Voglio recensire la mia esperienza a media Word di Via garbini 19 a viterbo. Sono stata servita nel reparto di telefonia da due ragazzi: Flavio C e Filippo C, molto professionali e gentili che mi ha... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Il personale mi accolto con gentilezza e il negozio di Viterbo e molto grande e pieno di tanta roba per qualsiasi esigenza ci ritornerò presto grazie
Yritys on vastannut
Portato in garanzia per la riparazione un aspirapolvere dopo 45 giorni non hanno una risposta. Giorno 50 nessuna risposta alle email, alle PEC e men che meno in negozio. Non rimborsano, ne sostituisco... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un telefono cellulare e mi sono trovata molto bene, consigliata e seguita. Gentilezza e professionalità soprattutto delle ragazze alla Cassa, non so i loro nomi ma sono state molto carin... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Igino Garbini 109, 01100, Viterbo, Viterbo, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Cortesia e professionalità nel descrivere il prodotto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Veloci , attenti e chiari nella spiegazione del prodotto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Personale qualificato giovane e disponibile

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Professionalità e convenienza dei prezzi hanno reso l’acquisto davvero immediato.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Ho acquistato una Smart box per un regalo, tanta scelta , tanti prodotti, e personale accogliente!!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Personale reparto telefonia gentili e disponibili

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Ringrazio Filippo per avermi aiutato nella scelta del mio nuovo telefono 😉

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
tutto perfetto, prezzi eccezionale, cortesia e professionalità

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Personale preparato e gentilissimo qualità prodotti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Ho acquistato un prodotto un annofa dove oltre all’offerta mi si proponeva la dilazione con un finanziamento a tasso 0
Purtroppo invece ho scoperto mio rammarico che il mio finanziamento aveva un tasso al 12 e quindi ho pagato in più 100 ero di interessi
Personale non qualificato e poco corretto nell’espormi le condizioni
Esperienza pessima

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Ambiente pulito personale gentile prodotti e prezzo top

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Competenza del personale e completezza delle informazioni

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Addetti alle vendite preparati e gentili. Mi hanno aiutato e consigliato nella scelta del prodotto con spiegazioni e dettagli per l'acquisto migliore.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Per quanto ci faccia acquisti il personale nn è molto preparato a consigliare né spiegare l’utilità del prodotto ! Nn amo il clima

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Ho vissuto un’esperienza di acquisto soddisfacente in questo store di elettronica: il personale si è mostrato cordiale, disponibile e preparato nel consigliare il prodotto più adatto alle mie esigenze, con informazioni chiare e pazienti spiegazioni durante la selezione.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Viterbo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.