bonjour, j'arrête mon abonnement premium gold à terme. nombreux uploader font de même. je prédis la rapide disparition des liens 1fichier valides. comme la nature n'aime pas le vide, de nouveaux act... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Je comptais mettre 5 étoiles, ne rencontrant aucun problème à la suite de mon deuxième abonnement en 5 ans, mais 3 jours après, alors même que je suis donc premium, il y'a des moments où 1fichier me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En contradiction avec les nombreux avis négatifs lus sur Trustpilot, mon expérience avec1fichier est totalement positive. Je n'ai eu aucun problème de paiement (par virement SEPA), ni d'accessibil... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Services de stockage de données en ligne (cloud). Structure indépendante française. Hébergement utilisant exclusivement de l’énergie verte européenne. Nous vous permettons de stocker gratuitement vos contenus pour une durée limitée afin de tester les fonctionnalités du service gratuitement. Les offres Premium et Premium GOLD vous offrent respectivement jusqu'à 4To et 10To de Cold Storage ainsi qu'un espace illimité en hot storage.
Yhteystiedot
Ranska
- 1fichier.com
On vastannut 79 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
bonjour,
bonjour,
j'arrête mon abonnement premium gold à terme. nombreux uploader font de même. je prédis la rapide disparition des liens 1fichier valides. comme la nature n'aime pas le vide, de nouveaux acteurs apparaissent
absoluta basura
e visto virus porno que trabajan mejor que esta basura
Heureusement que 1 fichier existe
Heureusement que 1 fichier existe.
Chaque année je renouvelle mon abonnement Premium et chaque année je le rentabilise largement.
J'avoue pourtant que l'étendue des services proposés m'est inconnue et que je n'utilise que la fonction permettant de télécharger des fichiers via des liens.
Je n'ai jamais été débitée de plus ni n'ai rencontré de problème avec mon abonnement.
Merci !!!
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!! J'ai pris un abonnement d' un an chez eux impossible de télécharger il n'y a rien qui fonctionne a fuir !!!!!

Je déconseil fortement 1fichier
Je déconseil fortement 1fichier, j'ai souscrit un abonnement d'une année chez eux pour pouvoir telecharger des films et series sur Telechargement.com et au bout de quelques jours , on vous apprend que ce fournisseur ne sera plus présent car il ne joue pas le jeu
Le retour à la normale
Le retour à la normale, c'est pour quand ?
Plus d'une semaine que vous limitez l'accès. Je suis patiente, mais là, j'ai un doute. Une date précise d'un retour à la normale serait appréciable.

Vastaus yritykseltä 1fichier.com
this is utter trash genuinely don't…
this is utter trash genuinely don't know if you could make this site any worse than it already is first you need to login because 24/7 all of the free slots are filled up and then after you sign up to their stupid website they ask you to pay for a subscription just to make their site barely usable and if you don't pay you have to wait 30 minutes in between downloads genuinely do not use this site at ALL

Extrêmement déçue 😞
Extrêmement déçue 😞 ! J'utilisais la version gratuite de manière non régulière, je ne suis pas tout les jours à utiliser 1 fichier. Mais hier, j'ai voulue l'utiliser et là... "en raison d'une affluence..." bref on comprend que vous voulez forcer les gens à payer ! Je trouve ça assez dommage car vous allez perdre de vôtre affluence. Je changerai ma note si vous revenez en arrière et si vous nous laissez utiliser de façon occasionnelle la version gratuite !

Vastaus yritykseltä 1fichier.com
Site d'escrocs et de voleurs
J'avais l'habitude de prendre de abonnements au mois à 5 euros et un jour j'ai été surprise de voir que j'avais été débitée, sans mon accord, de 45 euros !!. Ils se sont servis de mon numéro de carte bancaire pour débiter mon compte.
Une belle bande d'escrocs et de voleurs.
J'ai du prévenir ma banque et changer ma carte bancaire pour éviter que ça ne se reproduise
EDIT : "CB GAMES ALES USD 49.99" Donc ce n'est pas vous mais bizarrement vous avez l'air super bien renseigné pour indiquer que "ça correspond à un autre service et qu'A VOTRE CONNAISSANCE ces faits remontent à plusieurs années"
= Donc vous admettez que c'est bien vous.
En regardant sur internet j'ai d'ailleurs constaté que je n'étais pas la seule qui avait été prélevée sans son accord.

Terrible free user experience
Terrible free user experience. It makes you wait an hour between downloads and gives speeds that are comparable to to dial up.

Publicité mensongère
J'ai pris un abonnement "Lifetime" en 2013 et là, je vois qu'il se termine à la fin de l'année, soit 13 ans après. Tu parles d'un "Lifetime"...
Terrible site, do not use
restricts download speed heavily, forces a ten minute wait in between downloads (which is particularly annoying because most things hosted on it are broken up into multiple files), and if there is a connection error at any point during the egregiously long download, it will force you to restart the entire download. do not give this garbage the time of day

1fichier est abandonné par les référenceurs
1fichier est abandonné par les référenceurs. ZT et wawacity ne le référencent plus depuis le 4 mars 2026. Résultat : mon compte premium ne sert plus à rien car je n'ai plus connaissance des liens 1fichier. Quand est ce qu'un fichier va être référencé à nouveau ?

Vastaus yritykseltä 1fichier.com
Pas sérieux et pas honnête. Une vrai catastrophe.
Pas du tout sérieux, ni à l'écoute des clients. je leur ai envoyé plusieurs mails pour demander un remboursement au prorata de mon abonnement premium, vu qu'ils suppriment beaucoup de liens et qui sont non téléchargeables, reste sans réponse, en mode sourdine. Je pensais qu'ils étaient bien mais pour prendre de l'argent aux gens, ils sont très réactifs. je vous les déconseille vivement si vous ne voulez pas perdre votre argent. Ce n'est pas pour rien que les sites vous a expulser de leur plateforme. A FUIR....Oh, comme par hasard; il me répond suite à mon avis sur Trustpilot. Par contre; il ne prenne pas la peine de me répondre en retour de mes mails. Bande de lâche et malhonnête. Pour information, les mêmes liens sont disponibles chez les 3 autres hébergeurs.

service non rendu
tu paye pour un service non rendu ca s appelle une escroquerie fuyez cette hebergeur voleur
Suite à notre précédente décision de maintenir 1fichier.com sur notre plateforme avec certaines restrictions à compter du 4 mars 2025, nous vous informons aujourd’hui d’une évolution importante concernant cet hébergeur.
À partir du 4 mars 2026, 1fichier ne sera plus proposé sur les nouvelles fiches ajoutées à notre plateforme, pour les catégories (Films, Séries, Animés).
Cette décision intervient après un an de mesures transitoires, durant lesquelles nous avons observé une persistance des problématiques déjà évoquées, à savoir :
- Des suppressions répétées et arbitraires de contenus hébergés.
- Des restrictions ou suspensions de comptes d’uploaders sans communication ni justification de la part de 1fichier.
Ce que cela signifie concrètement :plus de liens
demande de remboursement c est une arnaque

questionnement
salut,malgré les critiques moi j'ai toujs trouvé 1Fichier comme étant et de loin le meilleur.
mais maintenant comme tous les sites ont supprimé le lien de 1fichier,que faire?
je suis premium mais depuis qques mois…
je suis premium mais depuis qques mois il es parfoit impossible de teleharger ;car pas de lien 1fichier pq ???
déçue très déçue
TRES DECU
Très bien au début depuis plus de 4 ans, mais tout les liens de téléchargement 1 fichier.com on disparue des sites pour non respect des conditions de partagent .
Du coup plus aucun lien de télechargement les concernant .
Mon abonnement était encore jusqu'en juillet 2026 qui va me rembourser pour non respect des condition d'utilisation

Service en constante dégradation
Abonné depuis plus d'un an,je suis à présent très décus de 1Fichier pour de nombreuses raisons : liens supprimés au bout d'un certain temps, bug à répétition lors de téléchargement... Dommage ce site était intéressant au début mais aujourd'hui il y a bien mieux

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.