30° Merchandising GmbH Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

​I bought the “Signed A*POP | Royalty Gold Vinyl”. It was clearly advertised and sold as a signed edition. ​I emailed customer service several times over the following weeks asking for a properly s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin überrascht wegen der negativen Bewertungen, ich habe nur Positives zu berichten. Klar wurde schon mal etwas vergessen mitzusenden, aber das bekam ich auf Anfrage ohne weiteres nachgeschickt. Da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tickets mit T-Shirt bestellt. Es gab Lieferverzögerungen. Da es eigentlich ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter war habe ich den Shop angeschrieben wo die Ware bleibt. Innerhalb weniger Stunden z... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

30° Merchandising GmbH - Der Online Shop für Fanartikel deiner Lieblingskünstler. Shop now!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Muut katsoivat myös näitä

Kaikki arvostelut

30 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Geburtstagsgeschenk Reezy-Kette

Für meinen Sohn habe ich zum 17. Geburtstag eine Reezy Kette bestellt. Nach einer Anfrage, ob ich die ich die Kette an seinem Geburtstag den 07.08.2025 erhalten kann, bekam ich erstmal eine Absage, da die Kette und die CD erst ab dem 08.08.25 versendet werden. Umso größer war die Freude, als er an seinem Geburtstag den Briefkasten leerte und die Kette inkl. CD in den Händen hielt. Damit hat er überhaupt nicht gerechnet.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team!!! Ihr habt meinem Sohn eine riesen Freude bereitet. Ihr seid die BESTEN!

7. elokuuta 2025

Danke

Sehr nett, bemüht und entgegenkommend!
Ich war sehr zufrieden wie mein Anliegen bearbeitet worden ist!

13. toukokuuta 2025

Toll

Ich habe einen Artikel zum Geburtstag verschenkt. Leider passte der Pullover nicht so, wie es gewünscht war und meine 14-Tage-Rückgabefrist war schon erloschen. Das Team kümmerte sich um mein Anliegen schnell, problemlos und mit viel Verständnis. Danke dafür!

9. huhtikuuta 2025

Top Support auch bei eigenen Fehlern

Ein Verarbeitungsfehler meiner Adresse hat mein Paket leider wieder zurück zum Absender geschickt. Dieser Adressfehler liegt lag nicht an den Mitarbeitern bei 30° Merchandising GmbH, sondern an mir. Der Support hat mich freundlich und gut behandelt und das Paket wurde nach Rücksendung durch DHL erneut verschickt und ist heute angekommen. Ich empfehle den Support zu kontaktieren sobald man feststellt, etwas läuft schief.

Vielen Dank.

15. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach bestellt und…

Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer von dem Service begeistert. Zum ersten Mal jetzt auch bei der Abwicklung einer Rücksendung. Unkompliziert und schnell. Gerne immer wieder.

13. helmikuuta 2025

Schallplatten Bestellung

Ich hatte über diesen Shop eine Schallplatte vorbestellt. Sie kam leider mit leichten Schäden an. Allerdings war eine Retoure und Ersatzlieferung ohne Probleme machbar. Die neue Platte kam schnell und unversehrt an und das zurückschicken war auch problemlos machbar. :)

18. joulukuuta 2024

Mega Support, spitzen Qualität

Leider zuerst die falsche Pullover Größe erhalten, der Kundensupport hat aber auf meine Email wahnsinnig schnell reagiert und ich konnte umgehend umtauschen inklusive Erstattung der Versandtkosten. Bin sehr zufrieden denn nicht nur der Support sondern auch die Ware ist einfach TOP.

4. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Unzuverlässig

Artikel als Geburtstagsgeschenk bestellt. Nach 7 Tagen kein Versand erfolgt. Nach Rückfrage wird mitgeteilt, dass Bestellung aufgrund Problemen bei der Zahlung storniert worden sei. Hatte darüber jedoch keine Information erhalten und stehe nun ohne Geschenk da. Artikel sollte ich laut Kontaktperson erneut bestellen. Eher nicht.

2. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin