Dommage le sav est inexistant. Je déplore cela et donc pas un gage de sérieux selon moi. Ils encaissent mais ne répondent pas en cas de problème.
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Impeccable, colis bien emballé, articles bien protégés et en plus un petit cadeau offert. Prix hallucinants, on voit que le service est animé par la passion. Je recommande et je recommanderai sur ce s... Näytä lisää
1001 Vertus propose des produits naturels, alimentaires, bien-être et cosmétiques qui vous veulent du bien. Visitez notre site pour les découvrir.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Dommage le sav est inexistant.
Je déplore cela et donc pas un gage de sérieux selon moi.
Ils encaissent mais ne répondent pas en cas de problème.

Vastaus yritykseltä 1001vertus
Commande passé le 8. Livraison estimée le 14. Aucun suivi sur l’état de ma commande. Aucune réponse par mail ni IG.
Commande reçu 6 jours après la date estimée. Je ne recommanderais plus sur ce site. SAV à revoir

Vastaus yritykseltä 1001vertus
N'avons reçu aucune commande, ni appel de livreur ni email. Puis un mail qui dit que la commande a été renvoyé sachant que nous avons l'habitude des sites et des livreurs...

Vastaus yritykseltä 1001vertus
colis avec 2 jours de retard. Produits au top bien emballé. pas encore de recul sur leur consommation sur le long terme

Vastaus yritykseltä 1001vertus
Le vendeur ne répond pas. Commande jamais expédiée je crois que ce site n'existe plus
1ère et dernière commande !
COLIS JAMAIS REÇU et le service clients fait la sourde oreille 😡
Heureusement que j avais payé par PayPal, j ai pu être remboursée.
Je ne recommande pas !
1001 vertus au top franchement rien à dire les produits, la qualité du service client ainsi que la communication je vous remercies pour tous et je vous recommande vive ment. Qu’Allah fructifie une entreprise aussi honnête que la vôtre.
Commande n°26835
J’ai passé commande sur ce site et ai bien reçu ma commande. Je suis très satisfaite du miel et du pollen de palmier que j’ai commandé.
Je recommande ce site
Mon colis n'a toujours pas été expédié depuis le 20/04, j'ai fait 2 relances par mail et aucune réponse du service client. Pas normal que ça mette autant de temps pour expédier et si c'est le cas au moins donner une réponse. Je sens que je ne recevrai pas ce colis et que je me suis faite avoir. Première et dernière fois que je commande sur ce site.
Très très professionnel ,il y a un problème sur mon colis le lendemain le nouveau colis était à la maison ,produits de bonnes qualités.
Livraison très rapide et soignée, produits au top, pas encore assez de recul pour les compléments alimentaires mais l'huile d'ail et le kardoune sont top !!ils ont fait un bien fou à mes cheveux qui sont tous doux au réveil !Je recommande +++ ce super site et ,1ère livraison et sûrement pas la dernière =)
Suite à une erreur de relais colis ma commande n'est pas arrivée, 1001vertus m' envoyé par la poste ma commande je recommande ce site pour sa rapidité et son sérieux
Je regrette mon achat sur ce site je ne commanderai plus rien.
Le miel d euphorbe n est pas pure comme ils le disent à bannir (arnaques)après avoir mis un avis ils m’ont appeler et mon rembourser le produit le 9 mai
J’attends un remboursement depuis novembre. Apparement il y a eu un changement de propriétaire. J’attends de voir la suite de l’histoire afin de changer la note car les produits ont l’air pas mal. Je serai peut-être remboursé en mars 2023 inchallah
Commande envoyée rapidement. Réception rapide en point relais. Toit était bien emballé. Vraiment au top.
Deux fois que je commande . Au top miel de bonne qualité
Commande livrée trees rapidement. Emballage très bien adapté. Je crois que j'ai rarement reçu mes articles aussi vite. Je recommanderai chez eux et je recommande le site. Merci
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.