Sijainti
Vaihda sijaintiaCentro comm. Fiordaliso - Via Curiel 25, Centro Commerciale Fiordaliso, 20089 Rozzano, Milano, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nonostante la grande affluenza l'addetta alle vendite (SABRIAN) è stata davvero paziente e super disponibile. Ha saputo gestire l'acquisto del mio forno con professionalità e gentilezza. Facendomi se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L’addetta al reparto era disponibile e competente, in un batter d’occchio ha risolto il mio problema.
Yrityksen tiedot
- TV-myymälä
Tietoja yrityksestä MediaWorld - Rozzano
Yrityksen kirjoittama
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Yhteystiedot
Centro comm. Fiordaliso - Via Curiel 25, Centro Commerciale Fiordaliso, 20089, Rozzano, Milano, Italia
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Disponibilità,pazienza
Disponibilità,pazienza, professionalità e collaborazione nel risolvere il mio problema!
Consegna veloce
Consegna veloce! Operatori dell’assistenza in particolare Milena (anzi assolutamente per lei). Grazie all’operatrice ho preso e deciso velocemente sui miei acquisti: lavatrice, asciugatrice, aria condizionata e frigo americano! La disponibilità è gentileZa del personale conta moltissimo per noi.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, buone offerte, buon servizio clienti.
Rapidità
Rapidità, capillarità, offerte a sorpresa molto convenienti"
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Supporto del personale

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Rozzano
Problema risolto. L’addetta al reparto era disponibile e…

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Rozzano
La mediaworld di Rozzano è ben…
La mediaworld di Rozzano è ben organizzata e un ottimo allestimento di prodotti.
Soddisfatto del servizio offerto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Rozzano
Provando l'altoparlante un commesso con…
Provando l'altoparlante un commesso con grand maleducazione a risposto male a me e miei amici minacciando di Cacciarci fuori dal negozio.pur avendo avuto questo comportamento siamo costretti a riferire a tutti quanti l'accaduto da Mediaworld di Rozzano (fiordaliso)

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Rozzano
Provando l’altoparlante un commesso con…
Provando l’altoparlante un commesso con gran maleducazione ha risposto male a me e i miei amici minacciando di cacciarci fuori dal negozio. Avendo avuto questo comportamento siamo costretti a riferire a tutti quanti l’accaduto da Madiaword di Rozzano (Fiordaliso)

velocità e facilità nell'acquisto
velocità e facilità nell'acquisto, punto vendita vicino e gentilezza del personale

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Rozzano
Nonostante il personale ridotto e la…
Nonostante il personale ridotto e la forte concorrenza, MediaWorld si conferma un ottimo store, sia in negozio che online.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Rozzano
Ho acquistato un televisore proposto da…
Ho acquistato un televisore proposto da loro non di marca conosciuta e mi sono trovato benissimo. Prezzo al di sotto della media rispetto a altri negozi.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Rozzano
Buona gamma di prodotti a prezzi…
Buona gamma di prodotti a prezzi ragionevoli.

Buona esperienza d'acquisto
Veloce, semplice e comodo, con il ritiro in negozio vicino alla mia abitazione

Unici,molto competenti,sito…
Unici,molto competenti,sito intuitivo,consegna impeccabile

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.