Banner for MediaWorld - Varese Smart

MediaWorld - Varese Smart Arvostelua 48

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Piazza Monte Grappa angolo Corso Matteotti, 21100 Varese, Varese, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Consiglio volentieri il negozio Mediaworld smart di Varese, è in posizione molto comoda in pieno centro città, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici e a piedi, anche se i parcheggi non sono vi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato(PAGATO)nel punto vendita di Varese (Belforte) il 15 aprile il condizionatore con l’installazione ….. ho scelto Mediaworld perché mi offriva questo servizio . Il condizionatore è arriva... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trovo lo spazio piccolo ma c'è una vasta esposizione degli articoli, C'erano delle belle offerte e nel mio caso il personale molto amabile

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä MediaWorld - Varese Smart

Yrityksen kirjoittama

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

• Piazza Monte Grappa angolo Corso Matteotti, 21100, Varese, Varese, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Varese Smart

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

4,6

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Preparati e professionali

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Cordiali

Cordiali, rapidi e competenti.

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Chiara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Gentilezza e competenza del personale

Gentilezza e competenza del personale

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Raffaella, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

Il personale fa la differenza

Non e' il primo acquisto presso il Mediaworld smart di piazza monte grappa e ho sempre riscontrato competenza, cordialità e disponibilità

13. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Necessità di una lavasciuga... a "incastro"! :-)

Dovevo prendere una lavasciuga ma avevo vincoli molto severi su ingombri e movimentazione. Tutti i commessi del negozio si sono adoperati per fornire una soluzione percorribile contattando anche colleghi al di fuori dello store. Sono rimasto estremamente soddisfatto!

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Paolo, grazie per la recensione a piene stelline 😊 Non vediamo l'ora di vederti nuovamente in negozio per offrirti un'ulteriore esperienza d'acquisto positiva.
Ti auguriamo una buona giornata.

Saanut 5/5 tähteä

Punto vendita molto comodo in centro…

Punto vendita molto comodo in centro città. Piccolo, ma ben fornito.

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Antonio, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Eccellenza top

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Leonardo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo.
Personale gentile e preparato

8. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Simona, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale gentile

Personale gentile, disponibile e competente

4. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale cortese e professionale

Personale cortese e professionale. Ottimo servizio

21. joulukuuta 2025

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti , Personale cordiale e professionale.

31. joulukuuta 2025

spazio piccolo

29. joulukuuta 2025

affidabilità

19. joulukuuta 2025

Sono super cordiali

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao! grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

cortesia del personale

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Mario, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale disponibilissimo e preparato

Personale disponibilissimo e preparato, consiglio a tutti!!!!

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Cristina, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Negozio ben fornito

Negozio ben fornito. Personale gentile

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Silvia, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. Negozio di piccole dimensioni tenuto benissimo

15. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Varese Smart

Ciao Lorenzo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto gentile e…

Personale molto gentile e professionale.

18. lokakuuta 2025

Ciao Monica,
grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Disponibilità e attenzione

Molto disponibile la commessa e cortese

15. lokakuuta 2025

Ciao,
Alla prossima.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin