Muchoneumatico.com - Autocentro del Automóvil Alicante Arvostelua 7

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Centro Comercial Plaza Mar 2, Parking - 1, 46024 Valencia, Valencia, ES

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Quiero dejar claro la rapidez y la facilidad en todo el proceso ya voy comprando tres pares de neumáticos sin duda es el mejor precio que he encontrado y el producto me ha funcionado y estoy encantado... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

El envío era en 24 48 horas. Llevan 5 días y aún no se nada de mi pedido, nadie me ha llamado, para cobrar todo muy rápido.. Pero a partir de ahí ya no les importa el cliente. No volveré a comprar... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä
  2. Autotarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Muchoneumatico.com es la web con los precios más baratos del sector de los neumáticos online según diferentes estudios. Además, a diferencia de nuestros competidores, somos la única empresa que dispone de stock real en sus almacenes propios en España, por eso somos los únicos que te entregamos tus neumáticos en 24 horas en el taller de neumáticos que elijas de nuestra red o en la dirección que tú prefieras.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

El envío era en 24 48 horas.

El envío era en 24 48 horas.

Llevan 5 días y aún no se nada de mi pedido, nadie me ha llamado, para cobrar todo muy rápido.. Pero a partir de ahí ya no les importa el cliente. No volveré a comprar aquí

14. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Muchoneumatico.com - Autocentro del Automóvil Alicante-logo

Vastaus yritykseltä Muchoneumatico.com - Autocentro del Automóvil Alicante

Buenos dias , hemos consultado el estado de su envió, y efectivamente se encuentra en una incidencia, por lo que hemos trasladado la reclamacion a la empresa de transporte para que se entregue a la mayor brevedad, le recordamos que los fines de semana no se entrega, le mantenemos informado.
Un saludo .

Pésimo servicio

Siento mucho decirles que el envío no ha sido entregado correctamente.
Primeramente he de decir que el envío debería haber llegado el jueves día 3 de agosto, como así se indicaba en vuestro email, lo cual no fue así. Cuando llamamos a la empresa de transporte SEUR, nos dijeron que solamente tenían uno de los neumáticos, que faltaba el segundo y que el viernes lo iban a mandar. Esto no fue así. El viernes viendo que no llegaba volvimos a llamar a la empresa de transporte SEUR y nos dijeron que había llegado el segundo neumático y que el lunes a primera hora los tendríamos en nuestra casa. El lunes día 7, solamente llegó uno de los neumáticos. Cuando llamamos a la empresa transportista nos dicen que únicamente les había llegado uno y que en cuanto llegara el otro nos lo enviaban.

Nosotros teníamos cita en el taller el martes 8 para colocar los dos neumáticos y seguidamente salir de viaje, algo que no podíamos retrasar, por razones que no vienen al caso. Hemos intentado en varias ocasiones ponernos en contacto con vosotros, cosa que ha sido misión imposible. He de decir, por un lado que, el servicio de comunicación con muchoneumático es inexistente, algo que es imperdonable. Por otro lado, la desinformación por parte de la empresa y la negligencia con la que han llevado este pedido es deplorable.

Nos hemos tenido que desplazar al terminal de SEUR en Martutene- Donostia, recorriendo para ello más de 10km. y portando en el maletero del coche el neumático con intención de devolverlo por no poder esperar a que llegara al día siguiente, puesto que no íbamos a estar en el domicilio por estar de viaje. Al llegar a las dependencias de la empresa transportista ,SEUR; el empleado nos dijo que no sabía nada de donde estaba el segundo bulto,. Le pedimos que por favor preguntara por si teníamos la suerte de que estuviera en las instalaciones. Tras más de media hora de espera, y llamadas del empleado del mostrador al personal de logística nos aparece con el segundo neumático que por lo visto se había" perdido" en otra cinta de distribución y hasta entonces nadie sabía donde estaba, por lo que nos lo llevamos.

Por lo tanto, no tenemos más que palabras de descontento ante ambas empresas por no cumplir con los plazos establecidos. Pésimo trabajo el de muchoneumático por no enviar los dos neumáticos en el plazo establecido y por mandarlos por separado, algo que no es entendible. Pésimo también el trabajo de SEUR, por el descontrol que han tenido sin saber dónde se encontraban los neumáticos ni cuando se iban a entregar. Por consiguiente, esta es la segunda y última vez que compramos en vuestra web, ya que nos hubiéramos ahorrado tiempo y estrés haciéndolo en un taller.

Atentamente, un saludo.
Susana Manzano.

6. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin