Banner for MediaWorld - Molfetta

MediaWorld - Molfetta Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Centro comm. Gran Shopping Mongolfiera - Via A. Olivetti - Zona Industriale Maglia C, Centro Commerciale Gran Shopping Mongolfiera, 70056 Molfetta, Bari, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Se solo gli addetti alle vendite fossero come gli addetti al check-out potreste raggiungere il 10. Addetti alle vendite inesistenti e se riuscivi a parlare con uno di loro ti “sbolognavano” letteral... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato il raffrescatore per bottiglie on line, ma mi ha impressionato favorevolmente la disponibilità del Mediaworld di Molfetta nel darmi informazioni su un prodotto che non avrebbero venduto lo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Consulente Dyson, Deborah, molto competente, mi ha aiutato a scegliere il prodotto giusto e spiegato tutto ciò che c'era da sapere in modo molto professionale. Molto cortese e precisa anche la cassier... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä MediaWorld - Molfetta

Yrityksen kirjoittama

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Yhteystiedot

• Centro comm. Gran Shopping Mongolfiera - Via A. Olivetti - Zona Industriale Maglia C, Centro Commerciale Gran Shopping Mongolfiera, 70056, Molfetta, Bari, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Molfetta

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Erinomainen

Esperienza positiva

Esperienza positiva

13. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Molfetta

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Personale competente e cordiale

Personale competente e cordiale. Gamma di prodotti ampia e variegata.

12. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Molfetta

Ciao Laura, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Saanut 3/5 tähteä

Se solo gli addetti alle vendite…

Addetti alle vendite inesistenti e se riuscivi a parlare con uno di loro ti “sbolognavano” letteralmente in 2 secondi senza aiutarti nell’acquisto.

11. syyskuuta 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Ottimo professionale

Ottimo professionale

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Molfetta

Ciao Luigi, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Competenza

Ho ricevuto subito assistenza riguardo il prodotto che cercavo. L'impiegato si è rivelato gentile e competente.

7. syyskuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Comunicazione diretta con lo store

Avrei preferito poter parlare direttamente con lo store dal quale ho acquistato per ricevere informazioni sulla data di consegna

8. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Molfetta

Ciao Anna, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Prodotto

Prodotto, esperienza del personale

6. syyskuuta 2026

Prodotti e convenienza

Prodotti e convenienza

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Molfetta

Ciao , grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Acquisto semplice e veloce

Ho acquistato un prodotto SONOS sul sito con consegna in un punto vendita. Processo di acquisto facilissimo. Il prodotto è arrivato 3 giorni prima della data indicata e il ritiro è stato veloce, grazie anche alla cortesia del personale.

31. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

La disponibilità e la competenza del…

La disponibilità e la competenza del personale. Ottimo rapporto. Anche del prezzo sono soddisfatto.

26. elokuuta 2026

competenza e gentilezza

26. elokuuta 2026

Copia scontrino

Ho avuto necessità di chiedere copia dello scontrino di un acquisto fatto lo scorso anno e la signora Flora, addetta al centralino, è stata molto efficiente e disponibile

27. elokuuta 2026

Addetta alla vendita gentilissima

Addetta alla vendita gentilissima, sorridente, paziente. Insieme abbiamo trovato ciò che cercavo.

25. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza e ottimi consigli…

Ottima esperienza e ottimi consigli per l'acquisto fornito

22. elokuuta 2026

Competenza

Competenza; pro attività nei confronti del cliente e cordialità

21. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Staff competente…la signora Irma…

Staff competente…la signora Irma reparto telefonia/orologi eccezionale ! Grazie

18. elokuuta 2026

Ciao ,
Team Customer Care

Saanut 4/5 tähteä

Assortimento

L'assortimento e la possibilità di vedere il prodotto prima dell'acquisto

18. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Molfetta

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.

Saanut 5/5 tähteä

Cordialità e professionalità della…

Cordialità e professionalità della cassiera (signora con i capelli rossi ) peccato non ricordo il nome .

14. elokuuta 2026

qualità

Prodotti moderni, varietà di accessori e gentilezza dei venditori

7. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Personale cordiale disponibile e…

Personale cordiale disponibile e preparato

4. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin