Yritys on vastannut

Centro comm. Torri d'Europa - Via Italo Svevo, Centro Commerciale Torri d'Europa, 34145 Trieste, Trieste, IT
Yritys on vastannut
Vorrei fare i complimenti alla comessa Nicoletta di Mediaworld Trieste. È stata molto gentile e professionale. Si è presa tutto il tempo necessario per aiutarmi nel cambio del cellulare gesten... Näytä lisää
Yritys on vastannut
"tutti gentili ,cortesi e disponibili. Personale di sala preparato e molto esaustivo specie il personale con qualche anno di esperienza in più ( non ho scritto vecchi :-) ) con i quali si può entrare... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comprata una piastra ad induzione Koenic, prodotto di loro produzione. Difettosa di fabbrica, senza l'assistenza in Italia e senza avvisarmi all'atto dell'acquisto che appunto l'assistenza è in... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Torri d'Europa - Via Italo Svevo, Centro Commerciale Torri d'Europa, 34145, Trieste, Trieste, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Personale Gentile e altamente qualificato.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Entrare, trovare subito quello che mi serviva, pagarlo e andare ad usarlo subito.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Ci siamo recati nel negozio Mediaworld di Trieste per avere delle informazioni sul prodotto che pensavamo di acquistare. L' addetto del reparto con cortesia, pazienza e professionalità ci ha dato i consigli che avevamo bisogno. Ovviamente, grazie anche alle spiegazioni ricevute, abbiamo acquistato il prodotto illustrato, un "Amazon Kindle".

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Vorrei fare i complimenti alla comessa Nicoletta di Mediaworld Trieste.
È stata molto gentile e professionale.
Si è presa tutto il tempo necessario per aiutarmi nel cambio del cellulare gestendo allo stesso tempo anche la fila che si stava creando.
Mi ha risposto senza problemi a tutte le mie domande riguardanti assicurazione, telefoni, icloud, perfino esim.
Mi ha davvero aiutato molto e mi ha facilitato drasticamente il cambio di cellulare.
Tutto ciò con tanta gentilezza e buon umore.
Più commesse del genere.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Acquisto online e ritiro in negozio in 30 minuti come da descrizione!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Preparazione del personale. Il negozio è messo in posto strategico, comodo per raggiungerlo.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Personale telefonia molto gentile e disponibile!

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Articoli pervenuti per tempo.
Prodotti buoni e consegnati come richiesto.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
La commessa super gentile e bene informata sui prodotti e le promozioni. Ringrazio sinceramente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Servizio semplice da usare dall'inizio al ritiro...

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
una commessa gentilissima e competente
prodotto ottimo con uno buon sconto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Personale qualificato e prezzi buoni

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Soddisfatto dalla professionalità e dalla competenza del personale che assiste il cliente nella scelta del acquisto, in base alle esigenze del cliente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Trieste
Ho avuto il piacere di essere consigliata bene da una vostra dipendente molto gentile epreparata e competente