Ende Dezember 2025 habe ich eine Beruhigungsweste (Thundershirt) für meinen Hund bestellt. Der Artikel wurde nocht nicht geliefert, obwohl der Betrag bereits am 03.01.2026 von meinem Konto abgebucht w... Näytä lisää
Das gekaufte Floh und Zeckenhalsband ist zu klein / kurz Das halsband wurde eingeschweisst in Folie geliefert die Länge steht auf dem aufgeklebten Etikett Alles ist im original verpackten Zu... Näytä lisää
Wie schon einige andere Kommentare hier auch klares FINGER WEG. Air Tag Leuchthalsband bestellt. Lange Wartezeit, da direkt aus China verschickt wird. Dann nach zweimal laden Wackelkontakt , erst fla... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
Befindet sich euer Support auch in China?
Was ist denn das schon wieder für ein Verein? Die bestellte Ware kommt aus China! Bei Reklamation wird erstmal nach einem Foto gefordert und anschließend einfach ignoriert. Hier ist meine "1" -(0) Sterne-Bewertung für eure Sammlung. Frechheit!
Ich schließe mich den vorangegangen…
Ich schließe mich den vorangegangen Kommentaren an. Nicht nur das man die Ware nicht stornieren kann weil ausreden kommen, nein die Ware selbst ist der absolute Schrott. Schade das man die Sterne bei der Bewertung angeben muss.
0 Sterne sagen mehr aus über diesen Handel.
Suggeriert Versand aus Niederlande bei…
Suggeriert Versand aus Niederlande bei 1 Woche, nach 4 Wochen immer noch nicht da! Versand aus China - dann kann ich auch bei Temu oder AliExpress für die Hälfte bestellen. Die Läufigkeit meiner Hündin ist nun vorbei, das bestellte Schutzhöschen brauche ich nicht mehr. :(
Nicht zu empfehlen !
Nicht zu empfehlen !
Artikel im November bestellt, dann erst im Januar bekommen, immer wieder neuer e-Mail Verkehr.
Passt überhaupt nicht von der Größenangabe,
dann auch keine Rückerstattung der Versandkosten.
Nie wieder !
Nicht zu empfehlen
Neues Update: Mittlerweile haben wir den 22.02. und meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Per Mail bekommt man immer wieder neue Ausreden, aber natürlich keine Sendungsnummer. Ich werde jetzt Paypal einschalten, weil die Ware wird sowieso nicht ankommen. Gebt lieber mehr Geld aus und erspart euch die Nerven hierfür. Definitiv NICHT ZU EMPFEHLEN!
Update: Ich habe am 05.02. bestellt und heute am 15.02. habe ich weder eine Versandbestätigung, noch meine Bestellung erhalten. Ich weiß nicht ob es sich hier um einen Fakeshop, oder einfach nur um ein Missverständnis handelt.
Ich habe vor ca. einer Woche zwei The Dog Face Jacken bestellt. Da ich leider bis heute keine Versandinformation erhalte habe, habe ich Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und zwei Mal die selbe Antwort bekommen: „Lieber Kunde,Sie erhalten morgen oder übermorgen eine E-Mail mit Sendungsverfolgung.“ Ich bin sehr skeptisch und werde hier definitiv nichts mehr bestellen. Bin gespannt, ob meine Bestellung jemals ankommen wird..
Air Tag LED Leucht Halsband
Wie schon einige andere Kommentare hier auch klares FINGER WEG.
Air Tag Leuchthalsband bestellt. Lange Wartezeit, da direkt aus China verschickt wird. Dann nach zweimal laden Wackelkontakt , erst flackern, dann nur ein Licht jetzt aus. Reklamation seit 1 Woche offen, man müsse den Vorlieferanten fragen. Wahrscheinlich per Brieftaube. Schade
Sehr unseriös
Rücksendung auf eigene Kosten, trotzdem keine Rückerstattung.
Sehr unseriös.
Nie wieder!!!!!!
Keine E-mailantwort
Keine E-mailantwort . Zu lange Lieferzeiten .
Absolut schlechter Shop!!!!
Ware wurde aus China versendet. Hat 2 Wochen gedauert. Preist sich als "deutscher" Online Shop an. Gott sei Dank mit Paypal bestellt. Retourenadresse ist in Deutschland angegeben. Rückkosten habe ich übernommen. Trotz Hinweis auf Fehler in Größenangaben keine Portokosten erstattet bekommen. Auf Nachfrage per Mail ist der Account auf einmal nicht mehr erreichbar. VORSICHT. Finger weg.
Empfehlenswerter Onlineshop
Empfehlenswerter Onlineshop
Wir haben für unseren Border Collie ein LED AirTag Halsband bestellt und auch in einem angemessenen Zeitraum geliefert bekommen (!) Leider hatte das Halsband (LED) einen kleinen Wackelkontakt (!)
Nach ein paar kurzen Mails haben wir umgehend ein neues Halsband zugeschickt bekommen (!!!)
Wir sind von der Bestellung bis zur Lieferung rundum zufriedene Kunden (!!!)
NIE WIEDER!!!
Ware wurde aus China versendet. Preist sich als "deutscher" Online Shop an. Gott sei Dank mit KLarna bestellt. Retouren adresse ist in Deutschland angegeben. Rückkosten habe ich übernommen. Päckchen ist nach einem Monat wieder bei mir angekommen mit dem Vermerk "Sendung konnte nicht zugestellt werden". Jetzt habe ich bei Klarna die ganze Zeit einen offenen Betrag, weil der VK die Retoure nicht als "erhalten" vermerkt.
China
…. Ware wird aus China versendet!
Von wegen „Tierbedarf.de“!
Kurzes Update….nach meiner Beschwerde…
Kurzes Update….nach meiner Beschwerde sollte das Paket Anfang der Woche kommen….ist immer noch nicht da…..dieser Onlineversender sollte gesperrt werden!!!!!!!
Nie wieder !!!!! Achtung abzocke
Das allerletzte! Ich werde eine Strafanzeige erstatten. Ich habe eine Jacke bestellt 40 € bezahlt und bis heute keine Ware!
Keine Antwort auf meine emails … nichts!!!
Abzocke !
Es reicht mir ich gehe zu Polizei die können doch nicht jeden so über den Tisch ziehen!
Nach 4 Emails über den verbleib meiner…
Nach 4 Emails über den verbleib meiner Bestellung und keine Antwort , habe ich den Artikel eigentlich storniert aber er wurde dann nach 16 Tagen , statt 3- 5 Tagen doch geliefert ...
Es war ein Medical Pet Shirt für kleine Hunde , der Ausschnitt des Shirts war eher für einen Elefanten als für einen Hund ...
Ich bin auch von der Qualität , der Kundenbetreuung und dann musste ich die Rücksendung auch noch selber bezahlen , sowas von enttäuscht , auf keinem Fall würde ich diesen Shop weiterempfehlen ...
Ein Stern ist eigentlich schon zuviel...
Lange Wartezeit
Eine Wartezeit von 1,5 Wochen bis die Ware überhaupt versendet wird, obwohl PayPal PAL Zahlung, funde ich von einem Online Shop sehr schlecht. Auf Bitten das eher gesendet wird keine Antwort mehr.
Ware nie angekommen
Ware nie angekommen, keine Hilfe vom Kundenservice
Maßangabe weicht ab , kostenpflichtige Retoure.
Eigentlich ein schönes Shirt doch weicht es erhablich von den angegebenen Maßen ab. Ich hatte ein Hundeshirt bestellt was für Hunde mit einem Umfang von 74- 94 cm und bis 40kg passen sollte. Es wurde eins mit 71 cm Weite geliefert und ist meinem 23 kg schweren Hund zu eng. Auf meine Reklamation kam die Antwort das muss eng sitzen und die Größe sei richtig . Ein Rücksendeetikett habe ich , trotz berechtigter Reklamation , nicht erhalten. Ich musste das Shirt auf eigene Kosten zurück senden . Den Warenwert habe ich erstattet bekommen. Fazit leider weicht das Shirt erheblich von den Maßen ab und die Rücksendung muss man selbst bezahlen.
Wunderschöne Jacke…
Habe für meinen kleinen Hund die Jacke „TheDogFace“ in schwarz/rot bestellt. Passt perfekt und hat eine gute Qualität. Er ist nicht in seiner Bewegung eingeschränkt. Bin sehr zufrieden mit der Jacke und werde erneut dort bestellen. Die Lieferung hat 2 Wochen gedauert. Der Kundenservice hat immer geantwortet und alle meine Fragen beantwortet, da ich aufgrund der Bewertungen etwas misstrauisch war. Zu unrecht wie sich raus gestellt hatte. Alles lief reibungslos ab und ich empfehlen den Shop. Preis/Leistungsverhältnis top
Ware erhalten und zufrieden
Ich habe am 26.09.23 bestellt.
Die Ware kam am 17.10.23.
Der Händler schreibt, dass er selbst kein Lager hat und direkt vom Hersteller geliefert wird. Ich hatte keine Zollgebühren. Meine Mails wurden von Felix beantwortet. Ich bekam eine DHL- Sendenummer. Meine Ware macht einen guten Eindruck. Einziger Fehler, es wurde an die Rechnungsadresse geliefert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.