Yritys on vastannut

Parco commerciale Parco Fiore - Via Nazionale 86, Parco commerciale Parco Fiore, 31020 San Fior, Treviso, IT
Yritys on vastannut
Acquisto fatto online e ritiro presso negozio. Da migliorare la velocità di consegna al negozio. Questa volta prezzo più basso del web. Personale cortese e gentile presso la filiale Mediaworld dove ho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo acquistato online un frigorifero a doppia porta che doveva essere consegnato entro il 19 di giugno, ma passata quella data contattare il corriere, tale Ceva Logistic era impossibile. Numeri in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
È importante che un'azienda chieda ai clienti il livello di soddisfazione che hanno avuto. Come è anche importante che il cliente abbia tutte le risposte che desidera dei prodotti. Come avevo detto p... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Parco commerciale Parco Fiore - Via Nazionale 86, Parco commerciale Parco Fiore, 31020, San Fior, Treviso, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Il ritiro è stato, operativamente parlando, veloce fatto salvo l’attesa in cassa. Una unica persona, gentile, veloce, competente e simpatica a fronte diversi clienti in attesa. Sarebbe utile ci fosse più personale nel negozio, in caso di necessità di informazioni o consigli non è accettabile girare a vuoto alla ricerca di un incaricato o in attesa che l’unico disponibile si liberi.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Cercavo un telefono, ho trovato quello che cercavo e sono rimasta soddisfatta. La ragazza che mi ha servito, Sanjida, è stata molto gentile e competente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Competenza e efficacia: l'eddetta ha capito subito cosa cercavo, un prodotto a magazzino e non esposto. Ha espresso suggerimeti validi supportati da dati oggettivi.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Il negozio di San Fior ha commessi gentili e professionali mi sono sempre trovato bene a differenza di altri negozi MediaWorld.Lo consiglio perché alcune volte hanno delle offerte valide"

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Acquistato costiera Marca OK, temperatura regolabile, ampia piastra, ad un prezzo imbattibile

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Sono gentili ed educati, nonchè premurosi e preparati a spiegare ogni prodotto.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Buongiorno, volevo fare i miei complimenti a Sara del punto vendita di San fior in provincia di Treviso per la sua professionalità cortesia e preparazione professionale, la ringrazio infinitamente per il tempo che mi ha dedicato per l’acquisto dell’apparecchio, grazie mille

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Posizione strategica, ampia disponibilità di prodotti, ottimi prezzi.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Numerose marche per ogni fascia di prezzo e prezzi molto competitivi

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Tutto perfetto. Ordine online e ritiro e pagamento in negozio. Comodissimo ed efficiente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Cercato un prodotto tecnologico per un fanciullo per la prima comunione “perfetto”

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Offerte vantaggiose e personale competente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Facile da trovare il prodotto che cercavo ok anche i prezzi

Vastaus yritykseltä MediaWorld - San Fior
Ho trovato personale , sia per la svelta del prodotto , sia al momento del pagamento , gipvane sveglio e disponibile , cosa che su altro vostro punto vendita non ho trovato