100% print Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Cela fait maintenant 1 semaine que je te te de les contacter mais rien . Ça ne sonne pas, pas de répondeur, pas d'adresse mail pour les contacter. Bref besoin d'informations mais impossible d'être re... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier l'équipe pour la qualité de l'assistance téléphonique que j'ai reçue. Dès le début, l'agent a été très réactif, courtois et extrêmement professionnel. Elle a su répondre à toutes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Nous sommes passés leur remettre notre modèle, l'accueil a été très agréable et la demande vite comprise, le BAT et le devis reçus très rapidement et la fabrication lancée à la suite, nous a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci a Noémie pour sa patience et son écoute. De mon coté j'avais deux besoins mais je n'y connaissais rien à la technique ni à la faisabilité. Apres plusieurs devis et conseils, j'ai validé mon beso... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipainotuotepalvelu
  2. ja myös
  3. Graafikko
  4. Printtituotteet ja kyltit
  5. Sormenjälkipalvelu
  6. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Notre agence 100% Print située à La Rochelle consacre toute son équipe et ses ressources à la création de vos impressions sur tout type de support. Depuis près de 14 ans, notre entreprise spécialisée dans l’impression met son expertise au service de la réalisation de vos supports de communication. Notre réactivité et notre professionnalisme vous assurent d’obtenir des réalisations en accord avec vos besoins et vos attentes, dans le respect des délais impartis. Faites confiance à notre expertise et à nos savoir-faire pour donner vie à tous vos projets d’impression, d’enseigne, de signalétique, de flocage de véhicule ou de publicité sur lieu de vente (PLV). La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous mettons donc tout en œuvre pour garantir le succès de votre communication d’entreprise. Notre mission ? Vous permettre d'imprimer vos supports dans la quantité de votre choix et vous offrir les meilleurs prix en toute circonstance.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Produit de qualité et très bon suivi client

J'ai reçu la commande et je me suis aperçu que j'avais fait une erreur d'orthographe sur un mot après la livraison ! J'ai contacté le service client et ils m'ont renvoyé une lettre sans frais supplémentaires. C'est un produit de qualité reçu dans les délais. Bravo et merci à toute l'équipe.

3. syyskuuta 2024

Superbe expérience client.

Superbe expérience client.
Produit d’excellente qualité
Suivi au top
Je recommande 👍

2. syyskuuta 2024

Topissime !

Sérieux et à l’écoute, un accueil très agréable.
Je recommande.

17. heinäkuuta 2024

100%print

Très bonne collaboratrice

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfaite du téléphone et de…

Je suis satisfaite du téléphone et de l'offre de l'entreprise.

17. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä 100% print

Merci pour votre retour et du partage de votre expérience concernant votre commande.

Efficace et rapide.

Efficace et rapide.

Très bonne expérience chez 100% Print

Très bonne expérience chez 100% Print ! Une conception graphique de qualité. Une équipe efficace, professionnelle et dévouée, très bonne communication avec Précilia et Marilou qui m'ont très bien conseillée.
Je recommande !

12. toukokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Très bien ,efficace,professionnel et…

Très bien ,efficace,professionnel et rapide .

Très professionnel

Très professionnel, bonne communication
Produit de qualité, cliente satisfaite
je recommande

10. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Leur travail est fait je suis aller…

Leur travail est fait je suis aller chez eux pour le prix

2. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

La banderole de notre association

La banderole commandée est une réussite , content de la réalisation. Vous ferez de la publicité.

27. kesäkuuta 2024

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes concernant l'accompagnement.
Merci pour votre partage.

Saanut 3/5 tähteä

Mauvaise commande reçue

Erreur sur commande reçue ne correspondant pas au BAT, le SAV a pris en charge le problème par la suite, nous avons juste été pénalisés par le délai de réception arrivé trop tard pour notre évènement.

20. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä 100% print

Nous sommes navrés d'apprendre cela.
Depuis votre commentaire, nous avons pu résoudre votre problématique qui en effet, l'impression avez été réalisé du mauvais sens, du au fichier qui nous a été transmis.
Nous avons relancé une impression de toute urgence.
J'espère avoir pu répondre à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon suivi et produit de qualité.

Très bon suivi et produit de qualité.

Le plus gros morceau de notre enseigne s'est endommagé dans le transport et 100% print s'est proposé de nous le remplacer sans sourciller.

Nous sommes très contents de notre enseigne avec lettrage blanc pvc.

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä 100% print

Ce fut un plaisir d'échanger avec vous.

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier toute l’équipe qui…

Je tiens à remercier toute l’équipe qui m’ont aidé dans le design en me proposant une très belle enseigne et à Priscilia qui a su accélérer le processus de fabrication pour qu’il arrive à tant pour l’ouverture

18. kesäkuuta 2024

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes concernant l'accompagnement.

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes concernant le délais de fabrication et de livraison.

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande. Equipe à l'écoute.

Equipe efficace et à l'écoute. Je recommande.

24. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Qualité et service au top

Merci Marilou et Précilia pour votre qualité de service et votre réactivité.
Produit conforme à mes attentes

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä 100% print

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes concernant l'accompagnement de nos collaboratrice Marilou et Précilia.

Une équipe au TOP

Une équipe au TOP. Un vrais service professionel, un numéros de téléphone qui repond et toute une équipe dédiée a nos attentes. Je recommande TRES vivement cette structure 100 pour 100 Print.

6. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä 100% print

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À très bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact et bons conseils pour…

Très bon contact et bons conseils pour ajuster mon projet.

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä 100% print

Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À très bientôt,

Saanut 3/5 tähteä

Les produits reçu sont conformes à…

Les produits reçu sont conformes à notre attente arrivée par livraison qui a abimé notre commande

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä 100% print

Merci pour votre retour sur votre commande de Panneau Akilux polypro alvéolaire.

Tout d'abord, nous sommes ravis que ces derniers correspondent à vos attentes.

Après analyse de votre dossier suite au dépôt de votre avis :

Comme beaucoup d'entreprises, nous faisons appel à des transporteurs spécialisés dans le service de livraison de colis.

Nous avons fait une réclamation auprès du transporteur, car il est important pour nous que nos commandes arrivent en bons états et que nos clients soient satisfaits de notre prestation de la réalisation du devis, jusqu'à la réception du colis. De plus, il est important pour nous que les conditions de travail soient bonnes et respectées par l'ensemble des prestataires avec qui nous travaillons,

Merci de nous avoir remonté ce problème.

En ce qui concerne la commande en elle-même, nous sommes ravis que celle-ci est bien conforme à vos attentes

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous rencontré la moindre problématique.

Nous serons là pour y répondre.

Nous espérons vivement que cet incident ne ternira pas nos futures relations commerciales.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin