Sijainti
Vaihda sijaintiaVia Statale 467, 42013 Casalgrande, RE, IT
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotti di qualità a prezzi abbordabili e personale gentile ,simpatico e competente che non guasta mai
Sono dell’idea che oltre alla scelta e alla qualità dei prodotti , la vera forza di un negozio sia nel personale che ci lavora. In questo punto vendita ho sempre trovato una gentilezza e una cura de... Näytä lisää
Negozio a Casalgrande super rifornito Ragazze molto professionali ed educatissime sempre pronte ad aiutare i clienti
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Via Statale 467, 42013, Casalgrande, RE, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Prodotti di qualità a prezzi…
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Vastaus yritykseltä Isola dei Tesori - CASALGRANDE
Fanno tanto per aiutare le associazioni di volontariato x cani e gatti.Mi piace moltissimo che ci sia spesso…
Mi piace moltissimo che ci sia spesso un corner a disposizione di associazioni che si occupano di strutture x cani e gatti abbandonati. Inoltre trovo tantissime offerte e per chi come me aiuta tanti animali in difficoltà è molto importante.
Inoltre le ragazze sono sia molto preparate che gentilissime.
Isola dei tesori Casalgrande
Negozio a Casalgrande super rifornito
Ragazze molto professionali ed educatissime sempre pronte ad aiutare i clienti
Trovi sempre una risposta a quello che…
Trovi sempre una risposta a quello che cerchi.tantissime offerte per rispondere alle tue necessità
Ottimo negozio
In questo punto vendita ho sempre trovato una gentilezza e una cura del cliente davvero eccezionale. Complimenti a tutto lo staf.
Consigliato
Ottimo assortimento.
Personale cortese, disponibile e competente.
Frequenti offerte.
Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, sempre disponibile ad aiutarti, offerte interessanti
Vasta scelta è personale super gentile !
Tutto perfetto...nulla da aggiungere
Trustpilot-kokemus