Banner for MediaWorld - Limbiate

MediaWorld - Limbiate Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Via Giuseppe Garibaldi, 1, 20812 Limbiate MB, Centro Commerciale Carrefour, 20812 Limbiate, Monza e Brianza, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato online, prezzi competitivi, dovrebbe dare la possibilità a chi possiede la card,uno sconto in più.

Saanut 5/5 tähteä

Punto Vendita Limbiate. Vasta scelta di Smart TV. Prezzi ottimi, più bassi Vs altre catene di vendita. Personale gentile e disponibile. Soprattutto molto professionali, mi hanno indirizzato su un appa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi chiamo Francesco Rossi e due giorni fa ho comprato nel negozio di Limbiate un I Pad e un tablet Samsung. Sono stato accolto e consigliato con molta accuratezza, competenza e anche (il che non guast... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä MediaWorld - Limbiate

Yrityksen kirjoittama

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Yhteystiedot

• Via Giuseppe Garibaldi, 1, 20812 Limbiate MB, Centro Commerciale Carrefour, 20812, Limbiate, Monza e Brianza, Italia

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Limbiate

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Erinomainen

21 097 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Competenza

Personale sbrigativo no spiega il funzionamento dei prodotti

13. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Limbiate

Ciao , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Acquistato online

12. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Limbiate

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

competenza personale

5. syyskuuta 2026

Gli addetti vendita

30. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Non soddisfatta dell’acquisto ma ho ricevuto un’ottima assistenza dal personale

Non sono stata soddisfatta dell’acquisto (macchina del caffè Nespresso guasta e deludente) ma ho avuto un’assistenza eccezionale da parte del personale Mediaworld: non so se posso fare i nomi ma vorrei perché non accade sempre..!!!

20. elokuuta 2026

Ciao!

Gentilezza…

La gentilezza del commesso che mi ha fatto pagare il prodotto e la sua professionalità

24. elokuuta 2026

Ciao!

Saanut 5/5 tähteä

LA COMMESSA CON CUI HO INTERAGITO MOLTO…

LA COMMESSA CON CUI HO INTERAGITO MOlTO BRAVA CORDIALE.

GRAZIE

22. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ha risposto alle mie domande

Ha risposto alle mie domande correttamente e ho comprato la tv

17. elokuuta 2026

Devo fare i miei complimenti alla Signora Rosy

Devo fare i miei complimenti al personale soprattutto alla signora Rosy che ci ha aiutato e seguito con professionalità per l'acquisto di un computer è stata molto gentile e simpatica torneremo sicuramente perché è difficile trovare persone così nei negozi! Grazie

18. elokuuta 2026

Ciao ,
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!
Team Customer Care

Saanut 5/5 tähteä

Il personale è gentile e competente e…

Il personale è gentile e competente e la disposizione dei prodotti fatta con una logica che rende facile trovare ogni prodotto

11. elokuuta 2026

Come al solito ottima su tutto

Come al solito ottima su tutto

27. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio Mediaworld di Limbiate…

Contro in Mediaworld di Limbiate praticamente dalla sua apertura, esco sempre soddisfatto dagli acquisti alla cortesia del Personale. Il Personale è super professionale in ogni reparto molto disponibile e cortese un consiglio vivamente.

31. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

personale veloce, cortese e competente.

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Limbiate

Ciao Francesco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄
Alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Buona varietà di articoli e prezzi per…

Buona varietà di articoli e prezzi per tutte le tasche

25. heinäkuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Consegna veloce,prima del tempo previsto

Consegna veloce,prima del tempo previsto

23. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato tramite app e ritiro in punto vendita

Acquistato tramite app un paio di auricolari, tempistiche rispettate e personale al desk ritiro ordini online gentilissimo.

21. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Personale che mi dia buoni consigli

Sono entrato in negozio per guardare un prodotto e ho trovato un commesso che mi ha spiegato benissimo il prodotto da non avere più dubbi.

15. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

il personale in negozio è competente e chiaro

il personale in negozio è competente e aiuta nell'indirizzare nella scelta del cellulare in base alle esigenze della persona. semplici e chiari!

4. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Limbiate

Ciao , grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Saanut 2/5 tähteä

Dovevo solo pagare sono stata in cassa…

Dovevo solo pagare sono stata in cassa ad aspettare che finissero i 2 finanziamenti tutte e 2 occupate con pratiche lunghe se 1 faceva quelli e l'altro stava in casa non avrei messo poche stelle ma ho aspettato parecchio x il mio pagamento di 1 minuto

8. heinäkuuta 2026

Ciao Katia,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

comodità e prezzi

ottimo servizio in generale

4. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin