123LED Arvostelua 73

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Niente da dire riguardo ai prodotti ... il problema è che non mandano ala fattura ... ho mandato diverse mail a INFO ma ad oggi non mi hanno ancora mandato niente. La fattura viene dall'estero quindi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato le luci per l'albero di Natale Twinkly strings, con un ottimo sconto, arrivate dopo qualche giorno, ma il tracciamento della spedizione mi è arrivato già la sera stessa dell'ordine. Otti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato catena luminosa string della Twinkly , prezzo concorrenziale, spedizione DHL lenta non per colpa del venditore. Per il resto è presente per ogni ogni domanda e assistenza generica tempest... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ho comprato più volte da loro, i prodotti sono di ottima qualità e soprattutto trovo gli stessi articoli anche dopo anni così da poter essere sicuro sui pezzi di ricambio. Il servizio clienti è eccell... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike
  2. Valaisintukku

Yrityksen kirjoittama

La nostra linea 123LED.it è nata per soddisfare le esigenze dei professionisti e tecnici dell’illuminazione. Siamo una giovane impresa di Amsterdam che in pochi anni si è imposta sul mercato internazionale. I nostri prodotti sono costruiti presso una primaria impresa appartenente al famoso distretto industriale cinese di Guandong, e presentano caratteristiche tecniche di elevato standard, che nella sede olandese vengono ulteriormente garantite da severi controlli qualitativi. I nostri pannelli presentano un design gradevole e un ampio spettro di colori e fantasie. Rispetto alle plafoniere neon tradizionali donano più luce in cambio di un bassissimo consumo di energia, e una durata di almeno 50.000 ore! Grazie al driver in dotazione garantiscono tanti anni luce senza costi di manutenzione. Attraverso un dimmer LED (optional) è possibile regolare l'intensità luminosa dei pannelli. Sostituisci subito le tue plafoniere neon con i nostri pannelli LED. L'installazione di questi pannelli è molto semplice, perché non richiede modifiche ed adattamenti. Con i nostri pannelli risparmi fino al 70% sul consumo energetico. Puoi scegliere tra i pannelli a sospensione o da incasso e noi ti forniremo gli accessori necessari. Ricordati che, rispetto alle tradizionali plafoniere, non è richiesta la rimozione di polvere e ragnatele. Nel nostro catalogo avrai la possibilità di scegliere un pannello LED Bianco Caldo (2800K - 3000K), un pannello LED Bianco Naturale (4000K - 4500K) o un pannello LED Bianco Freddo (6000K-6500K). Oltre ai pannelli monocromatici disponiamo anche di pannelli Dual White LED, che consentono di modificare l’intensità del colore (da 2800K a 6000K) o anche dei pannelli LED RGB. Questo tipo di pannelli consente, attraverso un telecomando a 4 zone, di selezionare tutto lo spettro di colori RGB. Il nostro personale è a tua disposizione per fornirti tutte le notizie e le informazioni che riterrai necessarie per effettuare una scelta in linea con le tue esigenze.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Saanut 4/5 tähteä

Affidabile.

31. toukokuuta 2022
123LED-logo

Vastaus yritykseltä 123LED

Grazie per la tua recensione.

Oltre alle nostre vendite, diamo grande importanza al nostro servizio.

Non vediamo l'ora di rivederti!

Saanut 4/5 tähteä

Soddisfatto

Sono soddisfatto dei pannelli. Unico neo i tempi per la consegna legati comunque ai problemi contingenti di fornitura dei materiali.
Sono stato sempre tenuto informato della situazione

17. toukokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ordinati due pannelli

Ordinati due pannelli. Come da inserzione sarebbero dovuti partire il giorno dopo. Sto aspettando da un mese, dicono che ci sono problemi con Fedex Olanda, ma nell'inserzione la ditta è in Italia e non faceva riferimento a nessuna spedizione dall'estero. Chiederò il rimborso a Paypall, che per fortuna permette il recupero dei soldi. Ma rimane il disagio di un lavoro preventivato un mese fa e ancora da fare. Peccato perchè il sito sembra bello e fornito.

7. toukokuuta 2022
123LED-logo

Vastaus yritykseltä 123LED

Gentile cliente,

La ringrazio per la sua recensione.
Mi dispiace leggere che non è soddisfatto dei nostri tempi di consegna. Come le abbiamo comunicato per email, FedEx Olanda ha dei problemi con le consegne, ma vedo che tutto l'ordine è stato consegnato il 10 maggio.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin