusst berücksichtigt, nicht dem Zufall überlassen. Gefertigt wird ausschließlich, was technisch sinnvoll ist. Wenn eine Geometrie, ein Material oder der Einsatzfall nicht passt, sagen wir das offen und frühzeitig. Typische Anwendungen sind funktionale Prototypen, Betriebsmittel, Vorrichtungen und Kleinserien für Unternehmen, Labore und technische Entwicklungsumfelder. Wir liefern deutschlandweit und in ausgewählte EU-Länder.
Rosa-Kempf-Straße 27, 81248, München, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Amazing service, the platform is really easy to use, and the delivery was extremely fast and I received my model in a very carefully packed package. I´m so happy and I cannot wait to order my next project with you!

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Kam sehr schnell an & hat perfekt gepasst...würde nochmal hier bestellen.

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Die Ware hat gepasst und der Rauchmelder ist wieder verplompt. Allerdings ist die Qualität einen Tick fragiler als das Original - eine Idee dünner. Aber ausreichend.

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Leider gibt es keine Stornierung Möglichkeit innerhalb 24 Stunden.

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Alles lief reibungslos und sogar schneller als geplant.
Die Pins passten perfekt und waren stabiler als die Originale und deshalb viel einfacher zu montieren.

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Super schnell und perfekt verpackt. Die versandten Plomben passen tadellos und lassen sich einfach verbauen.

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Nachdem beim ersten Mal wegen falsch vorgeschlagenen Material das Teil gebrochen ist, eine erneute Beauftragung. Auftragsabwicklung und Lieferung schnell und problemlos. Kosten für erneuten Druck aus eigener Tasche bezahlt.

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Sehr gute Qualität und sehr schneller Versand. Aber warum muss der Versand so teuer sein?

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Super Service! Sehr gute Kommunikation! Sehr schnelle Bearbeitung und zügiger Versand! Einfaches hochladen der Druckdatei! Gerne jederzeit wieder!

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.
Die Webseite ist gut aufgebaut und übersichtlich, auch der Bestellprozess ist einfach gestaltet. Man wird über die einzelnen Bearbeitungsschritte per Mail informiert, die Lieferung ging sehr schnell. Alles in allem so wie man es sich wünscht.

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Kommunikation, Ablauf, Bezahlung und Lieferung war sehr unkompliziert und schnell, gerne wieder

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Alles super, schnelle Lieferung und tolles Produkt, jederzeit wieder, tolle Preis-Leistung

Vastaus yritykseltä 3D Druck München | online 3D-Druckservice
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.