Yrityksen kirjoittama
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Noicattaro 2, 70010, Casamassima, Bari, Italia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Esperienza pessima nello store di Casamassima, attesa infinita per chiedere una semplice informazione su un prodotto, per scoprire alla fine che avremmo dovuto prendere un numerino (stile salumeria) e fare la coda per una consulenza (volevamo solo una informazione sulla disponibilità di un prodotto). Abbiamo dovuto rinunciare all'acquisto per i tempi lunghissimi dovuti per via del poco personale presente.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Purtroppo all'ingresso siamo stati bloccati in malo modo da un signore che senza neanche riuscire ad avvisarci sulle sue intenzioni ci ha preso di mano i sacchetti con i nostri acquisti precedenti ed ha iniziato a spillarceli. Quando io ,donna plurisessantenne in pensione, mia cognata ed i suoi bambini di 11 e 12 anni gli abbiamo chiesto cosa stesse facendo ci ha risposto male . Temo non sappia fare il suo lavoro, non ha la sensibilità adatta a riconoscere un potenziale ladro. Alla fine, dopo questa terribileaccoglienza,ce ne siamo andati senza effettuare l'acquisto previsto: una piastra " Dayson" (costo 650 €)

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
La grande disponibilità da parte del personale.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
In data 22/08/2026 mi sono recato presso il Vostro negozio per aderire all'offerta promozionale "Super Valutazione
Usato / Trade-In" finalizzata all'acquisto dello smartphone Samsung Galaxy S25 (prezzo di vendita netto di €
470,00 a seguito di permuta del mio dispositivo Samsung Galaxy S21).
Contestualmente al perfezionamento dell'acquisto e dell'emissione della documentazione contabile , è stato inserito e addebitato l'importo complessivo di € 59,98 per
presunti servizi accessori di configurazione e trasferimento dati.
Si precisa espressamente che:
Tali servizi accessori non sono mai stati liberamente ed esplicitamente richiesti dal sottoscritto, ma inseriti dagli
addetti alla vendita come obbligatori o presupposto vincolante per l'accesso alle condizioni della promozione
Trade-In.
La brevissima finestra temporale della promozione pubblicizzata (valida solo per pochissimi giorni, come da
allegato materiale promozionale-20 a 23 agosto) ha generato un indebito condizionamento commerciale in sede di cassa.
I servizi in oggetto violano i principi fondamentali di trasparenza e correttezza contrattuale.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Prezzi in linea con la concorrenza ma, a differenza di altri, validi direttamente anche in negozio e non solo online. A questo si aggiungono la comodità di scegliere il punto vendita e una celerità impeccabile al ritiro, senza alcuna fila.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
La competenza e l informazioni ricevute con molta professionalità dal dipendente Antonello

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Servizio eccellente, casse veloci.Personale umano.Il nuovo negozio di Casamassima, un fiore all'occhiello del centro commerciale.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Mediaworld Casamassima ha riorganizzato i suoi spazi. Nonostante li abbia ridotti, comunque offre alla clientela un notevole assortimento di articoli. La signora responsabile dell'area Samsung telefonia andrebbe premiata per la disponibilità e la cortesia. Rispetto al passato restano i vecchi colli di bottiglia nelle varie aree, l'attesa, ad esempio, per il servizio: "Avrei voglia di acquistare un telefono Samsung , mi dareste dei suggerimenti? ", persino nei gg infrasettimanali obbliga a tempi biblici. Altrettanto dicasi alle casse. Peccato. In ogni caso le 4 stelle sono ampiamente meritate

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Le due operatrici Maria e Anna sono state molto professionali ed esaustive.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Cercavo un nuovo Smartphone avevo in mente una marca mi e stata consigliata un altra che conoscevo anche e ho preso quello, con lo sconto dal prezzo di vendita, personale competente anche se l'attesa e stata un pò lunga.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Ho acquistato presso mediaworld Casamassima nuovo store situato nel parco commerciale galleria degli auricolari con microfono incorporato utili da utilizzare per collegamenti in web cam. Lo store e’ molto esteso e ci sono casse automatiche all’uscita. Inoltre per chi non ha dimestichezza con gli smartphone e vuole trasferire file da uno smartphone all’altro, c’è un area di assistenza nella parte centrale dello store. Ci sono molti prodotti in questo periodo, che si comprano senza iva, che vanno a ruba subito. Ve lo consiglio

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Cortesia dei responsabili di reparto, sconti su molti prodotti e vasta scelta su quest ultimi

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
La disponibilità del personale e le competenze nell’indirizzarti all’acquisto dei prodotti.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
cordialità, gentilezza e competenza nell'assistenza all'acquisto

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Il personale è sato competente ed esaustivo, oltre ad essere stati cortesi e gentili.

Vastaus yritykseltä MediaWorld - Casamassima
Il personale disponibile, la vastità della scelta, la facilità di trovare i prodotti e informazioni su di essi.