Yritys on vastannut
He comprado muchas veces en esta web y no podría estar más contenta. En esta última compra recibí una caja que no era la mía. Se notaba que fue un fallo humano y en cuanto lo notifiqué, me enviaron rá... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi experiencia con Mascota Planet ha sido muy buena. El pedido llegó rápido y bien protegido. La web es clara, fácil de usar y con bastante variedad, así que encontrar lo que necesitaba fue sencillo.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Desde que dejé de compraros en noviembre por el fatal servicio de entrega y las diversas incidencias que tuve en los últimos pedidos que os realicé (mayormente retrasos por culpa de TIPSA) he estado... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En MascotaPlanet llevamos más de 20 años dedicados al bienestar animal, convirtiéndonos en una referencia en España para quienes buscan alimentación y accesorios de máxima calidad para sus mascotas. En nuestra tienda online encontrarás uno de los catálogos más amplios del mercado, con productos seleccionados para perros, gatos, pájaros, peces, roedores, tortugas, reptiles y hurones. Nuestro compromiso es claro: ofrecer siempre la mejor calidad, el mejor precio y el mejor servicio para ti y tu compañero.
C/ Yunque 20, 296003 Marbella (Málaga), 29603, Marbella, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Estoy teniendo problemas con la persona que trae el paquete y si puedo me pondré en contacto con mascotaplanet haber si hay otra forma de envío

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Por un servicio rápido y un producto excelente

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Bien perfecto por vuestra empresa
Pero por SEUR mal súper mal

Como siempre rápidos y en 48 horas en casa ,todo perfecto con vosotros

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Servicio rápido e impecable.
Perfecto embalaje y producto de primera calidad

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Tenéis mucha variedad de productos y habéis sido rápidos en el envio

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Siempre hay stock y la rapidez en el envío es top.

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Ya había probado este producto para mi cachorrita Nala, y es estupendo.
Además este producto ya lo había adquirido en Mascota Planet, y estoy encantada con el servicio prestado, rapidez y precio.

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Normalmente el pedido tarda como máximo 48 horas en llegar a casa,que siempre suele ser antes,está vez me imagino que sería por falta de producto,ya que no me han dicho nada,han tardado algún día más. Pero bueno en compensación nos dado un juguete para mí peludo de regalo,que lo ha agradecido infinitamente. Todo un detalle.

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
El servicio inmejorable, la entrega rapidísima, gracias ,volveremos a comprar

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Tienen mucha variedad de artículos y a muy buenos precios. El pedido me llegó a tiempo. Buena experiencia

Vastaus yritykseltä Mascota Planet S.L.
Entrega perfecta y rápida. Precio competitivo y muchisima variedad