Yritys on vastannut
Serietà zero personale nn qualificato prodotti con difetto esperienza negativa nn acquisterò mai più una delusione totale MediaWorld come cliente nn mi vedrà mai più nn si può paragonare ad altre soci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato online un prodotto dal sito di e-commerce Mediaworld. Ho trovato l'articolo di mio interesse ad un prezzo vantaggioso, scegliendo il ritiro presso una delle sedi Mediaworld. Ho usufruito... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Cimiliarco, 80026, Casoria, Napoli, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
In circa un mese, è il secondo acquisto che ho effettuato su Mediaworld, un MacBook Pro m5 pro e due ventilatori a piantana della Levoit. Ma in passato ho acquistato altre volte, e devo dire che non sono rimasto mai deluso, anzi. Ho trovato sempre una maggiore disponibilità dei prodotti rispetto ai canali di vendita blasonati, offerte concrete e senza tecniche di marketing fasulle, e la possibilità anche di pagare al ritiro in negozio, oltre ad altri facili e sicuri metodi di pagamento. Se ho avuto dei dubbi, il servizio clienti è stato tempestivo e facile da contattare. Assolutamente soddisfatto.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Servizi online affidabili, prezzi competitivi su prodotti con occasioni e previsione.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Catena ben fornita e prezzi competitivi nel periodo di fuori tutto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Mi trovo molto bene,ci sono tt i prodotti al prezzo più basso,te lo consegnano con cura ed in tempi brevissimi .lo consiglio a tt, complimenti e a presto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Negozio unico personale competente e molto disponibile con i clienti in particolare Ciro del reparto telefonia

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Ottimo store Mediaworld in Campania, vasto assortimento e prezzi giusti, con offerte Top.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Ho sempre trovato quello che cercavo a prezzi super vantaggiosi

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Personale preparato e ben disponibile al cliente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Cortesia e professionalità, capacità nel capire le esigenze del cliente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Ho acquistato un cellulare e sono molto soddisfatta del prodotto, ma soprattutto del servizio ricevuto. Mi aiutato Angela, mi ha spiegato tutto nei minimi dettagli con chiarezza e mi ha aiutato con grande professionalità e cortesia nella scelta dei prodotti più adatti alle mie esigenze. Questo ha fatto decisamente la differenza.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
La mia insegna di elettronica di fiducia

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
In considerazione che la maggior parte degli utenti in negozio erano per acquisti relativi a telefonia ed informatica, dovreste magari rafforzare il personale di quel settore per evitare attese troppo lunghe agli utenti

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Personale molto qualificato e disponibile verso il cliente

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Non mi contattano nonostante anche la pec

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
La competenza è l empatia del direttore e del suo staff
Pessima esperienza invece dovuta alla società di consegna “Servizi Campania”
Spero sostituiscano al più presto questo partner per non sfigurare per colpe non loro

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
Il personale della sede di Casoria Mediaworld è sempre cortese e gentile.
Ottima esperienza.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casoria
La semplicità di acquisto e ricezionein tempi brevi, lo svincolarsi dall arrivo del corriere,in aggiunta al pagamento in negozio. Un connubio perfetto.

Personale disponibile
Gentilezza professionale
Prezzi bassi su prodotti di alta qualità