Ho trovato il prodotto cercato a un prezzo competitivo ed il servizio di acquisto e ritiro in negozio è stato rapido ed efficiente.
Yritys on vastannut

Via Guido Martino 8, Centro Commerciale Gallerie del Territorio, 12100 Cuneo, Piemonte, IT
Yritys on vastannut
Prodotti ben esposti e rintracciabili Pulizia del locale Personale attento competente non invadente cortese
Yritys on vastannut
LA cortesia, la disponibilità e la professionalità riscontrate durante il mio acquisto.
Yritys on vastannut
Vasta scelta di prodotti ad un buon prezzo. Personale di vendita disponibile ed attento.
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Guido Martino 8, Centro Commerciale Gallerie del Territorio, 12100, Cuneo, Piemonte, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cuneo Xpress
professionalitá e cortesia, prodotti validi e convenienti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cuneo Xpress
Assortimento e offerte convenienti.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cuneo Xpress
Prodotti ben esposti e rintracciabili
Pulizia del locale
Personale attento competente non invadente cortese

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Cuneo Xpress
Prodotto di qualità alla portata di tutti
Da quando MediaWorld ha aperto qui a Cuneo, devo dire che ogni volta che entro mi sento davvero seguito. Il personale è sempre gentile, educato e disponibile: non devi nemmeno cercarli tu, sono loro che vengono a chiederti se hai bisogno, senza essere invadenti. È una cosa che apprezzo molto.
Il negozio è grande, ben organizzato e con tanta esposizione: c’è davvero molta scelta. I prezzi sono competitivi e, usando la tessera MediaWorld, spesso si riesce a risparmiare ancora di più. Questo per me fa la differenza.
Mi ha fatto piacere vedere finalmente un negozio che prima trovavi solo nelle grandi città come Torino. Per anni qui a Cuneo non c’era nulla di simile, e adesso averlo vicino è una comodità enorme. Sono sicuro che, con il tempo, renderanno i prezzi ancora più vantaggiosi rispetto ad altri negozi della zona, così ognuno può scegliere liberamente dove andare… e per me la scelta ricade volentieri su MediaWorld.
Vasta scelta di prodotti ad un buon prezzo.
Personale di vendita disponibile ed attento.
Professionalità, cortesia e vasto assortimento
BELLO, ORDINATO, VARIETA' DEI PRODOTTI, PERSONALE GENTILE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.