Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 1956 nel Biellese, cuore della produzione tessile italiana, nasce ANGELICO. Qualità, stile e eleganza sono i cardini delle collezioni uomo e donna
Yhteystiedot
Via Cavour, 67, 13894, Gaglianico, Italia
- +39 015 2548801
- customercare@angelico.it
- www.angelico.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
A distanza di un mese ancora un capo non arrivato
A distanza di un mese ancora un capo non è arrivato. Ho mandato 2 mail alla persona indicata nella mail (silvia.storti at angelico.it) senza AVER MAI ricevuto risposta
Camicie per atleti. La pancetta non c'entra
Ho comprato 5 camicie. Prezzo buono, qualità corretta, spedizione rapida. Il problema è che le camicie sono piccole. Nonostante avessi preso modelli custom fit, sono costruite per fisici sportivi, senza un filo di pancetta. Il risultato è che tornano bene di collo e spalle, ma tirano un tantino sulla pancia. Meno male che non ho preso dello slim fit!
Creazioni Angeliche
Ormai cliente estimatore fidelizzato, ordine 38349. Camicia in lino, e calzini in puro cotone filo di scozia, materiali di pregio, confezionati con maestria in Italia, a prezzo di favore. Consegna puntuale e celere. Un nome, una garanzia. Grazie. 🇮🇹🎖️🔝❣️
Ottimi i capi acquistati
Ottimi i capi acquistati , perfetta la consegna
Personale gentile ma troppo Made in Bangladesh
Il personale è molto gentile e meriterebbe 5 stelle. La cosa estremamente negativa (che meriterebbe 1 stella) é il fatto che molte cose a marchio Angelico siano prodotte in Bangladesh. T-shirt, polo, pantaloni e anche camicie. Non so se varrà la pena tornarci per cercare con il lanternino le cose Made in Italy.
Prodotti di qualità molto bassa ma…
Prodotti di qualità molto bassa ma fatti strapagare. Nessun prodotto acquistato è fatto in Italia, è tutto MADE IN BANGLADESH, nonostante i prezzi che ci sono nello shop facciano pensare a prodotti made in Italy. Veramente scandalosi.....
Abbigliamento ottimo seriata nelle…
Abbigliamento ottimo seriata nelle comunicazioni spedizioni veloci mai avuto problemi
Perfetto
Capi molto belli
Capi molto belli, ottima vestibilità, rapporto qualità prezzo buono. Consiglio gli acquisti.
Qualita' ottima
Qualita' ottima, servizio impeccabile, prezzo adeguato
Complimenti
Difetto riconosciuto e rimborsato
L'articolo che avevo ordinato andava bene, ma purtroppo aveva un difetto che è stato subito riconosciuto ed ho fatto il reso con la restituzione della somma pagata. Quindi tutto in regola. Forse, prima di spedire, dovrebbero verificare meglio la merce e, in ogni caso, essere più veloci nelle spedizioni. Ma comunque ritengo l'azienda affidabile.
Acquisto spesso i prodotti Angelico
Acquisto spesso i prodotti Angelico, sia online che in negozio, buoni prodotti e buon servizio di consegna
Rapporto qualità prezzo straordinario!
Rapporto qualità prezzo straordinario!
Ottima la vestibilita' ed il…
Ottima la vestibilita' ed il prezzo.........Super!!!!!!@@
Prodotti di qualità ed eleganti ad un…
Prodotti di qualità ed eleganti ad un prezzo giusto ,ho fatto un reso per aver sbagliato la taglia e non ho avuto nessun problema,ottimo !
Soddisfazione
Sono anni che acquisto sia in negozio fisico che online.
Sono sempre rimasto più che soddisfatto.
Cintura uomo
Comprato una cintura che lascia il colore è sporca tutti i vestiti
Combinato 4 stagioni
Ho acquistato una Giacca classica ed un Pantalone abbinato. Di ottima fattura , di ottima lana 4 stagioni ed ad un prezzo equo. Sono arrivati nel giro di pochi giorni ed il servizio clienti è stato disponibile .Ottima esperienza.
Trustpilot-kokemus