Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles hat einwandfrei funktioniert & meine Bestellung kam trotz Weihnachten innerhalb von 2 Tagen an. Die Qualität & der Zustand entsprechen den Bildern & der Beschreibung. Ich bin mehr als zufrieden.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr geil hab meine Fred Perry Jacke und meine New Balance da geholt, passt jetzt perfekt zu meinem Seitenscheitel und meinem lonsdale Pullover! Mega Geil mann!!!!! 2 Tage nach Bestellung hatte ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir ein Fred Perry Polo gekauft und bin sehr zufrieden damit! Schneller Versand und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Gerne Wieder!

Saanut 3/5 tähteä

Wartezeit bis zur Lieferung über 4 Wochen und dann auch nur weil ich mich beschwerd habe!

Yritys on vastannut

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Wartezeit bis zur Lieferung über 4…

22. tammikuuta 2026
37casual-logo

Vastaus yritykseltä 37casual

Vielen Dank für Ihr Feedback – es tut uns wirklich leid, dass Sie so lange warten mussten. In dem Zeitraum wurden unerwartet sehr viele Mystery-Boxen bestellt. Dadurch hat sich die Bearbeitung einzelner Bestellungen leider deutlich verlängert, was so für uns nicht vorhersehbar war.

Wichtig ist uns aber auch zu sagen: Das entspricht nicht unserem Standard und passiert normalerweise nicht. Wie auch viele unserer Bewertungen zeigen, kommen unsere Pakete in der Regel innerhalb von 1–3 Werktagen an und wir antworten schnell bei Fragen.

Wenn bei Ihnen noch etwas offen ist, schreiben Sie uns bitte kurz mit Ihrer Bestellnummer – wir kümmern uns sofort darum.

Besten Shop den ich kenne

Besten Shop den ich kenne. Top Auswahl. Immer schön billig. Schneller und Netter Support bei Fragen. Gute Qualität. Was will man mehr? Würde 6 Sterne geben wenn ich könnte.

22. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Immer wieder!

22. joulukuuta 2025

Super Unternehmen

Super Unternehmen, habe alles bekommen was ich bestellt habe, natürlich leichte Abnutzung, aber dafür super Preise und bei egal was für Fragen wurde mir sofort geholfen.

15. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin