È la prima volta che acquisto in questo negozio, l’ordine è stato evaso con una velocità impressionante, i prodotti sono arrivati in brevissimo tempo. Ottima qualità, contentissima dei materiali, il... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquisto spesso da Zia Sonia perché trovo sempre prodotti che mi piacciono ma cerco di contenermi :) La titola disponibile, simpatica e solare E dentro ogni pacchetto c’è sempre un regalino che re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vabbè cosa dire … è semplicemente il mondo di Sonia un mondo fatto di colori, moda , passione, e tanto amore Io la conosco personalmente ed a parte i suoi prodotti scelti con cura per noi Clienti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prima volta che acquista su questo sito..devo dire ottima esperienza, ho per sbaglio preso un pezzo di un colore ma ne volevo un l'altro e subito hanno provveduto nel cambiarmi il capo. Ottima quali... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1154 store nasce dall’intuizione di Sonia Carfora, appassionata del mondo della moda sin da piccola, che con tanto di lavoro e sacrifici, ha deciso di rischiare e mettersi in gioco, dando vita nel 2024 ad una piccola azienda italiana, con sede in Campania. Con orgoglio e dedizione, porta la sua passione al mondo online, con questo E-commerce. Consentendo a chiunque, ovunque si trovi, di accedere alla continua selezione di prodotti. L’obbiettivo è quello di essere la vostra compagna di fiducia per le persone in cerca di uno stile unico ed espressivo. “Entusiasta di condividere con voi, l’amore per la moda!” -Sonia
Via Roma, 386,388, 81027, Arienzo, San Felice a Cancello, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Zia Sonia è eccezionale ed i suoi outfit non sono da meno!
Stra consigliato! ❤️

Vastaus yritykseltä 1154 store
Tutto perfetto. Spedizioni veloci. Sonia super disponibile. Continueró sicuramente ad acquistare da lei.

Vastaus yritykseltä 1154 store
Store accogliente che ti fa sentire subito a tuo agio, soprattutto grazie a Sonia che è dolcissima e sempre disponibile a dare consigli su cosa acquistare e ha sempre dei pensierini per tutte le clienti❤️

Vastaus yritykseltä 1154 store
Quando si fa con passione il proprio lavoro,hai vinto già! Super in tutto, 1154 un nome una garanzia. ♥️

Vastaus yritykseltä 1154 store
Sonia è super!! Super disponibile, alla mano e simpatica. Chiarisce ogni vostro dubbio dandovi dei consigli ottimi.
Spedizione super veloce qualità davvero top.❤️

Vastaus yritykseltä 1154 store
Sono stata al negozio una volta per il poco tempo che ho ma ho continuato ad acquistare online! Lei gentilissima e soprattutto disponibile anche a quasi orario di chiusura. I capi che ho ordinato e ricevuto nel tempo nulla da dire qualità-prezzo! Sicuramente acquisteró altro!❤️

Stra consiglio !😍
Sonia super disponibile e gentilissima ! 😘

Vastaus yritykseltä 1154 store
Zia soniaaa, una scoperta!
Una ragazza appassionata a quello che fa, sempre disponibile, sorridente.
Sempre sul pezzo🥹

Vastaus yritykseltä 1154 store
Esperienza fantastica allo store 1154 grazie a Sonia! Professionale, gentile e sempre disponibile, riesce sempre a trovare esattamente quello di cui ho bisogno. Mi ha aiutato con grande pazienza e mi ha anche aspettato per fare un reso. Un servizio impeccabile che rende lo shopping un piacere. Consigliatissimo!”

Vastaus yritykseltä 1154 store
Precisi e puntali, ho ordinato tre coordinati molly da loro e non riesco più a farne a meno,comodi pratici e alla moda 🥰

Vastaus yritykseltä 1154 store
Sonia è una ragazza dolcissima e stupende sono le cose che vende. Adoro tutto ♥️

Spedizioni sempre super veloci e capi top a prezzi unici! Grazie zia Sonia ❤️

Vastaus yritykseltä 1154 store
Sono stata da 11.54 store e devo dire che è un posto fantastico! I vestiti sono davvero bellissimi, C’è sempre qualcosa di nuovo e alla moda, ma anche comodo e pratico.
In più Sonia, è super simpatica e sempre disponibile a dare una mano con i consigli. È unica nel suo stile..!

SPETTACOLARE!!
Rapidità ma anche estrema gentilezza e professionalità sono caratteristiche di un negozio di eccellenza.
Consiglio vivamente a tutti!
Vestiti speciali!
Sonia speciale!
♥️

Vastaus yritykseltä 1154 store
Ho ordinato sabato, e lunedì mi è arrivato tutto.
Qualità ottima e non diversa dalle foto, cosa non scontata.
gentilissimo tutto lo staff, rispondono in frettissima e sempre in maniera cordiale.
Comprerò sicuramente altre cose e consiglio l’azienda vivamente

Innamorate di ZIA SONIAAAA🥰🥰
Che dire,oltre ad essere Super Simpatica,fa benissimo il suo lavoro ed è Super Disponibile quando le scrivi.
Prezzi molto onesti ed infatti fa la differenza.
I prodotti troppo belli.
Spedizione in 2 giorni massimo,quindi anche velocissima.
Brava e Grazie Sonia🥰🫠

Vastaus yritykseltä 1154 store
Gentilissima, veloce, ha risposto ai miei dubbi. Il pacco è arrivato subito, ben imballato, con un gadget e super profumato. Consigliatissima!

Vastaus yritykseltä 1154 store
Shopping senza problemi! Prodotto bello come in foto. Comunicazione veloce e disponibile! Tutto perfetto!

Vastaus yritykseltä 1154 store
Capi bellissimi adoro i suoi gusti e come presenta i suoi capi. C’è una vasta scelta e disponibilità, poi anche i prezzi sono super vantaggiosi . Sonia è gentilissima e super disponibile. Uno dei migliori in zona .