En 101 Lanas siempre envían los pedidos muy rápido, y además son muy amables y contestan a todas las dudas. Tienen ovillos de todo tipo de materiales y a muy buen precio. Los recomiendo muchísimo a qu... Näytä lisää
La tienda de lanas online con el mejor servicio en absoluto: es la tercera vez que hago un pedido y la tercera vez que Olga me brinda una experiencia sin iguales, por cortesía y rapidez. Si surge un p... Näytä lisää
Wool came very quickly and I had ordered the incorrect amount and they have been very accommodating in changing the wool.
La preparación del pedido fue muy rápida al igual que la entrega. El paquete llegó en perfectas condiciones y muy bien preparado. Siempre es una alegría contar con ellos.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Tienda de ovillos de hilo y lana
Webstore, 03700, Denia, Espanja
- +34695498131
- admin@101lanas.es
- 101lanas.es
Llegó a tiempo
Llegó a tiempo. Los nuevos colores de la lana que me gusta ya estaban disponibles y en muchos otros sitios no
Buena impresión
Ha sido facil hacer el pedido solo que no se me dejo una segunda oportunidad de entrega
Todo perfecto
Todo perfecto, el envio rapidisimo y las lanas bien empaquetadas y correctas
Un envío súper rápido en poco más de…
Un envío súper rápido en poco más de 24h lo tenía en mi casa
Genial.Envío rápido y todo perfecto
Los ovillos de lana llegaron muy…
Los ovillos de lana llegaron muy pronto. El color era igual en todos, a pesar de que uno era de distinto material. Me gustó que incluyeron una etiqueta para poderla coser a la prenda terminada que decía "hecho con amor"
Demasiado lento los envíos en…
Demasiado lento los envíos en comparación con otras tiendas similares ...

Vastaus yritykseltä 101lanas
Variedad de lanas
Compra rápida
Compra rápida, en una página web muy clara y envío rápido. Repetiré
Buena oferta de material y buen trato…
Buena oferta de material y buen trato personalizado.
Todo muy rapido
Las lanas perfectas y el trato muy…
Las lanas perfectas y el trato muy bueno. Resolvió todas mis dudas respecto al envío con mucha amabilidad.
Envío rápido
Servicio excelente y rápido
Servicio excelente y rápido. El envío llego al día siguiente. 👌
Rápida respuesta
El pedido me llegó con suma rapidez
El pedido me llegó con suma rapidez, los trámites de pago sencillos y la entrega sin problemas.