123fahrschule Arvostelua

3 663
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Der Theorieunterricht kann innerhalb weniger Wochen absolviert werden und man kann sich die Stunden selber planen. Ich hatte einen super netten Fahrlehrer in meiner praktischen Ausbildung und hab mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die 123Fahrschule war von A bis Z professionell und hat mich auf dem Weg zu meinem Führerschein hervorragend begleitet. Vor allem bei Fragen war Tobi immer sofort zur Stelle, hilfsbereit und je... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Thomas Blume bedanken und ihn ausdrücklich weiterempfehlen. Er hat sich stets große Mühe gegeben, mir passende Termine zu ermöglichen, und war dabei i... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autokoulu
  2. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Yhteystiedot

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

Erinomainen

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 663)

1 218 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Der Theorieunterricht kann innerhalb…

Ich hatte einen super netten Fahrlehrer in meiner praktischen Ausbildung und hab mich immer wohl gefühlt. Man wird Schritt für Schritt an alles heran geführt und ermutigt.
Ich kann die Fahrschule sehr weiterempfehlen.

15. heinäkuuta 2026

123fahrschule Oberhausen Schmachtendorf

Ich hatte meine Fahrpraxis, bei der 123fahrschule Standort OB-Schmachtendorf gemacht. Kann eigentlich nur gutes sagen, alle waren immer freundlich und mein Fahrlehrer Robert zeigte sich immer geduldig und freundlich. Fahrstunden waren immer Top und man wird wirklich gut für die Prüfung vorbereitet. War beim fahren immer etwas unsicher und ängstlich, hatte aber trotzdem die Fahrprüfung beim ersten Versuch geschafft. Kann die Fahrschule wirklich nur empfehlen🥳. Bin für das Team der 123fahrschule in Oberhausen nur dankbar sein🎉.

14. heinäkuuta 2026

Einfach

Die app hat mir echt geholfen zu lernen und ich hatte eine einfache anmeldung.

Absolut empfehlenswerte Fahrschule!

Ich bin rundum zufrieden mit dieser Fahrschule. Die Fahrschule ist sehr modern ausgestattet und auch die Fahrschulautos sind top und auf dem neuesten Stand. Die Fahrlehrer sind sehr angenehm, geduldig und erklären alles verständlich, sodass man sich jederzeit wohl und gut aufgehoben fühlt.

Insgesamt war meine Erfahrung bisher einfach super. Ich würde diese Fahrschule jederzeit weiterempfehlen und jedem raten, dort seine Fahrerlaubnis zu machen. :)

6. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich verstehe die guten Bewertungen…

Ich verstehe die guten Bewertungen nicht, anscheinend beginnt hier schon der Betrug. Telefonisch nie zu erreichen, angeblich nie Prüfungstermin, überhöhte Preise. Lügen und betrügen. Katastrophe. Geht nicht dahin.

Oma-aloitteinen arvostelu

Friendly

Friendly, patient instructors, effective exam prep, and a user-friendly learning app are frequently praised,Many students report passing their theory and practical exams on the first try thanks to well-structured preparation.

Bis jetzt Top!

Bis jetzt Top, die 123 Fahrschule bemüht sich bei unseren Sohn sehr , da er Leistungssportler ist und kaum Zeit hat trotzdem zu helfen das er mit seinem Führerschein voran kommt .
Vielen Dank dafür !

12. heinäkuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin