Was ich super finde ist das sie super freundlich sind dir überall hilft wo du hilfe brauchst, bei der fahrstunden hilfe leisten dir alle fragen beantworten lustig sind und Späße machen, aber alles i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Yhteystiedot
Klopstockstr. 1, 50968, Köln, Saksa
- 0221 98259939
- kundenservice@123fahrschule.de
- www.123fahrschule.de
Deutschlands Fahrschule No.1
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles super und alle auch sehr nett!
Top Fahrschule
Die Theoriestunden waren sehr gut gestaltet und es gab immer ein offenes Ohr für jegliche Fragen.
Die Praxisstunden wurden sehr gut und strukturiert gestaltet, super Vorbereitung auf die Prüfung!
Ich bin super zufrieden mit der 123…
Ich bin super zufrieden mit der 123 Fahrschule in Berlin Spandau-Staaken! Ich habe lange nach einer Fahrschule gesucht, bei der die Preise, die App und alles andere übersichtlich und fair gestaltet sind. Bis jetzt habe ich absolut nichts Negatives zu sagen und bin sehr zufrieden!
Leider komplett unzufrieden.
Leider total unzufrieden.
Termine wurden immer wieder spontan Abgesagt, Fahrlehrer gewechselt und wenn man der Verwaltung geschrieben habe hat man lange gewartet.
Ich habe bereits mehrfach versucht ehrliche Google Bewertungen zu schreiben. Aber selbst ein Sterne Bewertungen ohne Inhalt werden als diffamierend vom Eigentümer gelöscht.
Ich kann die Fahrschule leider absolut nicht empfehlen
An absolutely fantastic driving school
An absolutely fantastic driving school! The app is very user-friendly, and the lessons are structured in a way that makes learning the theory smooth and stress-free. The support team is also very helpful. Highly recommended for anyone wanting to get their driver's license in Germany!"
Eine super Fahrschule sind ganz Liebe…
Eine super Fahrschule sind ganz Liebe Leite und total freundlich. Danke an Jörg der mich durch die Ganzen Stunden und Prüfungen unterstützt hat.
The application process was easy
The application process was easy, and so far app is also quite nice and I have not encountered any issues.
Tolle Fahrschule
Fahrschule zu empfehlen
Ich habe bisher nur meinen Fahrlehrer kennengelernt und bin wirklich sehr zufrieden mit ihm. Er nimmt sich Zeit, erklärt die Sachen in Ruhe und bleibt auch bei Fehlern geduldig. Dadurch fühle ich mich von Fahrstunde zu Fahrstunde sicherer. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Abzocke
Abzocke! Fahrschule kassiert wegen fehlender Informationen über 6000 €. Fahrlehrer verlangt von den Schülern das Auto nach Fahrstunden vollzutanken! Lange Wartezeiten auf Fahrstunden, die eine automatische Verlängerung des Vertrages mit neuen Anmeldegebühren von 500€ verbunden sind.
Die App ist sehr benutzerfreundlich…
Die App ist sehr benutzerfreundlich aufgebaut und die Fahrleher sind kompetent.
Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung…
Ich hatte eine wirklich tolle Erfahrung mit dieser Fahrschule und kann sie nur weiterempfehlen. Von Anfang an hat alles super und reibungslos funktioniert. Die Anmeldung, die Organisation und auch die Bezahlung über den APP waren unkompliziert und einfach. Auch die Fahrstunden waren sehr angenehm und gut organisiert.
Besonders hervorheben möchte ich aber meine Fahrlehrerin Magdalena. Sie war unglaublich geduldig, freundlich und respektvoll. Sie hat mir alles sehr verständlich und Schritt für Schritt erklärt und sich immer die Zeit genommen, bis ich etwas wirklich verstanden und sicher beherrscht habe. Wenn ich etwas nicht sofort verstanden oder einen Fehler gemacht habe, ist sie immer ruhig geblieben und hat mir mit viel Geduld gezeigt, wie ich es besser machen kann.
Ich habe mich während der gesamten Ausbildung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Man merkt, dass hier Wert darauf gelegt wird, dass man nicht nur die Prüfung besteht, sondern wirklich sicher und selbstbewusst fahren lernt.
Vielen Dank an das gesamte Team und ganz besonders an meine Fahrlehrerin für die tolle Unterstützung, die Geduld und die angenehme Atmosphäre. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde diese Fahrschule jederzeit weiterempfehlen! ❤️🚗
Super Fahrschule
Super Fahrschule, mein Fahrlehrer Robert (Oberhausen), super nett und verständnisvoll. Eine klare Empfehlung.
Eine tolle Fahrschule mit einem sehr…
Eine tolle Fahrschule mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team! Besonders möchte ich mich bei meinem Fahrlehrer Yasin für seine Geduld, Unterstützung und die gute Vorbereitung auf die Prüfung bedanken. Heute habe ich endlich bestanden! 🥳🚗 Vielen Dank an Yasin und das gesamte Team. Absolut Empfehlung! ❤️
Personal Nettigkeit
Die nette Frau im Büro in Wesel war super freundlich und verständnisvoll was mir direkt am Anfang ein gutes Gefühl gegeben hat
Wohlfühlen
Alle Mitarbeiter und Fahrlehrer sind super lieb und man fühlt sich wohl bei denen.