Tutto liscio dal momento della prenotazione fino alla chiusura del contratto: abbiamo prenotato un furgone a passo corto per un trasloco, con ritiro presso la filiale di Legnano , in cui siamo stati r... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ottimo servizio, comoda la possibilità di ritirare e consegnare le chiavi tramite key box. Personale molto disponibile. Prezzi leggermente sopra la media.
Yritys on vastannut
Ho noleggiato un furgone presso la sede di Bregnano (CO). Sono un privato. Con professionalità, cortesia e molta pazienza da parte del Responsabile commerciale e dell'addetto al noleggio ho avuto un'... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Benvenuti in TopCar, una realtà dinamica nel mondo della movimentazione e della logistica nata con un obiettivo chiaro: offrire ai clienti le soluzioni, i macchinari e le attrezzature più adatte alle loro reali esigenze di lavoro. 🚚 Mettiamo a disposizione, sia in vendita che a noleggio, una vasta flotta di macchinari per la movimentazione e l’edilizia e veicoli commerciali come furgoni e auto per le più svariate esigenze. I nostri mezzi garantiscono le migliori performance in termini di sicurezza, efficienza e affidabilità, con la garanzia di operare sempre con veicoli nuovi e costantemente controllati.🔸Assistenza e formazione completano la gamma di servizi offerti, permettendoci di seguire il cliente in un percorso completo a 360 gradi: dalla scelta della soluzione più adatta, all’utilizzo quotidiano delle attrezzature, fino al supporto tecnico e alla crescita professionale. 📍Vieni a trovarci nelle nostre sedi: Bulciago (Lc) – Bregnano (Co) – Galbiate (Lc) – Merate (Lc) – Legnano (Mi)

Yrityksen kirjoittama
Via Massimo D'Antona 2/4, 23892, Bulciago, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
L'ufficio TOPCAR di Merate ha fornito informazioni molto precise sul servizio di noleggio ed è stato sempre disponibile a valutare e condividere con me la scelta migliore per tre gg di noleggio in cui ho usufruito di un furgone molto buono e perfetto per le mie necessità

Veloci ,gentili disponibili
Il mezzo noleggiato era in perfette condizioni

Vastaus yritykseltä TOPCAR SRL
Prezzi leggermente sopra la media.

Vastaus yritykseltä TOPCAR SRL
Avevamo bisogno urgentemente di un furgone refrigerato per effettuare le consegne e ci è stato fornito un mezzo perfettamente funzionante e moderno in tempi velocissimi. Il prezzo è un po' alto ma il servizio è eccezionale in tutti i sensi.

Vastaus yritykseltä TOPCAR SRL
È la prima volta che noleggio quindi dò cinque stelle perché comunque mi sono trovato bene.

Vastaus yritykseltä TOPCAR SRL
Mi sono sentito molto bene grazie a top car

Vastaus yritykseltä TOPCAR SRL
Ottima esperienza e grande gentilezza da parte dello staff nonché grande sollecitudine nella restituzione della cauzione.Tutto perfetto!

Vastaus yritykseltä TOPCAR SRL
sono semplicemente straordinari... specialmente i ragazzi di bregnano.. Rusconi veramente un signore sempre disponibile ...

Vastaus yritykseltä TOPCAR SRL
ampia disponibilità di mezzi e velocità nel risolvere esigenze contingenti

Esperienza assolutamente positiva.
Professionalità e cortesia sono di casa.
Mezzo in perfette condizioni.
Alessio operatore davvero impeccabile.

Servizio eccellente.
Puntuali e rapidi, mezzo in ottime condizioni e prezzo competitivo.
Consigliato!