dopo 25 anni non avevano perso un filo di gas alla fine del mese di maggio vado ad accendere i condizionatori e non si accendono vado nel panico perche io sono invalido 100/100 diabetico mala di cuo
dopo 25 anni ho deciso di cambiarenicondizionatoricon de Daikin piu performanti piu silenziosi moderni pure io disgraziatamente avevo guardato le recenzioni sono incappato 2D Ipianti avevo dei condizionatori funzionanti un po rumorosi ma che dopo 25 annifunzionavano egregiamente a fine maggio provo ad accendere i Daikine noion succede niente chiamo la 2D le signorine gentili mi fanno fare delle prove e alla finediagnosi non ce gasdove e finito io penso che possono intervenirepossono intervenire mi mandano un tecnico poii un altro ma niete adesso scopro che la 2D impianti sono solo istallatori professionistri ma non possono mettere le manise succede qualcosa l'Assistenza spetta alla Daikin Italia quessto la 2D non me lo aveva prima quanndo ho chiamato adesso rischio che perdo la garanzia perche mi hanno fatto perdere tempo